Я 15 сентября 2024 потерял сознание при падении вытянул руки в перед, сломал 2 плеча(я сразу это не понял, был трезв). Не могу встать, Вызвал скорую. через 1.5 часа приехали (примерно 1 км пробок тут нет). Давай вставай. Доломал остатки костей, от боли теряя сознание сел на скорую. Привезли в приёмное, дали бумагу типо на вызов отреагировали. Вызвали такси. У меня ЗАТО, без забора водитель помог до дома добраться. Я до квартиры дошел, упал около дальней комнаты. Тут мама пришла , я встать не могу сознание теряю. Опять скорая, надо госпитализация. Вы меня до машины не допрёте. Я 7 часов пытался на кровать лечь. короче я 18 го попал на прием. Меня тут же госпитализировали. 2го октября в Орск, не берут температура. 11 ноября в Оренбург не берут, уже поздно. Направили в федеральный центр в Чебоксары. 8го августа прием. Вот такая бесплатная медицина.
Есть хорошие врачи, но руководство их давит. Даже лекарства, которые покупал воровали. Приходишь на укол, а а вас кончилось, а когда не работаешь каждая ковейка на счету. упаковка железо 10 шт. 3900 стоит. 8 поставили прихожу а у вас всё.
Это сообщение отредактировал timofei79 - 26.07.2025 - 16:15