Спасение мамы кошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Master0
30.05.2025 - 18:20
-2
Статус: Offline

Приколист

У нас с людьми так не принято

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qwerty169
30.05.2025 - 18:32
2

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 30.05.2025 - 16:51)
Цитата (GaDdisigner @ 30.05.2025 - 16:25)
Бразилия.
Видео длинное, но оно того стоит

Без обиды, конечно же "до слез" , но часто задаюсь вопросом, нахуя человек лезет в естественный природный уклад? Один из главных постулатов который гласит- выживают сильнейшие и они дадут такое же потомство. Природа сама распорядилась, что не приспособленная к самостоятельной жизни мать предопределила к гибели потомство. Ее выходили искусственно, ей опять же дали дармовой корм, который ни она не добыла ни научила добывать своих котят. Не знаю. Человек слишком много функций бога и регулятора Природы взял на себя.

Тебя, недоношенного, оставили бы на "обочине" и не пытались бы спасти в инкубаторе для новорожденных. И не было бы здесь писулек про "выживают сильнейшие" и "природа сама распорядилась"!

[^]
adekvatnyx
30.05.2025 - 18:38
2

Балагур

Опять кошку транквилизаторами накачали для видео

[^]
ЮлияМ
30.05.2025 - 18:41
1

Юморист

честно,
ЯПлакала

[^]
Wespe
30.05.2025 - 18:41
2

Vet

Это 100% постановочное видео.
Кошка очевидно под седацией с миорелаксантом, физически без единой травмы, довольно упитанная для кормящей.
Ублюдочные «спасатели» умышленно подвергают риску домашних животных (а иногда и прямо калечат) ради своих сраных рекламных видосиков.
Сотни таких видео, особенно с участием азиатов, и у всех один один и тот же гребаный слезливый сюжет.
Чтоб этих «спасателей» всех черти задрали…

[^]
Миха78
30.05.2025 - 18:42
0

Весельчак

У нас таких людей очень мало. Дай Бог здоровья и благополучия таким!

[^]
anoxia
30.05.2025 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 30.05.2025 - 19:51)
Без обиды, конечно же "до слез" , но часто задаюсь вопросом, нахуя человек лезет в естественный природный уклад? Один из главных постулатов который гласит- выживают сильнейшие и они дадут такое же потомство. Природа сама распорядилась, что не приспособленная к самостоятельной жизни мать предопределила к гибели потомство. Ее выходили искусственно, ей опять же дали дармовой корм, который ни она не добыла ни научила добывать своих котят. Не знаю. Человек слишком много функций бога и регулятора Природы взял на себя.

Тут ты не прав. дело в том что кошка это одомашненное животное. Как например коровы. Вот Рысь это дикое животное и там природный уклад. Спасти кошку - это как минимум человечно, у нас перед ними есть ответственность. В дикой среде домашняя кошка НЕ ВЫЖИВЕТ. Запомни это друг.

[^]
Ilich325
30.05.2025 - 19:26
2

Приколист

Блин. вы из меня слезу вышибли!! Считаю себя человеком черствым,но с первых секунд видео чет за кошку переживал очень!!!Пойду свою покормлю,блин!!!

[^]
Endellow
30.05.2025 - 19:38
0

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 30.05.2025 - 16:51)
Цитата (GaDdisigner @ 30.05.2025 - 16:25)
Бразилия.
Видео длинное, но оно того стоит

А медицина? Нахуй пошла эта ваша медицина! Только естественный уклад? Так ты хочешь? mad.gif

[^]
Solder555
30.05.2025 - 19:40
1

Хуеплет

для таких видео, они сами не делают плохих вещей с этими кошками? я просто представляю как делается контент, и ты с таким набором медицинским будешь месяц ходить искать кошку с катятами которую нужно спасти, а вот дать снотворное беспризорной кошки очень даже похоже, миллионы просмотров тебе обеспечены...

[^]
tananser
30.05.2025 - 19:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Я так полагаю, у автора сего высера имеется татуировка на груди с надписью "не реанимировать"? Ну чтоб ни в коем случае естественный отбор не пострадал

Ну и рожден он был в поле, мать пуповину перегрызла зубами, никакого родовспоможения, а то вдруг суждено было в этой пуповине задушиться, а промысел божий акушерка чертова испортит...

[^]
Wingedroga
30.05.2025 - 19:43
0

Юморист

Молодцом Доктор!

[^]
HAYASHI
30.05.2025 - 19:48
-1

Котик

Цитата (AGL86 @ 30.05.2025 - 16:39)
Как так оказалось или совпало, что возле бездомной кошки за несколько минут до смерти оказалась реанимационная бригада помощи для животных, да ещё смимающая всё это на видео? Меня терзают смутные сомнения....
И да реаниматологи всегда вначале 20 секунд снимают с разных ракурсов красивое видео где детки ползают по умирающей матери.

Берут кошку, обдалбывают всяким говном, потом типа спасают, принимают донатики, кошку выкидывают. И так по кругу. Я удивляюсь, что есть ещё люди, которые верят в такие ролики. Вы все правильно расписали.

[^]
scrolls
30.05.2025 - 21:49
0

Шутник

Эх, переживаю от такого видео всегда,чем старше,тем больше

[^]
Мышьякович
30.05.2025 - 22:01
0

Ярила

Ай-яй-яй...Решил на видюхе с ютьюба юки нарубить... cool.gif moral.gif

[^]
Иванычь
31.05.2025 - 10:06
0

Юморист

Зелень однозначно.
Здоровья и благополучия неравнодушным людям, кто обратил внимание на бродячую кошку и спас её.

[^]
Nichls
1.06.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 30.05.2025 - 18:11)
Вот из-за этого видео, как люди спасают братьев их меньших, я не стал заказывать на эту планету Экстерминатус. Но после заблюреных кошкиных сосков это желание вернулось. Нахера кошкины сиськи блюрить, вы там совсем е....бобо?

Не надо пожалуйста Экстерминатус.
Мы больше не бууууудем!

По теме: у самих банда из 12 котов. Все на улице под ноги попались. Последний (рыжий) - тощий и с прокусанной сильно в паре мест лапой. Вчера повесил на гвоздь яички, а через пару дней будет выпущен их клетки в прайд. Лапу залечили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5852
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх