Вот смех смехом, а я лично с Кентами в возрасте где то так 12-ти лет попали таким же способом в местный новостной канал моей Родины, а именной города Якутска. Мы мелкими замутили свой бизнес по мойке автомобилей на Автодорожной улице при заправке, это было начало 99/ых и наш бизнес бил ключом, я тогда намыл на первый свой мотоцикл - Восход 3М который Батя мне помог купить как раз на той же Автодорожной улице в то время там была "колючка" но это уже другая история. Вообщем приехали к нам однажды местные журналисты и под благовидным предлогом о том какие мы молодцы сами с детства заработаваем и могём решили нас снять и другим пример дать. Отсняли сюжет про нас и мы с гордостью сели у экранов в ожидании местных новостей о сюжете о нас, о ребятаз которые сами могут. В итоге да сюжет вышел и и были мы там, но выставили нас несчастными безпризорниками которые вынуждены мыть машины для прокормленья. От чувства гордости тогда в детском сердце не осталось и не следа, родители сами сгорели от стыда, веры в правду не осталось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ