это специальная ферма по разведению шершней. Азиаты их разводят ради личинок, которые находятся "в сотах". Сейчас их соберут, очистят и обработают. А потом - в готовку. Типичный азиатский деликатес.
Рецепт.
Личинки осы также известны как яйца осы. Личинки осы богаты белком, жиром, редуцирующим сахаром, несколькими витаминами и минералами. Личинки осы оказывают питательное и укрепляющее действие. В основном они используются для лечения физической слабости, желтизны лица, боли в животе и других симптомов.
Жареные яйца осы:
Советы: Жареные личинки осы хрустящие и сладкие, снабжают организм человека богатыми питательными веществами, такими как белок, жир, редуцирующий сахар, несколько минералов и т. д. Употребление их в пищу может укрепить организм и уменьшить болезни.
Жареные яйца осы:
1. Ингредиенты:
1. Основные ингредиенты: 100 грамм личинок осы.
2. Приправа: кулинарное вино, очищенная соль, глутамат натрия, белый сахар, нарезанный зеленый лук, тертый имбирь, растительное масло.
Способ приготовления
вымойте личинки осы. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте зелёный лук и имбирь и обжаривайте до появления аромата. Добавьте личинки пчёл и обжаривайте несколько раз. Добавьте кулинарное вино, соль и сахар, обжаривайте до готовности, добавьте глутамат натрия и подавайте.
Совет: жареные личинки осы обладают питательным и укрепляющим эффектом, а также оказывают определённый эффект на пациентов с физической слабостью, слабостью в пояснице и коленях, импотенцией и сперматореей. Здоровые люди могут употреблять их в пищу для укрепления организма и профилактики заболеваний.