В Ярославле водитель выгнал пассажиров из автобуса за просьбу включить кондиционер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
4.06.2025 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

Я в жару постоянно простужаюсь. Автобусы все закупорены. Кондеи молотят по полной либо совсем отключены. Пока проедешь по маршруту, замерзнешь либо семь потов сойдет. Но если сесть в хвосте автобуса на галерке, то очень комфортно ехать в набитом автобусе.
НЕФАЗ 5299

В Ярославле водитель выгнал пассажиров из автобуса за просьбу включить кондиционер.

[^]
Шанцунг
4.06.2025 - 11:05
3
Статус: Offline

Уравнитель

Цитата (ГрафПанталон @ 3.06.2025 - 22:52)
Цитата (Шанцунг @ 04.06.2025 - 10:49)
это уже тред снимать на видео как "их" не везут в такси и другом транспорте.
и качают почему ты меня не везешь, ти должен нас везти... скучно наверное будет
когда за руль присядет ИИ, он повезет вас с кондиционером в любые ебеня, но
когда узнаете ценник скорее всего запишите очередное видива, ачо так дорого, и ИИ офигел.

А оправдывать что людей как скот возят в душегубках это какой тренд?

К людям надо всегда относится с увожением. Если есть техническая возможность, водитель обязан поддерживать комфортную температуру в салоне. Да и улыбка благодарного пассажира бессценна, а не вот это вот все. cool.gif Видел как по завершении поездки паксы говорят водителю спасиБо, или хлопают пилоту самолета в ладоши, такое тоже бывает. cool.gif

[^]
mariuka99
4.06.2025 - 11:10
16

Балагур

У нас в Самаре такие же охуевшие мигранты.
В новых автобусах есть кондеи, конечно он не хочет включать, топливо себе.
Меня ваще дверью защемил на входе,черная тварь такая, и смотрел, как я барахтаюсь и ору, чтоб открыл.
Спокойно так сидит и смотрит. Не торопится жать на кнопку открытия.
Потом нажимает и говорит-А Я ДУМАЛ, ТЫ УСПЕЕШЬ..
Нет, вы слышали!!!??? Я просто охуела, я грю ты чо творишь, козёл? Кроссовки белые только надела, резиной двери испачкал.
А если бы бабушка, ребёнок, что то хрупкое в сумке?
Наорала на него, а он под кайфом чтоли бля, спокойный как танк мне и говорит-ЗРЯ Я ТЕБЯ ВЗЯЛ. Тут у меня все слова и кончились.
Как вам такое?
И да, весь автобус молча наблюдает и молчит.
Я конечно записала номер, пожаловалась в Депттранспорта, но толку то!

[^]
Boroda076
4.06.2025 - 11:10
-1

Ярила

Рожу некому набить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c1fra
4.06.2025 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Perero @ 4.06.2025 - 10:21)
Надо было написать в заголовке "водитель-чурка"!

Да и так понятно по заголовку

[^]
MoZuII
4.06.2025 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (ЭйКакТяТам @ 4.06.2025 - 10:40)
Какой нахуй на порядок?! На 10 процентов. Заебали уже

Да ладно вам, захотелось человеку для красного словца ввернуть что-нибудь эдакое, пусть даже и не понимает, что сие означает.

[^]
Osernovsky
4.06.2025 - 11:25
2

Приколист

На каком то маршруте зашел в автобус и офигел - внутри холодно, не всегда в продуктовых магазинах так холодно бывает. Но как мы все помним - пассажиры делятся ровно на два лагеря- одним жарко, надо открыть люк и форточку, а другим - ты что охуел, закрой обратно, меня продует! )))

[^]
Crater11
4.06.2025 - 11:33
0

Ярила

Даже в шатах уже сворачивают BLM! А у нас во всю шагает!

[^]
oz2009
4.06.2025 - 11:34
8

Ярила

Какого хрена водители общественного транспорта- все мигранты, это вполне уважаемая и хорошо оплачиваемая работа, на которую найдется много местных желающих с правами, опытом и знанием города, что за коррумпированная систем, под криминальными диаспорами?

[^]
Джаджо
4.06.2025 - 11:36
-1

Шутник

Зато в аул сейчас ктото поедет

[^]
Ogre55
4.06.2025 - 11:40
3

Реликтовый Динозавр

Эта байда началась ещё с "пандемии", когда водятлы высаживали людей за "безмаски". Напомню, что обязанность водителя вести автобус, с соблюдением маршрута и расписания. Всё. Высаживать за какие-либо нарушения или "неправильное (с точки зрения водителя) поведение", не входит в обязанности водителя. Это обязанности полиции и иных служб.

[^]
nocturnal11
4.06.2025 - 11:42
-1

Ярила

Конечно, за кондер бензин наверно больше тратится.
У еас в урюпинске тоже кондеры никто не включает

[^]
Козлодуев
4.06.2025 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Lalapups @ 4.06.2025 - 14:30)
Справедливости ради, не припомню, чтобы в маршрутных автобусах кондей работал, хоть чучмек там, водила, хоть русский.

Если у него кондей не работает, значит он вышел на маршрут на неисправном транспортном средстве. Вот пусть гайцы с транспортниками и разбираются.

[^]
EVGpro
4.06.2025 - 11:46
0

Я есть Грут

Эх жалко меня там не было.
Я бы этому мамбету на ломанном казахском в перемешку с православным объяснил для понимания суть его существования.

[^]
malkony
4.06.2025 - 11:47
4

Шутник

А меня здесь больше возмущаяет не то, что он кондиционер не включил, а то что он может просто снятся с маршрута, это говорит о том что у грузоперевозчиков реально нет никаких обязательств, ни перед пассажирами, ни перед городом. Даже когда ты вроде простоял на остановке, заплатил, можешь не доехать, и это печально. Как то все так складывается, если у тебя нет денег на свой автомобиль ты просто никто, и защищать тебя никто не будет.

[^]
peramedol
4.06.2025 - 11:52
2

Весельчак

Как всегда, поганая жадная чyркa...

[^]
LarMar
4.06.2025 - 11:58
-1

Юморист

К жаре привык, бедолага! Простудиться боится. Ой ой!

[^]
NiKoLaeVi4
4.06.2025 - 11:59
-1

Ярила

Царский незаменимый в очко целованный , ему можно делать что и как хочет!!!

[^]
ROVSCHAN
4.06.2025 - 11:59
2

Приколист

Фиг с ним с кондиционером но ехать обязан по маршруту и если не доехал и высадил пассажиров обязан вернуть деньги ,в салоне одни бабы не одного мужика,думаю если бы были мужики хрен бы он так раздухарился чуркобес еб...й.

[^]
miklyha
4.06.2025 - 12:00
0

Юморист

Цитата
Кондиционер ей блядь включите, у нас в городе до сих пор ездят автобусы, где кондиционеры это форточки и люки

У нас ездят автобусы где отопление это маска на лице шерстяная, ватные штаны, с унтами, ну и курточка в которой не стыдно и северный полюс покорить.

[^]
Камазист37
4.06.2025 - 12:03
1

Приколист

Цитата (VSakharoff @ 04.06.2025 - 10:31)
Если он включит кондиционер, тогда автобус будет есть на порядок больше топлива(ДТ в данном случае). Тогда этот черножопый хуй, не сможет в конце смены списать его больше, и продать спизженный талон налево, чтобы накормить свою не менее черножопую семью.

Талонов уж лет 40 нет

[^]
ghostraccoon
4.06.2025 - 12:06
-6

Шутник

тупые пёзды решили, что они лучше водителя. качают свои права, как будто едут на такси. водитель на то, и водитель. едет, как считает нужным. чувствуется, что замучили человека. сами идите работать водителем. языкачесалки. п. с. - форточку могли бы открыть.

[^]
dimerss
4.06.2025 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (oz2009 @ 4.06.2025 - 11:34)
Какого хрена водители общественного транспорта- все мигранты, это вполне уважаемая и хорошо оплачиваемая работа, на которую найдется много местных желающих с правами, опытом и знанием города, что за коррумпированная систем, под криминальными диаспорами?

в воспаленном мозгу обывателей такие мысли имеют быть

По факту - водителей нет, от слова вообще нихуя. Требования уже снизили до плинтуса, а их все равно нет. Зарплаты поняли, а их нихуя до сих пор нет. И рейсы снимают и маршруты урезают уже из-за отсутствия водителей. Пинком в аул могут гнать те, кто на такси или своих жоповозках катается, им то насрать на остальных. Сливать бензин там заебешься, капнет не туда или неаккуратно на горячий радиатор, пожар будет и это не учитывая, что на рейсе это не сделать, а рембоксе кругом камеры и начальство. Заправляются топливными картами, так что нихуя водитель не экономит от включения и выключения кондюка.

Про кондюки - их не включают когда температура на улице меньше 20, + есть автобусы с бракованными трассами охлаждения, и водителям просто запрещено включать кондюк - в рейс автобус ходить может, но без включения кондиционера. Ремонт по гарантии часто затягивается до полугода и более.

Тыкать в телефоном в лицо водителю и нервировать его, не от большого ума. Этот водитель везет твою жопу, и если он перенервничает и въебется об столб или еще куда, кому от этого легче? Я бы тоже нахуй послал пассажиров и придумал проблему про невозможность делать рейс - нервы свои дороже, чем понты отдельных ебанутых пассажиров. Если есть место жалобы на водителя, рисуешь ее в департамент транспорта ЯО, который представлен во всех соц сетях и там робот собирает обращения. Работы полно, водители требуются везде, держаться на месте в скотовозке - да нахуй надо. Кста, много водителей и ушли из-за подобных ублюдочных пассажиров, без работы не остались и не жалеют.

Скрытый текст
мимокрокодил, житель славного города Ярославль. Работал в общественном транспорте несколько лет, нахуй идут эти пассажиры - пусть ездят на такси"

Это сообщение отредактировал dimerss - 4.06.2025 - 12:12

[^]
Крушина
4.06.2025 - 12:09
0

Ярила

Я не разбираюсь в технической стороне этого вопроса, поэтому спрошу- а разве можно включать кондей при постоянно открывающихся дверях?

[^]
alexrevda
4.06.2025 - 12:11
2

Ярила

Цитата (ghostraccoon @ 4.06.2025 - 12:06)
тупые пёзды решили, что они лучше водителя. качают свои права, как будто едут на такси. водитель на то, и водитель. едет, как считает нужным. чувствуется, что замучили человека. сами идите работать водителем. языкачесалки. п. с. - форточку могли бы открыть.

Чернильник что ли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15147
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх