Биба и Боба закусились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnooboid
3.06.2025 - 21:07
0
Статус: Offline

Юморист

кастрировать обоих, чтоб не размножались

[^]
ЯСергей
3.06.2025 - 22:08
25
Статус: Online

Ярила

Цитата (коrt @ 3.06.2025 - 18:17)
На хватаю конечно минусов, ну че-то после первого "обгона", регик перестроился в правый ряд. Скорее всего давно на жопе сидел белый и не один он, регик еле опередает правый. Может конечно и прав, ну нахуй так делать уйди вправо пропусти кто быстрее едет и едь в левом. Это и есть взаимоуважение, а не ехать в левом на 20км быстрее правого. Ну а то что потом дорогу перекрыл тут совсем без комментариев.

А может взаимоуважение заключается в том, чтобы ездить по правилам без превышения? Не нюхать бампер, как псы под хвостами, и не намаргивать? А то черти в левом ряду, как из котла повыпрыгивали, а их нужно уважить, они же быстро едут, им нужнее по твоей логике. И ехать и смотреть не несётся ли какое мудло в левом ряду за 150. Нарушаешь- накуй пошёл, вот какая логика и без уважения!

[^]
японабать
3.06.2025 - 22:10
0

Vсё пиZдец

хорошо хоть во встречку не въебались

[^]
OLDSTAR
3.06.2025 - 22:17 [ показать ]
-23
ksin
3.06.2025 - 22:19
9

Балагур

Цитата (коrt @ 3.06.2025 - 18:17)
На хватаю конечно минусов, ну че-то после первого "обгона", регик перестроился в правый ряд. Скорее всего давно на жопе сидел белый и не один он, регик еле опередает правый. Может конечно и прав, ну нахуй так делать уйди вправо пропусти кто быстрее едет и едь в левом. Это и есть взаимоуважение, а не ехать в левом на 20км быстрее правого. Ну а то что потом дорогу перекрыл тут совсем без комментариев.

Ездить на автомобиле с водительским удостоверением, должны по правилам ПДД, и если в левом ряду едет водитель соблюдая скоростной режим, то гонщики на крутом авто с крутыми номерками, могут пожаловаться в спорт лото.

Уважение это соблюдать правила, в том числе и ПДД.

[^]
LG5
3.06.2025 - 22:22
4

Престарелый сластолюбец

На Крузаке, канеш, конченый, адназначна.

[^]
JaneS
3.06.2025 - 22:35
0

Ярила

Почему плеер не разворачивается на весь экран?
Отбой. Глюк какой-то был.

Это сообщение отредактировал JaneS - 3.06.2025 - 22:36

[^]
ЯСергей
3.06.2025 - 22:36
5

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 3.06.2025 - 22:17)
Цитата (ЯСергей @ 03.06.2025 - 22:08)
А может взаимоуважение заключается в том, чтобы ездить по правилам без превышения? Не нюхать бампер, как псы под хвостами, и не намаргивать? А то черти в левом ряду, как из котла повыпрыгивали, а их нужно уважить, они же быстро едут, им нужнее по твоей логике. И ехать и смотреть не несётся ли какое мудло в левом ряду за 150. Нарушаешь- накуй пошёл, вот какая логика и без уважения!

Ни когда не понимал че так припекает у таких как ты что кто то там нарушает скоростной режим? Тебе лично не похуй? Штрафы то ему платить. Да и правило есть такое я тебе напомню не занимай левый ряд, за городом оно работает. Получается ты тоже такой же нарушитель.

Мне лично нет, я хочу ехать спокойно по дороге, а не уворачиваться от долбанатов, которые считают, что у всех машины только ехать от 150 км/час начинают.
Я про другое говорю, что правый ряд едет 70-80, левый от 130. Успей перестроиться и опередить праворядника, чтобы тебя не обморгали и обсигналили. Где ехать 90? А давайте, дорогие мои, поедем по правилам. А то, "им нужнее, а тебе не пох?", ты ещё напиши "чё самый умный?"! gigi.gif

[^]
Пеектусин
3.06.2025 - 22:48
2

Шутник

Да тут просто какая то акция "поведи себя как долбаеб и потрать хуеву тучу времени впустую".

[^]
Vekz
3.06.2025 - 22:48
3

Ярила

Ну у водителя крузака, по хорошему будет полтора года подумать над своим поведением:))
У регика пока машина ремонтируется:)))

[^]
kserrega
3.06.2025 - 22:53
12

Юморист

Ну ебанат на крузаке правидно пострадал. Детям регика ничего не угрожало. Водитель аккуратно притер... Ну согласитесь - начнут их все так щемить - они так делать будут всё меньше. Помойки эти становится все гораздо дороже чинить, вы давно видели крузак и подобное, что хоть иногда включало поворотники????

[^]
lunsaw
3.06.2025 - 23:12
-7

Весельчак

тошнил в потоке между крайней левой и средней полосой с короной на голове

[^]
Alcolemon
3.06.2025 - 23:20
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (mrnooboid @ 3.06.2025 - 21:07)
кастрировать обоих, чтоб не размножались

Поздно, судя по описанию уже успели.

[^]
d0z5
3.06.2025 - 23:46
-1

Ярила

Дебилы, но принципиальный регик перекрывший движение дважды мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
3.06.2025 - 23:53
10

Ярила

Цитата (коrt @ 03.06.2025 - 18:17)

Всмысле еле опережает правый? Нормально едет с заметным превышением. С чего вообще все обиженные присевшие на жопу решили что если они едут быстрее, то перед ними должны разбегаться и щемиться вправо?

[^]
Alien999
4.06.2025 - 00:11
14

Ярила

Цитата
Ни когда не понимал че так припекает у таких как ты что кто то там нарушает скоростной режим? Тебе лично не похуй? Штрафы то ему платить. Да и правило есть такое я тебе напомню не занимай левый ряд, за городом оно работает. Получается ты тоже такой же нарушитель.

Если я еду с максимально допустимой скоростью на данной дороге, то никто не имеет права (кроме спецслужб) меня сгонять с левой полосы если я первый вышел на опережение. И это не из неуважения, а по правилам. И пошли нахуй торопыги, которым очень надо. Я нарушальщиков правил, плюющих на безопасность остальных не то что не уважаю, а презираю.
Пошли вы на хуй. Хочешь быстрее - ищи возможность меня обогнать - хоть обморгайся, но жди, когда я закончу опережение правого ряда. Бесят уёбки.

[^]
Torslim
4.06.2025 - 00:15
6

Приколист

На белом кукурзнике редкостный мудак, регик все правильно сделал, молодец.
Была бы вместо него женщина с детьми, могла и неправильно среагировать на дороге и уйти в кювет. Проучил волосотаго ушлепка, ценой машины.

[^]
OldLoft
4.06.2025 - 00:15
9

Приколист

Мало тебе шпал влепили. Рег ехал нормально и опережал правый ряд довольно таки бодро. При этом перед ним ещё авто ехало. Для чего регу было перестраиваться в правый ряд со снижением скорости? А без снижения скорости он бы не смог ехать в правом ряду. Дристунов пропускать?? Которым ещё и направо потом в итоге надо было? А перестроился он охерев от наглости дристуна на белом крузаке. Я думаю, ты и сам бы в ахуе от такой ситуации был. Дальнейшие его действия не оправдываю, т.к. ехал с детьми и ну его нахер все эти разборки на дорогах. Но то, что на крузаке ебанутый в край, это точно

[^]
KEX84
4.06.2025 - 00:16
0

Ярила

На древнем крузаке какой-то в край тупой и закомплексованный лохматый пудель

[^]
OldLoft
4.06.2025 - 00:18
2

Приколист

Цитата (Alien999 @ 04.06.2025 - 00:11)
Если я еду с максимально допустимой скоростью на данной дороге, то никто не имеет права (кроме спецслужб) меня сгонять с левой полосы если я первый вышел на опережение. И это не из неуважения, а по правилам. И пошли нахуй торопыги, которым очень надо. Я нарушальщиков правил, плюющих на безопасность остальных не то что не уважаю, а презираю.
Пошли вы на хуй. Хочешь быстрее - ищи возможность меня обогнать - хоть обморгайся, но жди, когда я закончу опережение правого ряда. Бесят уёбки.

Полностью согласен. Нахрена, спрашивается, я должен уходить в право и снижать скорость, когда кого-то на дороге понос прошиб. Другого оправдания всем этим моргунам я найти не могу. Только, что их понос мучает, вот они и торопятся так)))

[^]
dimon1000238
4.06.2025 - 00:39
6

Ярила

Если бы крузак сидел на жопе, он бы так быстро регистратор не обогнал бы. Не такой уж и шустрый автомобиль, особенно на этих скоростях.
То, что сотворил крузак в первом эпизоде, за это по хорошему нужно бить ебало ибо по другому эти долбоебы не понимают (хотя и не законно и вообще я не настаиваю, но прекрасно рега понимаю)
А вот когда крузак второй раз пошел на обгон и попытался вырезать второй раз рега, поступок не менее тупой. Так напомню крузак:
Обгонял через осевую
Начал щемить рега.
Рег прекрасно понимая, что крузак решил разыграть второй акт своего унижения, просто добавил "перчика" и теперь крузаку осталось только отсосать ну или дать в жопу, что этим пидорам больше нравится...
По поводу детей:
А что дети то? Если мы говорим про второе дтп? На той скорости, при столкновении двух не маленьких машин шансы как то пострадать минимальны. А по поводу стресса, тут бабка надвое сказала где меньше стресса. Наблюдать выебоны крузака с неясным результатом или оформить дтп попутно унижая водителя крузака и наглядно показать детям как ебут долбоебов

[^]
wcnd
4.06.2025 - 01:12
2

Ярила

Бородато-волосатое хуйло довыёбывалось.

Это сообщение отредактировал wcnd - 4.06.2025 - 01:13

[^]
ang0rus
4.06.2025 - 01:18
-3

Ярила

Не понимаю претензий автора - сам на трассе уступил дорогу, сместившись вправо, и сам же недоволен. По уму то вообще мог перестроиться и пропустить более быстрых, без всего вот этого вот.

[^]
ПотомКакНибу
4.06.2025 - 01:20
6

Приколист

Если человек долбоёб, то он долбоёб, и это видно, особенно наглядно долбоёбы проявляют себя на дороге. И это неисправимо! Крузак нахуевертил в первом эпизоде, ему показалось мало, он еще дважды доказал что он долбоёб. Если менты окажутся честные, то они ему тоже расскажут кто он.
Что тут сказать. Дофига успел этот дебил на крузаке? Спешил? Доспешился, хули
Рег ехал в левом ряду, опережая правый ряд, едущий медленнее, перед ним так же впереди еще машина. Причин перестраиваться нет.
Даже если он и войдет в положение, захочет пропустить обосранного долбоёба на крузаке, то ему придется сбавлять скорость. А потом снова ускоряться и перестраиваться обратно в левый ряд. Ради чего? К чему эти неудобства? Чтобы долбоёбу было хорошо?

Это сообщение отредактировал ПотомКакНибу - 4.06.2025 - 01:21

[^]
ОсатаневшийЛ
4.06.2025 - 01:42
2

Ярила

Цитата

Припекает потому что наши дороги спроектированы под определенную скорость движения, эксперты, считали, проверяли... И припекает от того что такие черти вылупятся в тебя на скорости 150 не оставив тебе шансов выжить, влупятся либо от колдобины либо от вылета в поворот вслепую либо от недостаточной скорости реакции по автобану то прямо пилить по просматриваемой полосе это несколько другое чем в этой двухполоске со съездом гонять... Вот от чего припекает, если бы они отдельно от остальных носились бы и разбивались там - да и похер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18900
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх