Я вот с выводом согласен, отвык и реально не представить обстоятельства при которых я захочу пить.
Хотя в голове точно так же прокручиваются какие-то моменты когда выпивал и было хорошо при этом, лето На море там например холодное пиво, закат на Балтике. Или коктейль какой-нибудь виски кола.
Но вот уже 4 месяца как не пью, сначала за компанию с человеком из чата который даже неделю не выдержал, А теперь уже просто для себя, просто я так пил что это был можно сказать перевод продукта. Даже до кондиции не всегда доходил, пробочку нюхал можно сказать)))
И вот да есть какая-то такая мысль во-первых нафига мне не бухать, если я по сути то и не бухал, никаких проблем ни у кого От этого не было включая меня. А во-вторых как правильно этот дядька сказал, есть ощущение чего-то утраченного, то есть если раньше от этого получал хоть какое-то на удовольствие минимальное, то сейчас ещё минус одно удовольствие в жизни, хоть и сомнительное.
Вторую неделю периодически закрадываются мысли всё-таки бахнуть, тем более кто С февраля стоит недопитый вискарь запятая и вроде и устаёшь на работе едешь прямо представляешь как с колой его...
А потом уже дома когда вот только руку протяни почему-то появляется мысль А нахрена? И всё.