Инструкция, как экономить сигареты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Efender
28.10.2010 - 19:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PhoenixDieHard @ 28.10.2010 - 13:54)
Проботектор бросил 2 года назад, курил до этого 7 лет.
Прочитал книгу Алена Кара и использовал никотиновые пластыри, на все ушло 1 месяц.
Удачи smile.gif

Каровскую книгу ниасилил
ИМХО, никотиновый пластырь яко мертвому припарка, все дело в силе воли и самовнушении dont.gif

[^]
doomreaper
28.10.2010 - 19:56
0

Весельчак

ню-ню... попробовал бы чувак так на Автозаводе (р-не моего города) так кому-то отжечь... я думаю, его бы там отжигали очень долго... в больничке бы закурил снова...

[^]
Жанчик
28.10.2010 - 20:32
0

Хохмач

Он не курит. бросил, пеерсел на наркоту gigi.gif
Ролик позитивныйюничё не скажу..но мысль про наркоту не покидает при просмотре))))

[^]
AuntPumpkin
28.10.2010 - 21:46
0

Шутник

Ну хз. Реклама бесит, чесслово, хотется дать по мордам за вые.. выпендреж. Парнишка похож на знакомого шизофреника-наркомана.
Курить... АтмосфЭра... Пассивные курилищики...
Личные деньги, личные легкие. Атмосферу курильщикам не погубить, не преувеличивайте свои возможности, окружающие НЕ ОКРУЖАЮТ если бесит запах (касаемо общ. мест, остановок и т.п. - там курить - грех, согласна)....
После ролика хочется курить назло))) Но, крестую)

[^]
Eugenius
28.10.2010 - 22:18
0

Весельчак

странный танец, странные комменты... да вы все на наркоте. И те, кто плюсует, и те, кто минусует. Ролик - не понра. Странная экзальтация от того, что бросил...

Короче: кака и нлп. Воздержусь

[^]
Paket
28.10.2010 - 22:43
0

Шутник

а по вене он се в начале хлопнул эт что бы перед танцем разогнало?

[^]
cheva
28.10.2010 - 22:44
0

Весельчак

Танец позитивненький, идея антиУГ, но блять верните места для курения в доступных местах (в тамбурах УкрЗализныци как минимум), а томинимум раз в день появляется желание станцевать боевой гопак перед сливами в фуражках.

[^]
SeparatorX2
28.10.2010 - 22:44
0

Шутник

я тожэ бросил... но плясать я так не буду)))
http://www.youtube.com/watch?v=XzH12I0VgrI&feature=related

[^]
Гасятор
28.10.2010 - 23:18
0

Шутник

Курение убивает

[^]
Forkill
28.10.2010 - 23:37
0

Шутник

Цитата (chi1 @ 28.10.2010 - 11:50)
Хорошая реклама. Вызывает больше желание курить бросить, чем всякие страшилки. Самое странное, когда показывают запугивания всякие - появляется стойкое желание выкурить сигарету. Я такой один?

cool.gif У меня тож самое,наверно нервы сдают или че нить такое,балин надо биту с собой носить,если кто передо мной так зажжет,это будет его первый и последний танец cool.gif

[^]
GrassSnake
28.10.2010 - 23:51
0

Приколист

Поменяли пару кадров в ролике - и теперь хит???
Мало того, что реклама, так еще и старая, "доделанная" - Анономус прав.

[^]
mrAtomic
29.10.2010 - 01:13
0

Весельчак

бред полный

[^]
Proton13
29.10.2010 - 10:36
0

Юморист

курил 15 лет, прослушал аудиокнигу "Легкий способ бросить курить" Ален Карр, за 1 день, с тех пор не курю 3-й год, хотя по пятница с другом под пиво курим сигару, это как ритуал.

Это сообщение отредактировал Proton13 - 29.10.2010 - 10:37

[^]
БогиняАфина
29.10.2010 - 13:19
0

Шутник

Ахрененско!!!!!!!
Реально, пора бросать курить, устала от этой гадости уже сама. По утрам не продохнуть ваще. Вот мужа уговорю вместе со мной бросать, и начнем...

[^]
Fermana
29.10.2010 - 16:21
0

Шутник

А вот не брошу! ))) Начала как раз из-за этих противолюдских акций. Считаю, что любое решение человек должен принимать добровольно и самостоятельно, а не вследствие компостирования мозгов. А то совсем в стадо превратились - сказал Путин "бросьте курить" - все дружно бросают (а, главное, ещё и внушают себе, что они хотели это сделать, но не могли, а теперь "о, чудо!" - получилось!)... боюсь подумать, что ещё это стадо сделает, если их "большой папа" прикажет....
Естественно, это не про всех (есть и нормальные люди, которые хотят бросить курить или пить - но их поступки не обусловлены последствиями этой пропаганды), но с каждым годом "стадо" растёт с ужасающей скоростью. Видимо, всё большему количеству людей нравится, когда думают за них.

Всё вышесказанное - моё субъективное ИМХО, ни в каких антиправительственных организациях не состою, просто всё это реально задолбало.

[^]
Torquemada
29.10.2010 - 20:22
0

Приколист

Курил, курю и буду курить. Полторы-две пачки в день, здоровье в норме.
А дебилы пусть пляшут, да пускай хоть дрочат прилюдно - кого можно убедить такой социалкой - остаётся гадать. У пацана глаза шизофренические какие-то - гляньте. Наши или ЕР? Пусть горят в аду. biggrin.gif

Добавлено в 20:27
Цитата (БогиняАфина @ 29.10.2010 - 13:19)
Ахрененско!!!!!!!
Реально, пора бросать курить, устала от этой гадости уже сама. По утрам не продохнуть ваще. Вот мужа уговорю вместе со мной бросать, и начнем...

Это же последнее удовольствие. Я знаю, говорят что кайф и в спортзале ловят и во время пробежек и то-сё, но самое приятное в этой жизни - хорошо прожаренная жирная пища, алкоголь, дудка, нарушение режима из за лютой ночной, дневной, утренней ебли и конечно же опосля всего этого дела, верный друг - сигарета.
Жизнь, заваленная диетами и запретами - не стоит потраченного времени. gentel.gif

[^]
Lydovik14
30.10.2010 - 12:22
0

животное

Цитата (Жанчик @ 28.10.2010 - 20:32)
мысль про наркоту не покидает при просмотре))))

да, да что то есть!!!
БогиняАфина - я так уже третий год себе обещаю.

Это сообщение отредактировал Lydovik14 - 30.10.2010 - 12:23

[^]
Tuman
30.10.2010 - 23:11
0

Юморист

больше 20-ти лет стажу, вторую неделю не курю, так танцевать не умею

[^]
ZNik
30.10.2010 - 23:24
0

здесь был статус

Tuman
Алана кара послухай, там занятные штуки говорит,
или прочитай...потому как ты делаешь типичную ошибку - считаешь дни
я хоть и не курю но с книжкой его ознакомился в один заход

Torquemada
да-да-да, а потом в 40 лет, собирая остатки печени, и с барахлящим сердцем...и это в лучшем случае...зато счастья пестос сколько, ну а в худшем...

столько говна добровольно в себя засовывать, в количестви пары пачек в день...смотреть даже на это смешно, как нарики ей богу, каждые 20 минут нуна заправиццо иначе все, жизнь не мила, а уж если сигареты кончились, пестос, ломка такая gigi.gif lol.gif причем психологическая нече в рот засунуть и все тут cry.gif
хуево, хорошо, но покурить надо, а уж многочасовой перелет превращается в настоящую пытку shum_lol.gif

не знаю чего там в голове творится, в эти минуты умиротворения... видимо неполноценный я какой-нить, пробовал, не оценил плюшки ну иво найух cool.gif

заепывают каптерки на улицах, не часто но утомляет.

Это сообщение отредактировал ZNik - 30.10.2010 - 23:34

[^]
pol230
3.11.2010 - 18:03
0

Ярила

Бесят впереди идущие и курящие мне в нос fight.gif
Хочется иногда применить силу, но мы же цивилизованные люди, да? biggrin.gif
Лучше бы танцевали smile.gif

[^]
vladyka
3.11.2010 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Gaskoner @ 28.10.2010 - 18:49)
Без всяких танцев 8 дней уже не курю - хотя иногда возникают моменты на работе - что убить за сигарету хочется )

Без всяких танцев уже полтора года не курю) Если нету силы воли - никакие танцы не помогут.

[^]
mitch
3.11.2010 - 22:43
0

Весельчак

я тоже без танцев курить бросил. пока только почти 3 недели держусь. самое ужасное-перве днй5, а потом уже привыкаешь не курить и не хочется. жду момента, когда смогу вот так оттанцевать на вопрос о сигаретахsmile.gif а пока только обхожу стороной курящих и закрываю глаза. поставлю крест, ибо соледарен

Добавлено1 в 22:53
а вообще по сабжу-очень уж нам всем кажется, что кто-то нас на что-то подсаживает-государство, наркобароны, пиндосы и прочие товарищи. все в нас. наши желания и наши потребности. я не жалею о тех годах, которые я провел с сигаретой во рту, как не жалею и о том ,что бросил. такой ролик можно снять о чем угодно и он не поможет от чего-то уйти без нашего на то решения окончательного, мне нравится такой нестандартный и веселый подход. все в нас, друзья, - и желание курить и силы бросить, если опять же есть на то желание.

[^]
shmel66613
4.11.2010 - 09:19
0

Шутник

бросил курить 1,5 месяца назад, набрал 5 кг ass.gif

[^]
ExStazzz
4.11.2010 - 09:26
0

Массавиг-затейнеГ

Чтоб так танцевать необходимо не бросить, а перейти на новый уровень ganja.gif gigi.gif

Сам не курю месяца три уже, оченно рад что тема бросания так активно обсуждается в последнее время bravo.gif

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 4.11.2010 - 09:27

[^]
Lutwiy
5.11.2010 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Fermana @ 29.10.2010 - 16:21)
А вот не брошу! ))) Начала как раз из-за этих противолюдских акций. Считаю, что любое решение человек должен принимать добровольно и самостоятельно, а не вследствие компостирования мозгов. А то совсем в стадо превратились - сказал Путин "бросьте курить" - все дружно бросают (а, главное, ещё и внушают себе, что они хотели это сделать, но не могли, а теперь "о, чудо!" - получилось!)... боюсь подумать, что ещё это стадо сделает, если их "большой папа" прикажет....
Естественно, это не про всех (есть и нормальные люди, которые хотят бросить курить или пить - но их поступки не обусловлены последствиями этой пропаганды), но с каждым годом "стадо" растёт с ужасающей скоростью. Видимо, всё большему количеству людей нравится, когда думают за них.

Всё вышесказанное - моё субъективное ИМХО, ни в каких антиправительственных организациях не состою, просто всё это реально задолбало.

вот только забыла когда начала что образ курильщика хорошего и вообще образ что курить вполне нормально и ничего страшного гораздо более общественное мнение чем твое и что своим курением ты наносишь вред не только своему здоровью и здоровью своих будущих детей, но и обществу вокруг...никому не нравятся ведь бомжы в грязной одежде и от которых несет помоями? Почему то курильщики не задумываются что от них так же несет чем то неприятным, а выцвевшие в желтое зубы, и желтые пальцы не вызывают ощущения чистоплотности...

Перед тем как думать о том кто там кого заставляет и о свободе своего мнения, задумайтесь вот над чем - не противодействие чужому мнению делает человека свободным, а принятие им решений заведомо верных(а значит полезных для себя и своего здоровья, для своего имиджа...и для тех же вещей для своих близких) и хорошо обдуманных...

А такие ролики необходимы не для того чтобы заставить. Просто общественная мотивация что курить это круто очень сильна, а противодествие этой мотивации нет совсем...НИКАКОЙ...взрослый дядечка в школе говорящий о вреде курения с пачкой сигарет в кармане рубашки хуевый мотиватор против курения...а вот постоянная(что просто ебать как бесит) агитация в этом вашем кино крутой женщины вамп томно закуривающей сигаретку или просящей ее у какого нибудь джентельмена встречается в каждом третьем фильме. Именно ваше желание повеселится спиртным, закурить чтобы выглядить для себя круче, как тот герой фильма/книги, одеватся как гей или как бомж, потому что тот кто слушает такую музыку не распознает в тебе крутого сопартийца и делает из вас то самое стадо, принимающее мнение общества о себе за свое...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 5.11.2010 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20472
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх