Просто милое видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Губерман
16.05.2025 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Летом 22-го с внуком остановились рядом с полем подсолнухов. Уж очень красиво было и решили пару фото сделать.Мимо колонна красноармейцев проходила медленно так. Малой так развернулся, руки поднял над головой, ладони сжал и как заорёт:"Братцы!Живите! Живите!"
УАЗ последний остановился,выскочил боец, Маркушу обнял, метнулся в машину и ему берет на голову . И сухпай офицерский.И краями.
Живы, нет... Я думал на мне мой род военных перестанет заниматься своими прямыми обязанностями в их полном смысле слова. Ан нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 20:00
-2

Приколист

Цитата (dmitriy1234s @ 16.05.2025 - 17:05)
фигасе сколько тут пацифистов повылезало.

не будь этой армии. не будь яо не было бы уже и России. или реально думаете что весь мир хочет процветания России а не превратить ее в очередную сирии ливию и т.д.?

Русский не родной? Не пацифистов, а людей, которые понимают, что детям надо не милитаристской хуйнёй мозги пудрить, а хорошее, доброе, вечное прививать, иначе ничего на шарике не изменится в лучшую сторону.

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 20:04
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 20:00)
Русский не родной?  Не пацифистов, а людей, которые понимают, что детям надо не милитаристской хуйнёй мозги пудрить, а хорошее, доброе, вечное прививать, иначе ничего на шарике не изменится в лучшую сторону.

Ой да катитесь вы со своими взглядами, куда катились
Еще лет 20-30 назад малые аж пищали от восторга при виде колонн военной техники на параде. Что то не припоминаю столько страдальцев
Тогда и ветеранов реальных живых было еще достаточно, помню, как их приветствовали все и как они отвечали взаимностью

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 20:04

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 20:12
1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 20:04)
Ой да катитесь вы со своими взглядами, куда катились
Еще лет 20-30 назад малые аж пищали от восторга при виде колонн военной техники на параде. Что то не припоминаю столько страдальцев
Тогда и ветеранов реальных живых было еще достаточно, помню, как их приветствовали все и как они отвечали взаимностью

А вспомните главный тост этих ветеранов. Я сам в войнушку играл и, надеюсь, сохранил нормальный взгляд на то, как должен быть устроен мир в целом и моя страна в частности, но вокруг меня куча людей, которые как минимум на словах хотят воевать до последнего украинца. Может быть, мы что-то сделали не так? Дети всё впитывают, что им внушишь, то и будут считать нормой, поэтому я не в восторге от подобных видео и в ярости от видео, где детсадовцев буквой Z укладывают.

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 20:21
0

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 20:12)
А вспомните главный тост этих ветеранов. Я сам в войнушку играл и, надеюсь, сохранил нормальный взгляд на то, как должен быть устроен мир в целом и моя страна в частности, но вокруг меня куча людей, которые как минимум на словах хотят воевать до последнего украинца. Может быть, мы что-то сделали не так? Дети всё впитывают, что им внушишь, то и будут считать нормой, поэтому я не в восторге от подобных видео и в ярости от видео, где детсадовцев буквой Z укладывают.

Может быть это ваш субъективный взгляд, который не имеет ничего общего с реальностью?
Всего лишь
Нормальный взгляд- самый смак. Сам себя не назначишь нормальным- никто не назначит
Еще и хохлов сюда зачем то приплел

А вот тебе мой взгляд: любой мужик, который не восхищается и не любит оружие - слабак. Которого любой растопчет и не заметит.
Человеческая природа такая, никуда от нее не деться: всегда будут сильнее, жаднее, ленивее. Кто не захочет заработать сам, а захочет притопать и забрать твое, взяв в руки палку
И что ты ему противопоставишь, свои сопли про нормальный взгляд и каким должен быть мир? Милицию позовешь? Или встанешь на колени и будешь молить, лишь бы не сильно пнули на последок?
Оружие - оно со времен мамонтов был, есть и будет шедевром.
Той самой настоящей хищной красотой, созданной с одной целью - убивать
И чем оно сложнее, тем больше восхищает как минимум инженерной мыслью, которой до него дошли.
Это как восхищаться грацией тигра и скоростью крокодила
не поверишь, дети именно этим и восхищаются: чистой силой, мощью и грацией огромной кучи угловатой стали.
И только

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 20:26

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 20:37
1

Приколист

Цитата
Может быть это ваш субъективный взгляд, который не имеет ничего общего с реальностью?
Всего лишь
Нормальный взгляд- самый смак. Сам себя не назначишь нормальным- никто не назначит
Еще и хохлов сюда зачем то приплел

А вот тебе мой взгляд: любой мужик, который не восхищается и не любит оружие - слабак. Которого любой растопчет и не заметит.
Человеческая природа такая, никуда от нее не деться: всегда будут сильнее, жаднее, ленивее. Кто не захочет заработать сам, а захочет притопать и забрать твое, взяв в руки палку
И что ты ему противопоставишь, свои сопли про нормальный взгляд и каким должен быть мир? Милицию позовешь? Или встанешь на колени и будешь молить, лишь бы не сильно пнули на последок?
Оружие - оно со времен мамонтов был, есть и будет шедевром.
Той самой настоящей хищной красотой, созданной с одной целью - убивать
И чем оно сложнее, тем больше восхищает как минимум инженерной мыслью, которой до него дошли.
Это как восхищаться грацией тигра и скоростью крокодила
не поверишь, дети именно этим и восхищаются: чистой силой, мощью и грацией огромной кучи угловатой стали.
И только

Уважаемый, берите свою палку и отправляйтесь к мамонтам. Ваш взгляд на то, кто слабак, а кто нет берите с собой. Вся сила человека в том, что он не только инстинктами живёт, а ещё мозг инода включает. И чем чаще это будет происходить, тем лучше. Мы должны своих детей воспитывать так, чтобы в будущем войн не было, а не говорить "смотри дочка/сынок, какая штука- запустим и полмира сгорит". Куча языков есть- нужно договариваться. Я не против наличия армий, против того, чтобы детей в это говно затягивали пропагандой.

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 20:41
0

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 20:37)
Уважаемый, берите свою палку и отправляйтесь к мамонтам. Ваш взгляд на то, кто слабак, а кто нет берите с собой. Вся сила человека в том, что он не только инстинктами живёт, а ещё мозг инода включает. И чем чаще это будет происходить, тем лучше. Мы должны своих детей воспитывать так, чтобы в будущем войн не было, а не говорить "смотри дочка/сынок, какая штука- запустим и полмира сгорит".

Ну и воспитывайте своих, как хотите. И не указывайте другим, как воспитывать своих и что они там кому должны
Процитирую одну хорошую книгу:
Цитата
— И в чём же по-вашему сила, Лорд? — снисходительно произнесла Мария. — Если не в деньгах, то в чём же? В чести? В правде?

— Странный вопрос, леди, — я неприятно улыбнулся. — Сила есть сила. Я могу сейчас сделать шаг, сомкнуть пальцы на вашем горле и… Что дальше? У вас есть револьвер? Или, возможно, попробуете купить свою жизнь? Хотя что помешает мне сначала взять деньги, а потом сломать вам горло…

— Ваши шутки, лорд… — вспыхнула Мария.

— И в этом вся суть, — с улыбкой развёл я руками. — Деньги, принципы, договоры… Всё это работает лишь пока люди находятся в относительной безопасности. Все эти фраки и платья, весь этот лоск гуманизма и цивилизации… Взгляните внимательнее, леди — эти люди такие, какими мир позволяет им быть. Но когда они оказываются на краю… Стоит им оказаться на краю, и все эти цивилизованные люди сожрут друг друга в попытке спастись.

— Ваша логика… чудовищна, Лорд.

Мне всё-таки удалось стереть это надменное выражение с её симпатичного личика, взамен в глазах девушки мелькнул страх. Куда более приятное зрелище…

Умеющий включать мозги, как там выше сказано, да какие выводы сделает

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 20:46

[^]
americano
16.05.2025 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 16.05.2025 - 19:02)
Цитата (maco @ 16.05.2025 - 15:21)
Она просто пока ещё не осознает что такое война. Война приносит только кровь и страдания рядовому насилению. А решения всеравно принимаются за столом переговоров.

война может и приносит. но сильная армия не допускает войны там где эта армия есть

Получается, в РФ слабая армия, раз войну развязала?

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 20:51
0

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 20:41)
Ну и воспитывайте своих, как хотите. И не указывайте другим, как воспитывать своих и что они там кому должны

По-моему, вы не понимаете, что я хочу сказать. Я хочу, чтобы по силе был паритет(не против армии) и чтобы не было возможности скатиться в эту дикость с нормой "кто сильнее, тот и прав". Чтобы в будущем это изменить, не нужно милитаристскую срань детям в головы пихать для начала.

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 20:53
0

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 20:51)
По-моему, вы не понимаете, что я хочу сказать. Я хочу, чтобы по силе был паритет(не против армии) и чтобы не было возможности скатиться в эту дикость с нормой "кто сильнее, тот и прав". Чтобы в будущем это изменить, не нужно милитаристскую срань детям в головы пихать для начала.

А где ее тут пихают?
Мы и так живем в мире, где "кто сильнее- тот и прав". Можно сколько угодно закрывать глаза на это, тешить себя мыслью, что все вокруг включают голову и вообще цивилизация, только от это ничего не меняется. У кого дубина - тот и заказывает музыку
Если дети в восторге, то почему бы и да. Меня в свое время мелким за уши было не оттянуть от техники, особенно военной. Глазеть был готов на нее часами, что и как там
С чего это я, помня себя, должен своих детей как корзиночки оберегать и прятать?

Единственный вариант не жить в этом мире - сидеть в квартире из нее не вылезать. Вообще

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 20:56

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 20:58
1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 20:53)
А где ее тут пихают?
Мы и так живем в мире, где "кто сильнее- тот и прав". Можно сколько угодно закрывать глаза на это, тешить себя мыслью, что все вокруг включают голову и вообще цивилизация, только от это ничего не меняется. У кого дубина - тот и заказывает музыку
Если дети в восторге, то почему бы и да. Меня в свое время мелким за уши было не оттянуть от техники, особенно военной. Глазеть был готов на нее часами, что и как там
С чего это я, помня себя, должен своих детей как корзиночки оберегать и прятать?

Единственный вариант не жить в этом мире - сидеть в квартире из нее не вылезать. Вообще

Вы про текущий пиздец, а я про светлое(далёкое) будущее. Сейчас дубина это экономика, а не армия. Воевать- моветон.

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 21:06
1

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 20:58)
Вы про текущий пиздец, а я про светлое(далёкое) будущее. Сейчас дубина это экономика, а не армия. Воевать- моветон.

Когда это стало моветоном?
Все воевали, воют и будут воевать
Ни одного дня не было на этой планете без войны
Зато у нас. смотрю, от горяченького конкретно так отвыкли. Потому и вой на болотах поднялся
Слейте уж из головы чужие установки
Не будет этого светлого будущего. Никогда и ни при каких раскладах. Хоть коммунизм наступит, хоть условный рай на земле

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 21:08

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 21:07
-1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 21:06)
Когда это стало моветоном?
Все воевали, воют и будут воевать
Ни одного дня не было на этой планете без войны
Зато у нас. смотрю, от горяченького конкретно так отвыкли. Потому и вой на болотах поднялся
Слейте уж из головы чужие установки

А вы считаете, что добиваться своих целей оружием нормально? Может на "ты" перейдём? :)

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 21:08
2

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 21:07)
А вы считаете, что добиваться своих целей оружием нормально? Может на "ты" перейдём? :)

Запросто можно и на ты
Да, я считаю оружие - отличным аргументом
- Пистолетом и добрым словом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом©

Что самое главное? - готовность пустить его в ход, когда надо
Само по себе оружие - бесполезное железо, если нет этой самой готовности

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 21:09

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 21:13
1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 21:08)
Запросто можно и на ты
Да, я считаю оружие - отличным аргументом
- Пистолетом и добрым словом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом©

Что самое главное? - готовность пустить его в ход, когда надо
Само по себе оружие - бесполезное железо, если нет этой самой готовности

А я,вот, считаю, что применение, или угроза пистолетом это крайняя мера. И что применение оружия/война это свидетельство неумения договариваться/некомпетентности власти. По поводу ни дня- воюют неразвитые страны. Европа не воюет (США я развитыми не считаю, они Трампа выбрали :))

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 21:23
2

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 21:13)
А я,вот, считаю, что применение, или угроза пистолетом это крайняя мера. И что применение оружия/война это свидетельство неумения договариваться/некомпетентности власти. По поводу ни дня- воюют неразвитые страны. Европа не воюет (США я развитыми не считаю, они Трампа выбрали :))

Только Европейский контингент уже в 21-м веке более чем отметился много где
И отмечается до сих пор

На счет крайней меры.
Самое смешное, что я как раз таки довольно пацифист сам по себе, не смотря на всю мою любовь к оружию. Дипломатия рулит. Меня так и воспитывали: вежливым, добрым, начитанным. Раньше считал, что нет такой проблемы, которую нельзя решить словами и воевать стоит только тогда, когда тебе грозит непосредственная угроза. Соседи, сколько помню, ветераны были - умные, образованные, никакого быдла вокруг
И пока я не пошел в школу, все было замечательно
А там вдруг оказалось, что тебя запросто могут начать травить. Умнее и вежливее, матом не ругаешься? - ну так и сдачи дать не можешь©
Вот так легко. И хрен ты договоришься. Хрен разберешься. Хрен пропустишь мимо ушей. Общество тебя запросто заклюет массой, если ты немножко от него отличаешься. И нет, не в прямом столкновении, а исподтишка, подленько так,чтобы ты еще и виноватый оказывался всегда.
Нахлебался, перерос, выводы сделал от такой вселенской справедливости

Сейчас: тумблер "быдло" включается примерно за 0,0000000000001 секунды и вот с этим, что появляется, договориться нельзя в принципе. Приняли вежливость за слабость? - ваши проблемы
Было несколько эпизодов, больше желающих нет, уже лет 20 с мелочью как
Что меня всецело устраивает. На своей шкуре суть людей понял, так что в своих взглядах уже никогда не поменяюсь, и дальше буду учить, исходя из своего опыта
Кулаки идут вход не задумываясь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 21:27

[^]
ArtOf
16.05.2025 - 21:30
2

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 20:41)
Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 20:37)
Уважаемый, берите свою палку и отправляйтесь к мамонтам. Ваш взгляд на то, кто слабак, а кто нет берите с собой. Вся сила человека в том, что он не только инстинктами живёт, а ещё мозг инода включает. И чем чаще это будет происходить, тем лучше. Мы должны своих детей воспитывать так, чтобы в будущем войн не было, а не говорить "смотри дочка/сынок, какая штука- запустим и полмира сгорит".

Цитата
— И в чём же по-вашему сила, Лорд? — снисходительно произнесла Мария. — Если не в деньгах, то в чём же? В чести? В правде?

— Странный вопрос, леди, — я неприятно улыбнулся. — Сила есть сила. Я могу сейчас сделать шаг, сомкнуть пальцы на вашем горле и… Что дальше? У вас есть револьвер? Или, возможно, попробуете купить свою жизнь? Хотя что помешает мне сначала взять деньги, а потом сломать вам горло…

— Ваши шутки, лорд… — вспыхнула Мария.

— И в этом вся суть, — с улыбкой развёл я руками. — Деньги, принципы, договоры… Всё это работает лишь пока люди находятся в относительной безопасности. Все эти фраки и платья, весь этот лоск гуманизма и цивилизации… Взгляните внимательнее, леди — эти люди такие, какими мир позволяет им быть. Но когда они оказываются на краю… Стоит им оказаться на краю, и все эти цивилизованные люди сожрут друг друга в попытке спастись.

— Ваша логика… чудовищна, Лорд.

Мне всё-таки удалось стереть это надменное выражение с её симпатичного личика, взамен в глазах девушки мелькнул страх. Куда более приятное зрелище…

Цитата про начало перевоспитания Марии великолепна. Откуда?

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 21:31
1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 21:23)
Только Европейский контингент уже в 21-м веке более чем отметился много где
И отмечается до сих пор

На счет крайней меры.
Самое смешное, что я как раз таки довольно пацифист сам по себе, не смотря на всю мою любовь к оружию. Дипломатия рулит. Меня так и воспитывали: вежливым, добрым, начитанным. Раньше считал, что нет такой проблемы, которую нельзя решить словами и воевать стоит только тогда, когда тебе грозит непосредственная угроза. Соседи, сколько помню, ветераны были - умные, образованные, никакого быдла вокруг
И пока я не пошел в школу, все было замечательно
А там вдруг оказалось, что тебя запросто могут начать травить. Умнее и вежливее, матом не ругаешься? - ну так и сдачи дать не можешь©
Вот так легко. И хрен ты договоришься. Хрен разберешься. Хрен пропустишь мимо ушей. Общество тебя запросто заклюет массой, если ты немножко от него отличаешься. И нет, не в прямом столкновении, а исподтишка, подленько так,чтобы ты еще и виноватый оказывался всегда.
Нахлебался, перерос, выводы сделал от такой вселенской справедливости

Сейчас: тумблер "быдло" включается примерно за 0,0000000000001 секунды и вот с этим, что появляется, договориться нельзя в принципе. Приняли вежливость за слабость? - ваши проблемы
Было несколько эпизодов, больше желающих нет, уже лет 20 с мелочью как
Что меня всецело устраивает. На своей шкуре суть людей понял, так что в своих взглядах уже никогда не поменяюсь, и дальше буду учить, исходя из своего опыта
Кулаки идут вход не задумываясь

Можно подробнее про европейский континент, не считая Югославии? Про школу пример не релевантный- дети как раз инстинктами живут, ценности не сформированы, подростковый протест плюс гормоны. Сам тоже не святой, особенно за рулём когда один в машине матом ору во весь голос. Сдачи давать надо без вопросов. При общении с быдлом стараюсь на его уровень не опускаться до последнего- оппонент может на опыте выехать :)

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 21:40
1

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 21:31)
Можно подробнее про европейский континент, не считая Югославии? Про школу пример не релевантный- дети как раз инстинктами живут, ценности не сформированы, подростковый протест плюс гормоны. Сам тоже не святой, особенно за рулём когда один в машине матом ору во весь голос. Сдачи давать надо без вопросов. При общении с быдлом стараюсь на его уровень не опускаться до последнего- оппонент может на опыте выехать :)

Можно: Ливия(кто там постарался больше всех?)
Ирак
Африка

Ничем дети не отличаются от взрослых. Никакой разницы, на работах этого предостаточно: кого то заклюют, кто то в ответ может и голову снести играючи, не стоит лезть. В барах, на улице. в транспорте, за рулем в потоке

На счет быдла: просто стоит разговаривать с ним на его языке, который он понимает. Это куда эффективнее
Один хороший пинок под зад заменяет 25 слов, с гарантией

У Корецкого хорошая на эту тему была мысль, в Антикиллере:
- Ты думаешь, мы за тебя его били? Неееет. Мы били за то, чтобы он усвоил: на мента свою поганую лапу не поднимай!
- Да он же пьяный был, и не запомнит ничего!
- Все, что их касается, они прекрасно помнят. И запомнят! И другим расскажет!
Вот если бы он тебе голову молотком успел проломить, то тогда бы клялся, что ничего не помнит.©

Это к тому, что большинство свои быдло-замашки или личное понимание жизни воспринимает, как эталон. Святой и непогрешимый. А то, что он всем мешает - ну так и чО ты сделаешь?© Плевать им и на штрафы, и на ментов, и на всех. Бога за бороду ухватили, из грязи в князи выбились
Зато как только возникает реальный холодок вот прямо здесь и остаться в виде суп-набора изломанных костей, вот тогда мозги и включаются.
И вдруг появляется работа мысли: а так ли я прав, как считаю?
После первого же прилета - еще лучше доходит. Только собственной жопой
Проверено 100000 раз на практике. Это надо раз увидеть, чтобы ощутить такую перемену и понять, насколько метод рабочий.
А словами - до посинения можно что то доказывать

Пуля многое меняет в голове, даже если попала в жопу©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 21:42

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 21:43
1

Цитата (ArtOf @ 16.05.2025 - 21:30)
Цитата про начало перевоспитания Марии великолепна. Откуда?

Сергей Ким: Серия - Орден Геноцида. Из первой книги
Всего 4 пока что, 4-я в процессе написания

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 21:52
1

Приколист

Цитата
Можно: Ливия(кто там постарался больше всех?)
Ирак
Африка

Ничем дети не отличаются от взрослых. Никакой разницы, на работах этого предостаточно: кого то заклюют, кто то в ответ может и голову снести играючи, не стоит лезть. В барах, на улице. в транспорте, за рулем в потоке

На счет быдла: просто стоит разговаривать с ним на его языке, который он понимает. Это куда эффективнее
Один хороший пинок под зад заменяет 25 слов, с гарантией

У Корецкого хорошая на эту тему была мысль, в Антикиллере:
- Ты думаешь, мы за тебя его били? Неееет. Мы били за то, чтобы он усвоил: на мента свою поганую лапу не поднимай!
- Да он же пьяный был, и не запомнит ничего!
- Все, что их касается, они прекрасно помнят. И запомнят! И другим расскажет!
Вот если бы он тебе голову молотком успел проломить, то тогда бы клялся, что ничего не помнит.©

Это к тому, что большинство свои быдло-замашки или личное понимание жизни воспринимает, как эталон. Святой и непогрешимый. А то, что он всем мешает - ну так и чО ты сделаешь?© Плевать им и на штрафы, и на ментов, и на всех. Бога за бороду ухватили, из грязи в князи выбились
Зато как только возникает реальный холодок вот прямо здесь и остаться в виде суп-набора изломанных костей, вот тогда мозги и включаются.
И вдруг появляется работа мысли: а так ли я прав, как считаю?
После первого же прилета - еще лучше доходит. Только собственной жопой
Проверено 100000 раз на практике. Это надо раз увидеть, чтобы ощутить такую перемену и понять, насколько метод рабочий.
А словами - до посинения можно что то доказывать

Пуля многое меняет в голове, даже если попала в жопу©

Ливия, Ирак в основном США, в Африке- Вагнер :) из того, что помню. Дети отличаются от взрослых тем, что тормозов у них нет. Взрослые спокойнее и методы "клевания" другие. С быдлом вообще не стоит разговаривать и уж тем более в физическое взаимодействие вступать- тут пути 3: на кладбище, в больничку, на зону. Работа мысли через пустеющий кошелёк тоже улучшается, лучше использовать бездельников в погонах.

[^]
DUnlim
16.05.2025 - 21:57
1

Цитата (Pewpewpewpew @ 16.05.2025 - 21:52)
Ливия, Ирак в основном США

Французы в Ливии отметились на первых ролях. Мутная там история, сколько Каддафи кому денег одолжил и почему их не захотели отдавать
В Ираке - вообще все, кому не лень, ВСУ даже там побывали
в Африке- Вагнер :) из того, что помню.

Французы в первую очередь, еще где то остались, хотя пинка уже получили хорошего. Легион там прописан был на постоянной основе
Дети отличаются от взрослых тем, что тормозов у них нет. Взрослые спокойнее и методы "клевания" другие. С быдлом вообще не стоит разговаривать и уж тем более в физическое взаимодействие вступать- тут пути 3: на кладбище, в больничку, на зону. Работа мысли через пустеющий кошелёк тоже улучшается, лучше использовать бездельников в погонах.

Ну да: появляется такое быдло, идущее в агрессию здесь и сейчас. Стоишь и смотришь, ждешь ментов.
У нас в РБ они быстро приезжают, очень быстро и всегда. Но 5 минут есть 5 минут
Очень много времени

Как и взрослые - очень все по разному бывает. И куда хуже, чем детстве
Меня это уже никогда не касалось, но как могут клевать всем коллективом - видел
Приходилось осаживать коллектив и самых громких.
Увы, тут пока сам не станешь большой и злобной обезьяной, со стороны не помочь. Все равно слабых будут продолжать клевать, пусть и не та открыто

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2025 - 22:00

[^]
TATAPИH
16.05.2025 - 22:50
1

Ярила

что за дебилы плюсуют

[^]
TATAPИH
16.05.2025 - 22:51
1

Ярила

Цитата (miklyha @ 16.05.2025 - 17:33)
Малышка ты бы лучше кулачки сжала что бы вот те большие машинки не встали в позу, и не подняли вот эту хреновину каторая посередине у них, ибо детство закончится твоё на этом.

лучше чтобы во всем мире они заржавели и пошли на металлолом

[^]
Pewpewpewpew
16.05.2025 - 22:59
1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.05.2025 - 21:57)
Французы в Ливии отметились на первых ролях. Мутная там история, сколько Каддафи кому денег одолжил и почему их не захотели отдавать
В Ираке - вообще все, кому не лень, ВСУ даже там побывали

Французы в первую очередь, еще где то остались, хотя пинка уже получили хорошего. Легион там прописан был на постоянной основе

Ну да: появляется такое быдло, идущее в агрессию здесь и сейчас. Стоишь и смотришь, ждешь ментов.
У нас в РБ они быстро приезжают, очень быстро и всегда. Но 5 минут есть 5 минут
Очень много времени

Как и взрослые - очень все по разному бывает. И куда хуже, чем детстве
Меня это уже никогда не касалось, но как могут клевать всем коллективом - видел
Приходилось осаживать коллектив и самых громких.
Увы, тут пока сам не станешь большой и злобной обезьяной, со стороны не помочь. Все равно слабых будут продолжать клевать, пусть и не та открыто

Про обезьяну, чёт Голубочкина напомнило. Хз, как видео с ютуба через мобилу вставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4869
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх