Кадышева Бабкина немного напряглись.
С другой стороны может купят песен если увидят)
Критика по исполнению.
1 Кажется, будто под запись поет почему-то.
Из-за этого песня неживая какая-то, даже слегка мертвая)
2 Музыка оч простая но ощущение что барабаны из шансона тут лишние, может лучше вообще без них

То есть такая песня должна литься как ручеек и это вот ынц-ынц-ынц, оно делает ее грубой, что не оч красиво. Не я понимаю, что барабанщик тоже хочет кушать, но я бы поробовал без него.
Чисто попробовать.
3 В целом средненько, хотя наверно стоило немало усилий.
Чтобы выстрелить надо что-то новое, чего все хотят, но не знают чего

То есть или музыка должна удивить, или вокал со словами, а лучше все вместе.
При чем чисто красивый вокал это хорошо, но сам по себе он тоже не удивит. И в народных хороводных типа ух-ух-ух эээээх сложно раскрыть полностью красивый голос по-моему.
А взять например ту ай йолу, их песня многим зашла, хотя и нет красивого вокала, скоре гармоничный на слух набор звуков)
4 Это наверно нереально. Но по-моему было бы круто если бы песню вел голос, а не музыка (отсюда же и желание убрать барабаны, чтобы не скакать за его ритмом). Да они должны в итоге все равно звучать вместе, гармонично, но было бы круто, если бы певица пела, а ей подыгрывали, чтобы опять же она могла раскрыться, а не гнаться за музыкой, а музыканты бы ей подыгрывали, ну и песню может тогда более сильную не такую хороводную (там как у Толкуновой были например в исполнении).
Итого любителям народных наверно зайдет, я пока остаюсь с Пашкетом
Пашкету кстати пример как оформлять песни)
Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.06.2025 - 07:12