Добродушная наркоторговка, задержание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
handsomeman
1.11.2010 - 13:50
0
Статус: Offline

Приколист

Да стрелять этих нариков надо при попытке доставить людям неприятности или пусть дозу побольше хапнут и сами уйдут, никому не мешая. Мало ли чем люди себя хотят убивать. Пусть убивают. Захотели бы перестать колоться, сделали бы так. А если не получается самому, то это гиблый номер. Все равно если бросит с чьей-то помощью, то через некоторое время снова начнет. Правильно баба сказала, что убила бы своих детей, если бы были нариками. Родители в ответе за своих чад. Учить подрастающее поколение надо лучше, чтобы не возникало желание закинуться чем-то. Не будет наркоты, будут ацетоном свое тело разлагать ил еще чем-то другим. Всегда можно найти чем убить себя. Просто некоторые на этом живут. Вон россия продает кучу оружия, не ради же забавы, а ради денег тоже, при этом куча народу попросту умирает от этого оружия. И все чики пики, все легально и все здорово! Идиотизм, блин.

Добавлено1 в 14:04
Бороться с последствиями - тупо! Это просто видимость борьбы с наркоманией. Причем, часто те, кто борется, те и имеют выгоду от наркомании. Куча денег идет тем, кто якобы борется с наркоторговлей. Ну толку, что посадили наркоторговца, так на смену ему приедет другой, и так бесконечно, ибо есть спрос! Убрать спрос гораздо сложнее. Это ж надо и поработать, задницей пошевелить и порассказывать людям и детям и тд. А кому охота работать, что-то делать? Да никому! Никому не выгодна ситуация, когда людям не нужны будут нелегальные наркотики. Сейчас только и стрегут бабки все, кто может. И так будет, пока есть спрос! И никто не будет бороться со спросом! И будут создавать разные ситуации для того, чтобы спрос рос, а следовательно и прибыли тех, кто связан с наркоторговлей по обе стороны баррикад!

Это сообщение отредактировал handsomeman - 1.11.2010 - 14:05

[^]
vistador
1.11.2010 - 14:11
0

Отец русского телевизора

я не сторонник экстремизма... но наркоторговцев и правда надо выпиливать без всякой жалости и самоупрека. Много стран практикуют это и делают правильно. Конечно, колоться насильно никого не заставляют. Но когда минируют местность, то никого на мины так же никто не гонит...случайно наступил - и пиздец. С наркотой почти так же- глупо апеллировать к сознательности масс.. нет ее у 95 процентов населения...одно скотоподобие:жрать, срать, бухать, курить, ржать.... меня к примеру не тянет ни к алкоголю, ни к траве, ни к наркоте.. не вижу смысла, не понимаю этой псевдо радости..

[^]
ksable
1.11.2010 - 15:06
0

Приколист

Цитата (beliуdis @ 1.11.2010 - 10:58)
Люблю Закинутся пару пластами триган-д, лечь, взять книжку и увлекательно читать, сразу столько мыслей много появляется, даже не знаю куда их деть, далее я иду в клуб (если время позволяет) и отрываюсь по полной, во рту у меня всегда влажный платок, а в кармане сигареты, обожаю курить когда действует триган, курю каждые пять минут, на следующий день я чувствую себя человеком, и хорошее настроение в течение нескольких дней, в итоге хочу сказать самое главное Триган Меняет

Печень не жалко? А мозги? даже если таблы чистить от парацетамола, мозги тебе никто не вернет. Триган сажает кратковременную память, и это самое меньшее из зол.

[^]
massakr
1.11.2010 - 17:46
0

Шутник

Спрос рождает предложения!

И пока люди будут готовы платить за сомнительный кайф то и наркота будет..

[^]
мыслитель
1.11.2010 - 18:04
0

Ярила

особенно вырубил комент Ройзмана на сайте http://roizman.livejournal.com/
о том что его фонд совместно с правовыми струкурами как-то задержали нарколыгу с 15летним стажем, вытащили из шапки 2 капсулы с герычем, из за щек, с одежды. И сидит такой в наручниках (о боже! скажут правозащитники), пока его принимали - он поерзал на стуле, из (простите) зада выдавил капсулу с герычем, спихнул на пол и накинувшись на неё жадно сожрал. Тем и раскумарился. Никто его тормозить не стал, да и не шибко старался - т.к. помогать этому животному "не выполнить его гражданских свобод" т.е. сожрать то, что хочется - не очень всем и захотелось, к тому же он это быстро сделал. А затем ройзман спрашивает - "а может всетаки лечить принудительно?" А я считаю - права и свободы могут быть только у личности, а если ты нарк - то личности у тебя нет - есть только зверские инстинкты. И ещё фраза понравилась - "если считать наркоманию болезнью, то надо признать что она заразна т.к. 1 нарк в среднем от 10 до 20 человек подсаживает на наркоту, и у нас в стране эпидемия, причем пора вводить черезвычайное положение". Я бы на месте президента армию ввел кое-куда и расстрелы за торговлю наркотой, т.к. реально совсем писец уже почти по всем регионам необьятной.

Добавлено в 18:06
Цитата (vistador @ 1.11.2010 - 17:11)
Конечно,  колоться насильно никого  не заставляют.

заставляют. не занимайся самообманом. ещё как заставляют.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 1.11.2010 - 18:09

[^]
High
1.11.2010 - 18:56
0

Шутник

Откупилась мразь - коррупция - всё продано.

[^]
Астронавт
1.11.2010 - 20:14
0

Кошерный

Цитата (rus43 @ 31.10.2010 - 06:35)
Что то я нихуя ничего не понимаю,за 100гр перевозки герыча дают 1 сутки ареста?

Возможно я ошибаюсь, но я так понял что ее выпустят через сутки до суда. Потом повестка, суд и получет срок.

[^]
KOHb
1.11.2010 - 20:27
0

Балагур

Цитата (Астронавт @ 1.11.2010 - 20:14)

Возможно я ошибаюсь, но я так понял что ее выпустят через сутки до суда. Потом повестка, суд и получет срок.

Статью "перевозка наркотических веществ без цели сбыта" никто не отменял.
Рассматривается как административка и наказание если память не изменяет от 1к рублей до 10 суток со штрафом....

Несколько дел на глаза попадались после которых просто начинаешь ненавидеть это государство.

[^]
DDDstart
1.11.2010 - 20:43
0

Шутник

Вот ведь сука!!! Поразил ее цинизм!

Это сообщение отредактировал DDDstart - 1.11.2010 - 20:44

[^]
dhyanesh
1.11.2010 - 22:18
0

Кавайный Жепь Ебрило

Не больше двух месяцев походит до суда.А там либо 228.1ч2 до 7 лет либо через ст30 ст 228.2ч3 до 20 лет.За белый всегда по максимуму грузят.Лучше бы пила кровь христианских младенцев к примеру.Легче бы отделалась.

[^]
dhyanesh
1.11.2010 - 22:24
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (KOHb @ 1.11.2010 - 20:27)
Цитата (Астронавт @ 1.11.2010 - 20:14)

Статью "перевозка наркотических веществ без цели сбыта" никто не отменял.
Рассматривается как административка и наказание если память не изменяет от 1к рублей до 10 суток со штрафом....

Несколько дел на глаза попадались после которых просто начинаешь ненавидеть это государство.

Здесь ст.188 Тож совсем не добрая.У нас за перевозку пачки таблеток Трайфед из Харьковской аптеки в Белгород 18-летней девчонке дали 2 года.

[^]
magnat86
1.11.2010 - 23:26
0

Шутник

Всё правильно тётка говорит: если у родителей не хватает ума уберечь детей от наркоты, то это, как бэ, их проблемы. Естественный отбор хуле. Она зато своим детям будущее обеспечит.

[^]
olddog
1.11.2010 - 23:32
0

Шутник

Цитата
То есть,мне кажется, если меня с дудкой на кармане примут,то мусора до дома проводят,купив по дороге мне пивка и у самого подьезда из пустой бутылки бульбулятор сделают

Дядь в этом вся проблема и кроется- все крашено в один цвет! Куриш ли или чо пожостче, одна сатана нарк торчок как там еще... Нет разграничений а между тем анастезия применяющяяся при операциях по сути тоже наркотик разве нет?

Добавлено1 в 23:34
Ненене я не одобряю не думайте! Но если говорить избитыми фразами " Это же Россия", ну или "Вы забыли в какой стране вы живете"!!!

[^]
Dimedrol28
1.11.2010 - 23:39
0

Ярила

Россия вперде!

[^]
handsomeman
2.11.2010 - 00:12
0

Приколист

Ну не возможно расстрелять всех, кто хочет денег заработать. Это получается, всех и расстрелять надо. Все хотят денег и на месте расстрелянных появятся новые желающие денег. Станет меньше герыча, станут дурь какую-то мутить из-того, что можно купить. Всегда найдется кто-то, кто будет всем рассказывать о том, что вот эта хрень очень крутая и нифига неопасная. А из-за глупости просто, много людей будет верить. И буду тторчать на всякой херне. И умирать будут. А все потому, что это выгодно тем, кто с наркотой имеет дело. Пока не возьмутся за идейное воспитание с самого малолетства, народ в силу своей тупости будет хавать то, что ему впаривают, даже не думая о последствиях. Ситуаций, когда людей заставляют употреблять, существенно меньше тех ситуаций в которых люди становятся нариками по своей тупости и неосведомленности.
Ну, не едят же все люди поганки и мухоморы. Едят идиоты, которые и умирают. Знающий не будет есть и будет жить. Естественный отбор. Так и с наркотиками. Никому не выгодно растолковывать людям вред наркоты, никому не выгодно создавать условия для людей, которые бы не толкали человека на этот пагубный путь нарика. Плевать всем на всех. Лучше же имитировать деятельность по борьбе и снимать барыши с этого. Как и делают.

[^]
ATE1st
2.11.2010 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (bokun @ 31.10.2010 - 06:58)
rus43, посмотри тут, месяца 3-4 назад оправдали цыганку с 3 (вроде) кг герыча, и хоть бы хуй.

пс, забыл ссылку сунуть,где смотреть нужно, извиняюсь.

тыкаем на логотип.

user posted image

кстати, о "городе без наркотиков" -- неплохо бы отдельную тему создать про него..

Это сообщение отредактировал ATE1st - 2.11.2010 - 00:46

[^]
GodikOFF
2.11.2010 - 01:17
0

Весельчак

на кол таких мразей, ещё и шутит вовсю, барыня, мля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9660
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх