Он вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livacha
11.06.2025 - 21:24
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stoun1974 @ 11.06.2025 - 21:21)
Гутарить ты можешь как угодно, в своём хлеву!
А писать надо по-русски и без издевательств над языком! Тем более на широкую ЯП-публику! Это неуважение к читателям форума и позорище для тебя-недоумка!!!

Слушай, ты такой нудный, отвали от него !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stoun1974
11.06.2025 - 21:28 [ показать ]
-31
StytiMen
11.06.2025 - 21:31
4

Приколист

Цитата (Stoun1974 @ 11.06.2025 - 21:28)
Цитата (StytiMen @ 11.06.2025 - 21:24)
ничего не должен,никому

Вот из-за таких писак-фантастов (пиздунов) и растут у нас, поколение за поколением, дебилы и деграданты!
У дураков и дети-дурни! lol.gif lol.gif lol.gif

Русский язык претерпел значительные изменения на протяжении своей истории, выделяясь из общего славянского языка и становясь самостоятельным литературным языком. Эта эволюция охватывает несколько периодов, характеризующихся как языковыми изменениями, так и влиянием политических и культурных событий.
1. Древнерусский период (VI-XIV века):
В этот период формировался общий восточнославянский язык, являвшийся основой для русского, белорусского и украинского.
Письменностью служила старославянская кириллица, которая позже стала основой для написания текстов на русском языке.
Постепенно древнерусский язык дифференцировался, выделяя свои особенности в диалектном и литературном звучании.
2. Старорусский период (XIV-XVII века):
Эта эпоха характеризовалась значительным расширением словаря за счет заимствований из польского и немецкого языков.
Москва становится центром культуры и языка, а московский говор становится образцом для формирования литературного языка.
Письменность продолжала развиваться, но при этом заметно усиливалось влияние церковнославянского языка на литературный.
3. Национальный русский язык (с середины XVII века):
Этот период отмечен реформами Петра I, которые значительно повлияли на развитие русского литературного языка.
Возникновение гражданского шрифта и новые грамматические и орфографические правила стали важными шагами в становлении литературного языка.
Дальнейшие реформы в области орфографии, особенно реформа 1918 года, упростили написание и сделали русский язык более доступным.
Влияние внешних факторов:
Заимствования из других языков, особенно из французского, немецкого и английского, обогатили словарный запас русского языка.
Религия и культурные традиции оказали значительное влияние на развитие русского языка, особенно на литературный и письменный.
Развитие науки, техники и промышленности также привело к возникновению новых терминов и понятий, которые интегрировались в русский язык.
Особенности современного русского языка:
Современный русский язык имеет богатый словарный запас и сложную грамматику.
Он используется как государственный язык в России и как язык межнационального общения в ряде стран.
Он продолжает развиваться и меняться под влиянием различных факторов, включая глобализацию и развитие технологий.

и мне больше не пиши,правильный.
у меня с тобой разный русский.

Это сообщение отредактировал StytiMen - 11.06.2025 - 21:32

[^]
chuk200
11.06.2025 - 21:36
0

Ярила

Ну есть же хорошие истории).

[^]
technoservis
11.06.2025 - 21:41
4

Ярила

А у меня на банной террасе решили потомство вывести.
Вроде мухоловка птичка, похожа как в Гугле.
Но поют они по утрам не хуже соловьëв, трелли раздают

Он вернулся

[^]
Stoun1974
11.06.2025 - 21:45 [ показать ]
-14
tananser
11.06.2025 - 21:48
1

Ярила

Цитата (StytiMen @ 11.06.2025 - 21:31)
Русский язык претерпел значительные изменения на протяжении своей истории, выделяясь из общего славянского языка и становясь самостоятельным литературным языком. Эта эволюция охватывает несколько периодов, характеризующихся как языковыми изменениями, так и влиянием политических и культурных событий.
1. Древнерусский период (VI-XIV века):
В этот период формировался общий восточнославянский язык, являвшийся основой для русского, белорусского и украинского.
Письменностью служила старославянская кириллица, которая позже стала основой для написания текстов на русском языке.
Постепенно древнерусский язык дифференцировался, выделяя свои особенности в диалектном и литературном звучании.
2. Старорусский период (XIV-XVII века):
Эта эпоха характеризовалась значительным расширением словаря за счет заимствований из польского и немецкого языков.
Москва становится центром культуры и языка, а московский говор становится образцом для формирования литературного языка.
Письменность продолжала развиваться, но при этом заметно усиливалось влияние церковнославянского языка на литературный.
3. Национальный русский язык (с середины XVII века):
Этот период отмечен реформами Петра I, которые значительно повлияли на развитие русского литературного языка.
Возникновение гражданского шрифта и новые грамматические и орфографические правила стали важными шагами в становлении литературного языка.
Дальнейшие реформы в области орфографии, особенно реформа 1918 года, упростили написание и сделали русский язык более доступным.
Влияние внешних факторов:
Заимствования из других языков, особенно из французского, немецкого и английского, обогатили словарный запас русского языка.
Религия и культурные традиции оказали значительное влияние на развитие русского языка, особенно на литературный и письменный.
Развитие науки, техники и промышленности также привело к возникновению новых терминов и понятий, которые интегрировались в русский язык.
Особенности современного русского языка:
Современный русский язык имеет богатый словарный запас и сложную грамматику.
Он используется как государственный язык в России и как язык межнационального общения в ряде стран.
Он продолжает развиваться и меняться под влиянием различных факторов, включая глобализацию и развитие технологий.

и мне больше не пиши,правильный.
у меня с тобой разный русский.

Простите великодушно, сейчас, наверное, шпал нахаатаю, но разрешите полюбопытствовать, как сия портянка о неоспоримой живости и конформности языка оправдывает неграмотное написание конкретных двух слов, которые НИКОГДА не писались через "о"?
Вот без этих всех излияний, по сути есть что ответить? Без прабабушек и веков.

Думается мне, что нечего. В таких случаях адекватные люди спокойно признают ошибку и иногда даже извиняются и благодарят за поправку.

А долбоебы начинают вертеться и пытаться доказать что это не ошибка и вообще я тут самый мудрый. Так вот нет, иногда старость приходит одна, без мудрости

[^]
Linxform
11.06.2025 - 21:49
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Hiksks @ 11.06.2025 - 21:08)
Цитата (StytiMen @ 11.06.2025 - 21:06)
даже фазан года 2 жил,потом сожрали кошаки

Лютые)

Мои кошаки когда с охоты возвращаюсь на тушки зайцев ноль внимания, но за тушку фазана готовы и меня сожрать )))

[^]
Stoun1974
11.06.2025 - 21:52
1

Шутник

Цитата (tananser @ 11.06.2025 - 21:48)
В таких случаях адекватные люди спокойно признают ошибку и иногда даже извиняются и благодарят за поправку.

А долбоебы начинают вертеться и пытаться доказать что это не ошибка и вообще я тут самый мудрый. Так вот нет, иногда старость приходит одна, без мудрости

Касава! agree.gif

[^]
AleksPetrov
11.06.2025 - 21:58
2

Шутник

Так это же не то. Не интересно.

[^]
Polzovatel68
11.06.2025 - 22:12
0

Балагур

Это в Пиздобольске происходит?

[^]
Freddy70
11.06.2025 - 22:32
2

Балагур

В детстве мне на днюху подарили парочку синичек. Дело зимой было. Почитал, что в наши края они на зимовку прилетают. Отпустил, кормушку сделал. Каждый год они прилетали в гости.

[^]
Freddy70
11.06.2025 - 22:34
-2

Балагур

Цитата (Livacha @ 11.06.2025 - 21:24)
Слушай, ты такой нудный, отвали от него !

Так это филолог тем более настоящий. Им написать немного не так - как серпом по одному месту :) Вот и бесятся.

Это сообщение отредактировал Freddy70 - 11.06.2025 - 22:35

[^]
adeptus62
11.06.2025 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Livacha @ 11.06.2025 - 21:20)
Добрая история 🤗 Спасибо

Да, спасибо, милое... cheer.gif

А то уже подзаебали штатные ЯПовские темы... rulez.gif

[^]
paulluk
12.06.2025 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (StytiMen @ 11.06.2025 - 21:17)
касатик,это ты не слышал как мои прабабушка и прадедушка гутарили
и полица и жордочка и тд и тп и вот их речь самая лучшая была
понял? говорю как хочу,правильный ты наш

Да не обращай внимание. На грамарнацы. Говор, сленг, тюрушить и теребонькать можно по разному. Он видимо английского переел, с его примитивной и однозначной логикой и грамматикой, русский он многогранней. Тьфу на него, убогого.

[^]
abj
12.06.2025 - 00:26
5

Шутник

Дерево ветром свалило на футбольном поле в станице. Я там с внучкой почти каждый день приходил, с детьми играли. В кущах веток этого дерева одна девочка услышала писк. Принес ножовку, добрался с детками до дупла. Отпилил кусок вместе с дуплом и по глупости сначала отнес домой, метрах в 150 от поля. Вытащили трех птенцов дятла, попытались их как то кормить и дать воды. Не получилось. Благо сообразил отнести кусок с дуплом обратно и прикрутить его к целому (неповрежденному ураганом) дереву. Посадил в него птенцов. Боялись, что мать их кормить не будет. Ну или отец, не знаю, как там у дятлов. Однако, обошлось, проверял по писку, что живы, значит, накормлены. Приходил, проведывал.
Осенью в один из дней прилетели двое дятлов к нам во двор и просто сидели на орехе минут десять-пятнадцать, что то периодически орали или просто у них такой голос. Потом улетели. Вероятно, были те птенцы, поскольку вели себя необычно, просто сидели. Иногда какие то дятлы потом по одному прилетали, не знаю, те ли самые или нет. Вели себя обычно, обстукивали деревья и улетали, мы их не интересовали больше.
И еще случай был, жили тогда на квартире в городе. Я подобрал голубя сизаря с поврежденным крылом, приволок домой, оборудовали ему гнездо на балконе, на пятом этаже. Как то гляжу, он на перилах сидит уже, выздоровел. И собирается лететь. Сиганул вниз, но вверх не смог подняться, плавно слетел вниз за угол дома, квартира в крайнем подъезде была. Голубя не видно, но у нас из квартир и общедворовые из подвала коты жили, как обычно во многоэтажках. Побежал вниз, а голубь пешком уже в подъезде на ступеньках прыгает, поднимается. Вот как это они умеют соображать своим то мозгом? Потом окончательно окреп, улетел. Тоже как то прилетал голубь с голубкой, видимо, посидели на балконе. Тоже была почему то уверенность, что тот самый.
Ненамного птицы и глупее нас, если действительно глупее. И даже благородные порывы души им не чужды. Или я так хочу верить.

[^]
UncleСерг
12.06.2025 - 00:29
0

КомДив.Командир дивана

Цитата (Stoun1974 @ 11.06.2025 - 21:21)
Гутарить ты можешь как угодно, в своём хлеву!
А писать надо на РУССКОМ ЯЗЫКЕ и без тупых ошибок! Тем более на широкую ЯП-публику! Это неуважение к читателям форума и позорище для тебя-недоумка!!!
faceoff.gif

А ты ему двойку поставь и родителей вызови gigi.gif

[^]
Vishnea
12.06.2025 - 01:01
3

Шутник

Цитата (Stoun1974 @ 11.06.2025 - 13:52)
Цитата (tananser @ 11.06.2025 - 21:48)
В таких случаях адекватные люди спокойно признают ошибку и иногда даже извиняются и благодарят за поправку.

Касава! agree.gif

Человек написал очень добрый пост про братьев наших меньших.
Такие люди, обычно обладают тонким стоением души.
Они ранимы. Ты знаешь такое слово? Думаю, что нет.
А тут влез, ты - гнида неполовозрелая, считающая себя полноценной вошью с нацистским оттенком.
Сделал ему хамское замечание, поглумился, да еще и нашел себе кореша!

[^]
pticeed
12.06.2025 - 04:49
1

Созерцатель

ТС, спасибо тебе за утренний позитив.

[^]
pticeed
12.06.2025 - 04:59
1

Созерцатель

Цитата (StytiMen @ 11.06.2025 - 21:13)
очень много брошенных...
и кошек и собак,особенно по осени
кошаки,2 британца ходят,в руки не даются,но ночуют у меня в курилке(она от ветра закрытая),на стуле на фуфайке(специально стелю) и всегда сьедают еду,что оставляю
рыжий драный,приходит погладится и попить в жару

собаки те просто всегда рядом с домом,когда меня нет,сторожат))) за корочку или сосисочку
иногда приходят и просят снять клещей

ласка бегала,сейчас почти не вижу,работаю по 12 часов

У меня уже шестеро хвостатых так появилось. Хозяева уезжают с дач по осени и бросают своих питомцев, а они приходят ко мне, чтобы не погибнуть от голода и холода. Приходится брать их к себе.

[^]
deadserv
12.06.2025 - 05:29
0

Наёмный самоyбийца...

На видео стяжка х89 (держит 2 стойки СВ 110-5):) 😏

[^]
gelonava
12.06.2025 - 06:35
2

Ярила

Добро сей, а не складывай в сейф!©
Хорошая, добрая история.
Только с возрастом начинаешь понимать, что только ради таких моментов и стоит жить.

[^]
amkarnaf
12.06.2025 - 06:43
0

Ярила

У нас на участке который год кошка прижилась, исправно котят рожает за сараем. Иногда кот приходит к ей, так что будущие котята в проекте.

А в этот раз четверо котят, причём трое рыжих и один серо-белый, как тот кот. Откуда рыжие - хз, сама кошка серая и в тёмную полосочку.

Людей не очень боятся - в меру. Намедни шёл воду менять в каструльке для их племени, ну и пёс тоже из той каструльки пьёт, так рыжие котята даже не потрудились сбежать, чуть ли не наступал на них, поскольку оные развалились на солнышке. Но, повторяюсь, они все не домашние, мы их не кормим - они на самообеспечении и истощёнными не выглядят. Просто прижились.

[^]
KINDERGARTEN
12.06.2025 - 06:45
1

Ярила

Цитата (77863043054 @ 11.06.2025 - 20:59)
Интересно. А жены у него каждый год разные или одна она?

Конечно разные, им ничего человеческое не чуждо

[^]
RAV055
12.06.2025 - 07:02
2

Ярила

Так по-доброму автор написал)) Читаю, улыбаюсь... Но не могу выбросить из головы мысль, что я уже несколько лет нормально не сплю. На дереве прям под домом поселились какие-то мудацкие певчие птички и поют, сука, они только ночью. Уже на полном серьёзе гуглю "Как быстро и наверняка убить птицу"((( Но за Вас с этим дроздом (я орнитолог так себе)))) очень рада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14968
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх