И юный октябрь впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
болезный
28.06.2025 - 23:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anplan @ 28.06.2025 - 18:01)
Цитата (болезный @ 28.06.2025 - 15:25)
уровень понятен, оскорбление проигнорирую.
в том, что я перечислил, нет ни слова лжи и нет слов ругающих песню. и когда на эту песню создают клип с атакой первой конной или "пионерками" - вот это гармонично и духовно.
но что мы видим тут? "капиталистические" герои фильмов криво измазанные символикой Союза и Ленин в образе из фильма "матрица"? и понравилось?
и, кстати, хорошие фильмы и книги создаются не благодаря цензуре. иногда вопреки.
а по сути - пока вы ностальгируете представители кпрф в думе, забравшие себе голоса избирателей, поддерживают происходящее в стране. так может пора не песни слушать, а навести порядок в партии "коммунистов"?

О каком уровне вы можете говорить, если заходите в тему и сходу оскорбляете всех, кому допустим, нравится данная песня. Но при ответном оскорблении, сразу идут рассуждения о уровне собеседника. Про нынешних коммунистов совсем смешно, они то тут при чём? И да, насчёт ни слова лжи. Так я не про это говорил, а про то, что такие как вы, видите только плохое. Но ведь в СССР было и много правильного.

я в Союзе успел отучиться в школе, в универе, выйти инженером на завод на 126р, на койке в общаге погонять тараканов и встать в очередь на метры, преподавать в пту вечером для подработки, походить на бесполезные собрания, постоять в профкоме в очереди на путевку, поездить за колбасой и ботинками в Москву, послушать с десяток токарей с высшим (бывших инженеров) которые получали втрое от моего и смеясь спорили сколько я продержусь прежде чем уйду к станку за рублем на кооператив... хорошее было время, с недостатками, но хорошее...
пока 19 млн коммунистов не предали и не распродали 300 миллионную страну ...
в Союзе было много хорошего и Вы встретили его распад в 14 лет ещё не увидев его настоящим, в родительской квартире, сытым и одетым не своим трудом - отсюда и розовые очки с примесью ностальгии...
и вижу я...
вижу насколько одинаковые обещания - тогда коммунизма к 1980 и сегодня рая к 2030, как за 20 лет тв превратилось в то "восторженно рапортующее об успехах", скоро "сиськимасиськи" опять зазвучат, как опять прощаем долги африканцам, опять кормим и строим "братским республикам", опять цензура и дискредитация советского капиталистического строя ... сыт по горло "песнями"
слова и музыка хорошие, а видеоряд - хрень

[^]
Ogre55
29.06.2025 - 00:11
4

Реликтовый Динозавр

"Пионеры" из Хогвартса не знают, как правильно делать пионерский салют. Сразу видно, что не наши пионеры. rulez.gif

[^]
adeptus62
29.06.2025 - 05:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 29.06.2025 - 00:11)
"Пионеры" из Хогвартса не знают, как правильно делать пионерский салют. Сразу видно, что не наши пионеры. rulez.gif

Это не главное, я думаю lol.gif

Уровень ИИ растет не по дням, а по часам...

Хорошо это или плохо - я ХЗ rulez.gif

[^]
Цукербергов
29.06.2025 - 05:36
6

CEO of Fuckbook

[^]
buzzler
29.06.2025 - 05:39
2

Ярила

Прическу и прикид всех этих суперов зарезали бы на первом заседании ЦК КПСС с вполне устоявшейся характеристикой - идолопоклонство перед западом. Советский артист, исполняющий великую песню должен иметь аккуратную стрижку, одет в скромный, но элегантный костюм и петь так, чтобы весь мир видел отраженную в песне любовь народа к советской Родине и коммунистической партии. А тут сплошные охламоны в спецовках. Тьфу...

[^]
Kreozot
29.06.2025 - 05:43
1

Ярила

Цитата (болезный @ 28.06.2025 - 11:15)
как же вам не хватает цензуры, закрытых границ, еженедельных пустых собраний, обещания коммунизма к 80-му году и каждому по трешке в Москве, некросовкофилы

Не хрюкай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trutneffsky
29.06.2025 - 05:45
1

Ярила

Цитата (komekatse @ 28.06.2025 - 06:44)
У многих артикуляция не совпадает с текстом песни.

Не с текстом песни. Не совпадает с некоторыми звуками. Причём, у меня впечатление сложилось, что ИИ на русские звуки натягивает английскую артикуляцию.

[^]
galoz
29.06.2025 - 05:48
1

Ярила

Так и было ,ещё студенты из стройотрядов все на жигах.

[^]
sibsemr
29.06.2025 - 05:48
6

Балагур

Хорошая песня. Слова, главное, очень хорошие.
А так-то СССР был за мир во всём мире.

[^]
sibsemr
29.06.2025 - 05:51
-3

Балагур

Тут интереснее оранжировка

Это сообщение отредактировал sibsemr - 29.06.2025 - 05:57

[^]
Linxform
29.06.2025 - 05:55
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Izotop38 @ 28.06.2025 - 06:39)
Пионеры засланные! Салют не так отдавали !!!

А Гермиона так вообще филонит...

[^]
DSense
29.06.2025 - 06:15
-4

Ярила

Цитата (sibsemr @ 29.06.2025 - 05:48)

Да ну?
Именно поэтому накачивал всяческих бородачей
оружием и даже посылал своих военных к ним.
И лез во все горячие точки,еще больше разжигая
там конфликты.
Все это прикрывая формулировкой "помощь
братскому народу".
И кто вторгся в Прагу,чтоб не скинули советского
ставленика,который настоебал народу?

За мир он блять во всем мире...

[^]
samaravsp
29.06.2025 - 06:21
0

Ярила

А вот это сильно!!! Все персонажи молодцы!!! Буря аплодисментов! Т800 прям распереживался очень вдохновенно. Надо ему народного дать!

[^]
Виллайн
29.06.2025 - 06:21
0

Ярила

К пустой голове руку не прикладывают!!!

Ну уж это то должны знать.

[^]
sibsemr
29.06.2025 - 06:28
0

Балагур

Цитата (DSense @ 29.06.2025 - 06:15)
Цитата (sibsemr @ 29.06.2025 - 05:48)

Да ну?
Именно поэтому накачивал всяческих бородачей
оружием и даже посылал своих военных к ним.
И лез во все горячие точки,еще больше разжигая
там конфликты.
Все это прикрывая формулировкой "помощь
братскому народу".
И кто вторгся в Прагу,чтоб не скинули советского
ставленика,который настоебал народу?

За мир он блять во всем мире...

Сложности у вас с пониманием сарказма сударь.
Не смертельно, но не лечится

[^]
mrSgizmund
29.06.2025 - 06:31
0

Приколист

Цитата (losamigos @ 28.06.2025 - 06:06)
Охуенно!!!!

Хуета

[^]
yaznayu
29.06.2025 - 06:41
0

Ярила

Неправильно салютующие пионеры (на манер американских зольдат) наводят на мысль о том что видео делалась при помощи ИИ пиздюком родившемся после распада СССР. Что не мешает другим пиздюкам, читавшим про СССР только в книжках, восторгаться обилием серпа и молота в этой поделке. Кстати, товарищ Летов и товарищ Лещенко исполняли эту песню гораздо зажигательней

[^]
yaznayu
29.06.2025 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Виллайн @ 29.06.2025 - 06:21)
К пустой голове руку не прикладывают!!!

Ну уж это то должны знать.

Опа, сразу видно пиздюка не бывшего пионером. Это пытались изобразить пионерское салютование. А оно и с непокрытой черепушкой делалось. Неправильно, кстати, изобразили

[^]
yaznayu
29.06.2025 - 06:46
2

Ярила

Цитата (болезный @ 28.06.2025 - 23:48)
я в Союзе успел отучиться в школе, в универе, выйти инженером на завод на 126р, на койке в общаге погонять тараканов и встать в очередь на метры, преподавать в пту вечером для подработки, походить на бесполезные собрания, постоять в профкоме в очереди на путевку, поездить за колбасой и ботинками в Москву, послушать с десяток токарей с высшим (бывших инженеров) которые получали втрое от моего и смеясь спорили сколько я продержусь прежде чем уйду к станку за рублем на кооператив... хорошее было время, с недостатками, но хорошее...
в Союзе было много хорошего и Вы встретили его распад в 14 лет ещё не увидев его настоящим, в родительской квартире, сытым и одетым не своим трудом - отсюда и розовые очки с примесью ностальгии...
и вижу я...
вижу насколько одинаковые обещания - тогда коммунизма к 1980 и сегодня рая к 2030, как за 20 лет тв превратилось в то "восторженно рапортующее об успехах", скоро "сиськимасиськи" опять зазвучат, как опять прощаем долги африканцам, опять кормим и строим "братским республикам", опять цензура и дискредитация советского капиталистического строя ... сыт по горло "песнями"

Хотел в ответ разнести в пух и прах и... А возразить-то и нечего...

[^]
Виконт
29.06.2025 - 07:00
1

Ищем пуговицу

как бы с автором связаться, яп ему пару тем подкинул)))

[^]
Виллайн
29.06.2025 - 07:01
0

Ярила

Цитата (yaznayu @ 29.06.2025 - 06:43)
Опа, сразу видно пиздюка не бывшего пионером. Это пытались изобразить пионерское салютование. А оно и с непокрытой черепушкой делалось. Неправильно, кстати, изобразили

Там непро пионеров речь. Там даже супермужук отметился

[^]
Badmanforever
29.06.2025 - 07:23
1

Весельчак

Цитата

и вижу я...

Вам, простите, сколько лет, что вы столько при союзе успели то?? За себя говорить не стану, ибо было мне 11 лет на момент распада СССР. Но за родителей скажу. Выросли они в маленьком городке с населением 50к человек. Отец самостоятельно поступил в Новочеркасский политехнический и окончил его. Мать закончила Новочеркасский техникум. Жили на стипендии. Поженились они студентами. После института уехали по распределению (заметьте по специальности, а не кассирами в пятёрочку) в Екатеринбург . После обязательной отработки захотели быть поближе к родителям и выбрали Волгодонск. В 1981-м приехали. В 1985 получили (бесплатно) трёхкомнатную квартиру, через год купили машину. В 1988-м у нас был видеомагнитофон и компьютер дома. Ну ещё дача. И это в семье инженера. Главное что было у советских людей это уверенность в завтрашнем дне!! А что есть сейчас?!

[^]
Estudiantes
29.06.2025 - 07:47
0

Юморист

Проблемы с мимикой и лица капиталистические

[^]
болезный
29.06.2025 - 07:47
-2

Ярила

Цитата (Badmanforever @ 29.06.2025 - 07:23)
Цитата

и вижу я...

Вам, простите, сколько лет, что вы столько при союзе успели то?? За себя говорить не стану, ибо было мне 11 лет на момент распада СССР. Но за родителей скажу. Выросли они в маленьком городке с населением 50к человек. Отец самостоятельно поступил в Новочеркасский политехнический и окончил его. Мать закончила Новочеркасский техникум. Жили на стипендии. Поженились они студентами. После института уехали по распределению (заметьте по специальности, а не кассирами в пятёрочку) в Екатеринбург . После обязательной отработки захотели быть поближе к родителям и выбрали Волгодонск. В 1981-м приехали. В 1985 получили (бесплатно) трёхкомнатную квартиру, через год купили машину. В 1988-м у нас был видеомагнитофон и компьютер дома. Ну ещё дача. И это в семье инженера. Главное что было у советских людей это уверенность в завтрашнем дне!! А что есть сейчас?!

да я Вам верю, но почему пропущены годы с момента окончания института родителями до получения трешки? три года отработки и с 81 по 85 они где жили? семейная общага? сколько лет от окончания института до трешки?
да скоро уже - вот вырубят инет, все уставятся в телевизор и появится уверенность в завтрашнем дне, ведь в телевизоре всё хорошо, информация проверена, специально отобрана, никакого левого контента,..."потерпите малость"
и зарабатывать будете как узурпатор в стройотряде по "1.5 тыщщи в месяц", за лето на машину хватит

[^]
victab
29.06.2025 - 07:51
0

Приколист

Просто бомба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5347
2 Пользователей: termit1982, stone75
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх