Как не работать на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АцкийСотона
3.07.2025 - 12:01
1
Статус: Offline

Приколист

Да так и устать можно! Быстро ходи и передвигай что-нибудь?! Вы охренели? Я лучше поработую, так меньше устану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Provirtus
3.07.2025 - 12:04
0

Наебенился

Было такое, на месте сидеть запрещено, камеры стоят, а делать нехуй. Неделю так походил по заводу да и уволился.

[^]
Сибирский938
3.07.2025 - 12:09
0

Хохмач

Я на процентах.
Хоть не ходи на работу, но и денег не плотют)

[^]
maxim42
3.07.2025 - 12:12
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 3.07.2025 - 15:13)
Цитата (100pix @ 3.07.2025 - 10:59)
На моего начальника похож.
Весь день хуйпойми чем занимается, но к вечеру говорит что сильно устаёт.

У нас в цеху начальство примерно так и работает.Причём всю видимость работы начальники создают чётко под камерами

Да да
У нас тоже так
Думал один
Пошел в зам нач цеха
Хватило на три месяца
Вернулся обратно чота на меньшую зарплату и не лёгкую работу

Это сообщение отредактировал maxim42 - 3.07.2025 - 12:13

[^]
6220292
3.07.2025 - 12:13
2

Весельчак

Ну что то в этом есть. Одно правило подтверждаю - нельзя ходить с пустыми руками. Даже если идешь куда то по своим сугубо личным делам, всегда надо брать что то в руки - инструмент, бумажки какие то, стремянку, коробку с каким нибудь не тяжелым говном... Короч, что нибудь.

[^]
ITnager
3.07.2025 - 12:14
10

Древний шутник

Это еще проблема, когда работа подразумевает бдить. Оперативный персонал, готовый сорваться в любую секунду и предотвращать аварию.
Нет, блять, всегда найдётся начальник- А хули они сидят ничего не делают? Вон можно снег разгребать, дорожки чистить. или траву косить.
И похуй ему. Он не понимает, что от этих людей, допустим, зависит тепло и электричество на полгорода.

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.07.2025 - 12:18

[^]
TAMZ
3.07.2025 - 12:16
0

Чародей голубей и крыс

Один хер, на суете находишься. Смысл тогда, за результат всё равно же спросят.

[^]
ElektrikSPb
3.07.2025 - 12:19
0

Ярила

Работу надо беречь.

[^]
bezOn
3.07.2025 - 12:20
2

Ярила

Мне кажется на любом большом производстве есть такие уебаны, которые много ходят, постоянно чёта пиздят, но нихуя не делают.

[^]
ITnager
3.07.2025 - 12:23
1

Древний шутник

Цитата (maxim42 @ 3.07.2025 - 12:12)

У нас в цеху начальство примерно так и работает.Причём всю видимость работы начальники создают чётко под камерами

Да да
У нас тоже так
Думал один
Пошел в зам нач цеха
Хватило на три месяца

Подтверждаю. Над начальниками цехов есть и повыше начальники и спрашивают по полной за косяки. Накосячил работник?- Виноват и мастер. Накосячил мастер- виноват и нач цеха.
А выше сидит вообще директорат, которым похуй на отдельных работников- Спрос с начальников отделов. и цехов.

[^]
ITnager
3.07.2025 - 12:24
0

Древний шутник

Цитата (bezOn @ 3.07.2025 - 12:20)
Мне кажется на любом большом производстве есть такие уебаны, которые много ходят, постоянно чёта пиздят, но нихуя не делают.

Бывают, но, как правило, пришли- попроябывались и потерялись.
Иногда перевоспитываем. Правда редко, но бывает.
У меня сейчас таких двое. Попиздеть они первые. а как работать- А где? А как?
СУКА, я тебе 10 минут назад всё показал.
Они так пиздят в своей голове, что других не слышат?

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.07.2025 - 12:27

[^]
krolik1985
3.07.2025 - 12:26
0

Ярила

ходить, что-то двигать, перебирать инструменты от этого тоже устанешь.

я весь день в кресле сижу, пол дня на Япе залипаю, к вечеру пипец какой уставший.

[^]
maxim42
3.07.2025 - 12:27
1

Ярила

Цитата (ITnager @ 3.07.2025 - 16:23)

Да да
У нас тоже так
Думал один
Пошел в зам нач цеха
Хватило на три месяца

Подтверждаю. Над начальниками цехов есть и повыше начальники и спрашивают по полной за косяки. Накосячил работник?- Виноват и мастер. Накосячил мастер- виноват и нач цеха.
А выше сидит вообще директорат, которым похуй на отдельных работников- Спрос с начальников отделов. и цехов.

+ у тебя еще и свои задачи и за них ответственность, помимо ответственности за подчиненных и контроль их задач

[^]
Unkilled
3.07.2025 - 12:28
2

ненавижу всех. и точка

Ходил по заводу с топором. Действительно ни у кого не возникало вопросов. Может потому что у нас молокозавод. А может потому что я сисадмин.

[^]
Dnny
3.07.2025 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 3.07.2025 - 11:28)
А в конце месяца "давай ка посмотрим сколько ты гаек наточил" gigi.gif

Вся эта фигня по камерам на раз палиться , что человек шарахается и не работает.

Не пали про камеры. Способ действенный.

[^]
ITnager
3.07.2025 - 12:43
3

Древний шутник

Цитата (maxim42 @ 3.07.2025 - 12:27)
Цитата (ITnager @ 3.07.2025 - 16:23)

Да да
У нас тоже так
Думал один
Пошел в зам нач цеха
Хватило на три месяца

+ у тебя еще и свои задачи и за них ответственность, помимо ответственности за подчиненных и контроль их задач

Я то всего, ну скажем, мастер. Вижу как работает нач цеха. там пизда. И договориться по ремонту отследить все документы, проверить , заказать расходники и оборудование, отсчитаться по планам, заказать мульду для строительного мусора и ввоз вывоз спецтехникой, Наорать на всех! заставить заняться уборкой, принять новых кандидатов на ВСЕ должности на объекте, побеседовать, принять или нет, На планёрке раздать указания и услышать оправдания предложения и жалобы, и пойти на планёрку к Главному Энергетику..

И много что еще) Ну например проверить журналы инструктажей.(хотя этим впринципе может и частично занимается наша как бы технологиня) (она и журналы отчетные в печать одобряет с правками, и делаем с ней производственные инструкции.))

Это МАЛАЯ ЧАСТЬ. От всех обязанностей. Просто в инструкции обязанностей там на десяток страниц. Ну, до правил встречи инопланетян там не дошли, но реагирования на ЧП там прописаны.

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.07.2025 - 12:50

[^]
байкер
3.07.2025 - 12:52
0

инструктор-х уюктор

Это называется шароёбиться на работе. Тоже напрягаться надо.

[^]
Терик
3.07.2025 - 13:00
1

Ярила

Цитата (100pix @ 2.07.2025 - 19:59)

Безделие тоже утомляет
По себе знаю )

[^]
ITnager
3.07.2025 - 13:05
2

Древний шутник

Цитата (байкер @ 3.07.2025 - 12:52)
Это называется шароёбиться на работе. Тоже напрягаться надо.

У нас так не сработает) Я выше простых мастеров. Оперативно даже нач цеха запрягу.
Вижу нужного мне работника любого- который нужен срочно- пошли покажу что надо делать. -А мне сказали.. -Ладно. Звоню. Коля? вот это надо сделать срочно. твоего поймал, тоже подойди посмотри.
Как то так)
Нет, понятно, они могут отказаться если не экстренно. Тогда я пишу в журнал дефектов и несу тому же Коле мастеру слесарей условных. И он обязан подписать, что увидел дефект и принял в разработку.
Если дефект не устранён и произошла авария- дата дефекта есть, подпись есть, устранения нет.

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.07.2025 - 13:10

[^]
SashKaRat
3.07.2025 - 13:13
2

пршлцы

У нас проще.
Можно пинать хуи, можно смотреть в окно и чесать пузо. Можно по своим делам ездить или спать на кухне (там диван стоит) ...
Но есть конкретно твоя задача и дата, когда оно должно работать.

[^]
Zabaday
3.07.2025 - 13:14
3

Ярила

Цитата (ITnager @ 03.07.2025 - 12:43)
Я то всего, ну скажем, мастер. Вижу как работает нач цеха. там пизда. И договориться по ремонту отследить все документы, проверить , заказать расходники и оборудование, отсчитаться по планам, заказать мульду для строительного мусора и ввоз вывоз спецтехникой, Наорать на всех! заставить заняться уборкой, принять новых кандидатов на ВСЕ должности на объекте, побеседовать, принять или нет, На планёрке раздать указания и услышать оправдания предложения и жалобы, и пойти на планёрку к Главному Энергетику..

И много что еще) Ну например проверить журналы инструктажей.(хотя этим впринципе может и частично занимается наша как бы технологиня) (она и журналы отчетные в печать одобряет с правками, и делаем с ней производственные инструкции.))

Это МАЛАЯ ЧАСТЬ. От всех обязанностей. Просто в инструкции обязанностей там на десяток страниц. Ну, до правил встречи инопланетян там не дошли, но реагирования на ЧП там прописаны.

Я полагаю,что ваш начальник дохуя лишних движений совершает.Себе мозг ебёт и людям.

[^]
ХрюнМоржов
3.07.2025 - 13:17
1

Ярила

Так филонить имеет смысл, когда начальство ,заметив , что работник отдыхает , придумывает ему тупорылое занятие исключительно для того: "Чтобы не сидел ." И ему плевать, что работник все наряды выполнил и вокруг всё чисто и в порядке. Оно начинает судорожно искать , чем бы ещё работника занять и даёт наряд на выполнение таких работ , как катание квадратного и переноску круглого. Я так "работал" в армии. Ну нахрена мне подметание ломом и выравнивание сугробов ? Я лучше с лопатой на плече погуляю...

[^]
ITnager
3.07.2025 - 13:23
1

Древний шутник

Цитата (Zabaday @ 3.07.2025 - 13:14)
Цитата (ITnager @ 03.07.2025 - 12:43)

И много что еще) Ну например проверить журналы инструктажей.(хотя этим впринципе может и частично занимается наша как бы технологиня) (она и журналы  отчетные в печать одобряет с правками, и делаем с ней производственные инструкции.))

Я полагаю,что ваш начальник дохуя лишних движений совершает.Себе мозг ебёт и людям.

Он всё правильно делает, но плюсом и ебёт мозг всем окружающим)
С дополнительными хотелками и требованиями. Слишком активный) Сука..
Наувольнял опытных людей, которым не нравились его драконовские методы.

Ничего. я то уже 22 года тут. старейший в сменах получается мужик. И начальник поспокойнее стал, прислушивается к моему мнению, и я даже прямо запрещаю обоснованно какие то действия. За пару лет приручили к спокойствию.
Жалко персонала.
Главному энергетику похуй на качество, он с нач цеха спросит. а набрали новичков и старичков. новички мало знают, а старички кто поумнее интересуются, а поглупее- А вот у нас там так..
Толку. от старичков. через 5-7 лет пенсия. дорабатывают. тоже уйдут.
Новичков мало. а в условиях неполных смен когда с ними гулять всё показывать?
Я Блять за 4х работаю!

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.07.2025 - 13:34

[^]
ITnager
3.07.2025 - 13:37
1

Древний шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 3.07.2025 - 13:17)
Так филонить имеет смысл, когда начальство ,заметив , что работник отдыхает , придумывает ему тупорылое занятие исключительно для того:  "Чтобы не сидел ." И ему плевать, что работник все наряды выполнил и вокруг всё чисто и в порядке. Оно начинает судорожно искать , чем бы ещё работника занять и даёт наряд на выполнение таких  работ , как катание квадратного и переноску круглого. Я так "работал" в армии. Ну нахрена мне подметание ломом и выравнивание сугробов ? Я лучше с лопатой на плече погуляю...

это при работе по норме может работать.
Но а как же выполнить выше нормы за премию?
Работы разные. условия разные. понимаю.
Тогда норму тянуть на смену оправданно если за переработку не платят.

У нас начальство идиоты буквально были. Сидит человек всё спокойно всё работает. ОН БЛЯТЬ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, перед ним все параметры- что изменится- пойдет или побежит исправлять. Даже некоторая предупредительная сигнализация есть.

Это сообщение отредактировал ITnager - 3.07.2025 - 13:47

[^]
knight
3.07.2025 - 13:37
0

Буквонаписатор

Чтоб не работать на работе, мало быть начальником. Надо быть родственником большого начальника, вот тогда всё пофигу, зарплата не зависит от труда. А просто начальство, оно порой работает, как это ни странно звучит, оно кушать хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10847
1 Пользователей: rafa333
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх