Тем временем зумерши в Могилёве устроили протестный перфоманс во время празднования 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrim
10.05.2025 - 09:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 10.05.2025 - 10:49)
Просто малолетние идиоты они были есть и будут, с возрастом это проходит, но не у всех.

У всякого идиотизма есть предел. А делать такое в Беларуси верх дебилизма. Их нужно просто отпиздить. Сильно.

[^]
Евгеньич008
10.05.2025 - 09:25
6

Приколист

Цитата (Hihiker @ 10.05.2025 - 10:12)
Это из секты "Сейчас бы пили баварское"

Ага, аж давились бы баварским. Если б родились. А то ведь цивилизованные немецкие власти вполне могли их бабушек-прабабушек отправить куда-нибудь в публичные дома "для истинных арийцев", предварительно стерилизовав...

[^]
GromovN
10.05.2025 - 09:26
-5

Ярила

Ну они хотят в Европу что здесь такого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
10.05.2025 - 09:28
3

ярый монархист

Цитата (Japansgod @ 10.05.2025 - 08:19)
Цитата (Hihiker @ 10.05.2025 - 08:12)

Это из секты "малолетние долбоебы": им что немцы, что монголо-татары, что печенеги - все едино. Просто злобное государство, мерзкие взрослые или тупые обыватели (нужное подчеркнуть) празднуют что-то про немцев. Или ещё проще: им плевать на то, что происходит. Но они точно знают, что нужно делать для выбешивания окружающих и поднятия медийности.

это не так просто.
А твой пост имел бы место, если бы события происходили где-нибудь в нейтральной стране типа Буркина-Фасо, но это происходит в Белоруссии - стране, наиболее пострадавшей от зверств немцев. Тут надо задерживать и проводить глубокие исследования того, почему это происходит. Иначе пипец впереди.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 10.05.2025 - 09:45

[^]
MihailsLV
10.05.2025 - 09:30
7

Шутник

Это оскорбление чувств тем кому важен этот праздник!

[^]
MihailsLV
10.05.2025 - 09:32
7

Шутник

Этим девахам в наказание нужно отправить на экзамен по истории ВОВ. Или штраф 100 тыс рублей с каждой показавшей оскорбительный жест.

[^]
paranoiki
10.05.2025 - 09:36
9

Ярила

Господи! Избавь мир от долблебов!!!!

[^]
vaisman
10.05.2025 - 09:38
9

Ярила

Цитата (Биатлонист @ 10.05.2025 - 08:49)
Просто малолетние идиоты они были есть и будут, с возрастом это проходит, но не у всех.

С возрастом проходит-то у многих, но запись в личном деле остается. И вот вроде умнее стал, но...

[^]
Vass7
10.05.2025 - 09:38
0

Приколист

Ебанашки

[^]
z1305
10.05.2025 - 09:42
4

Ярила

там мозга нет, это даже наблюдать печально
был на салюте, так стайки таких же ссыкух, уже упитых в хлам, пролетали мимо с матом-перематом, вообще не понимая где они и зачем
и что-то мне подсказывает, что такие уже не поумнеют

Это сообщение отредактировал z1305 - 10.05.2025 - 09:42

[^]
Japansgod
10.05.2025 - 09:43
9

Ярила

Цитата
это не так просто.
А твой пост имел бы место, если бы события происходили где-нибудь в нейтральной стране типа Буркина-Фасо, но это происходит в Белоруссии - стране наиболее пострадавшей от зверств немцев. Тут надо задерживать и проводить глубокие исследования того, почему это происходит. Иначе пипец впереди.

Эти события происходили 80 лет назад. Это 3-4 поколения. Ближе к середине этого срока развалилась страна и сменились общественно-экономические отношения. Это прямые причины.

С чего этим детям иметь пиетет к войне? Скорее всего они не застали родных-участников и не росли на непосредственных историях о тех временах, воспитаны они родителями, которые сами по себе воспитаны в буржуазном обществе по большей части. Война для них - понятие абстрактное и про седую древность, следовательно имеет низкую важность. И то, что это событие так празднуется ведёт к конфликту в их подростковых головах. Есть какая-то никому не нужная хуйня, на которую государство вбухивает деньги, а старперы празднуют и носятся с этим, как с писаной торбой. Помножь это на невежество, юношеский максимализм и общие протестные настроения подростков. А еще учти текущую конъюнктуру, когда хороший в твоем ещё советском мировоззрении человек живёт в жопе, а всякие бесполезные уебки прекрасно себя чувствуют. Дети это прекрасно видят, и дают интерпретацию под стать своему месту в истории.

[^]
Кажись
10.05.2025 - 09:44
2

Старый конфедерат

А пиздить их запрещено...

[^]
Кокетка
10.05.2025 - 09:47
8

Приколист

Мой родной город. Вспоминаю свою бабушку. В деревне спасали сбитого летчика, вместе с такими же подростками , как она. Лечили. Конечно же взрослые так же принимали участие в спасении и лечении. Спасли. Спустя время нашелся предатель , бабушку вели на расстрел. Спас наш связной , который работал полицаем, для прикрытия. После этого ее забрали партизаны, позже отряд присоединился к действующей армии. И дальше они уже вместе продвигались и щемили фрицев. Бабуля при госпитале была. Рассказывала много, но на парады не ходила- уж очень тяжело приходили воспоминания тех лет. А одна почка , с которой она вернулась после войны- здоровья не добавляла. Я не знаю, что бы произошло , если б я оказалась рядом с этими дебилками. Реально бы врезала. Это не девицы. Это просто биомусор. Одно радует, что их найдут. Все на камерах. И будут сопли размазаны по рожам, со словами извинений на камеру.

[^]
gapanowitsch
10.05.2025 - 09:47
2

TOTUL FUTUT

Я думал у меня в глозах двоится, а это зумерши шкурятины все на одно ебало, на одном станке штампованные. С одинаковыми мозгами с одним на всех IQ

[^]
Кокетка
10.05.2025 - 09:50
3

Приколист

Цитата (Japansgod @ 10.05.2025 - 09:43)
Цитата
это не так просто.
А твой пост имел бы место, если бы события происходили где-нибудь в нейтральной стране типа Буркина-Фасо, но это происходит в Белоруссии - стране наиболее пострадавшей от зверств немцев. Тут надо задерживать и проводить глубокие исследования того, почему это происходит. Иначе пипец впереди.

Эти события происходили 80 лет назад. Это 3-4 поколения. Ближе к середине этого срока развалилась страна и сменились общественно-экономические отношения. Это прямые причины.

С чего этим детям иметь пиетет к войне? Скорее всего они не застали родных-участников и не росли на непосредственных историях о тех временах, воспитаны они родителями, которые сами по себе воспитаны в буржуазном обществе по большей части. Война для них - понятие абстрактное и про седую древность, следовательно имеет низкую важность. И то, что это событие так празднуется ведёт к конфликту в их подростковых головах. Есть какая-то никому не нужная хуйня, на которую государство вбухивает деньги, а старперы празднуют и носятся с этим, как с писаной торбой. Помножь это на невежество, юношеский максимализм и общие протестные настроения подростков. А еще учти текущую конъюнктуру, когда хороший в твоем ещё советском мировоззрении человек живёт в жопе, а всякие бесполезные уебки прекрасно себя чувствуют. Дети это прекрасно видят, и дают интерпретацию под стать своему месту в истории.

Вы знаете, у меня сын точно такого же возраста. Он не пойдет смотреть парад. Но ордена и медали хранит именно он у себя. Награды прабабки и прадеда. Никогда ему в голову не придет такая дичь , как на этом видео. И друзья ( одноклассники , однокурсники у него - точно такие же)

[^]
avrakedavra
10.05.2025 - 09:53
-2

ярый монархист

Цитата (Japansgod @ 10.05.2025 - 08:43)
Цитата
это не так просто.

сказал бы, что толково написано, но тогда далекий праздник праздновали бы 5-10% помнящего населения, а остальные 90% показывали бы факи, мы видим что это не так, что это наоборот. значит не все так просто.

100 пудово надо факающих задерживать и подробно-подробно опрашивать - как, что, почему? можно даже пообещать не наказывать, пусть только подробно все расскажут. тут что-то другое кроется, надо делать выводы.

[^]
avrakedavra
10.05.2025 - 09:54
-3

ярый монархист

Цитата (Кокетка @ 10.05.2025 - 08:47)
Мой родной город. Вспоминаю свою бабушку.  В деревне спасали сбитого летчика, вместе с такими же подростками , как она. Лечили. Конечно же взрослые так же принимали участие в спасении и лечении. Спасли. Спустя время нашелся предатель , бабушку вели на расстрел.  Спас наш связной , который работал полицаем, для прикрытия. После этого ее забрали партизаны, позже отряд присоединился к действующей армии. И дальше они уже вместе продвигались и щемили фрицев. Бабуля при госпитале была.  Рассказывала много, но на парады не ходила- уж очень тяжело приходили воспоминания тех лет. А одна почка , с которой она вернулась после войны- здоровья не добавляла.  Я не знаю, что бы произошло , если б я оказалась рядом с этими дебилками.  Реально бы врезала. Это не девицы. Это просто биомусор. Одно радует, что их найдут. Все на камерах. И будут сопли размазаны по рожам, со словами извинений на камеру.

бабушке низкий поклон
биомусор говорите? но у каждого действия есть ответ на вопрос - зачем, почему, отчего? они же потратили время, деньги для того чтобы попасть на салют - почему не остались дома если им все это далеко по понятиям? за что тогда будут извиняться? если эти действия соответствуют их убеждениям. вот вы не стали бы извиняться, если бы вас задержали за то, что показали бы фигу нацистскому маршу в той же Латвии, к примеру? надо искать истоки этого.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 10.05.2025 - 10:02

[^]
Кокетка
10.05.2025 - 09:58
1

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 09:54)
Мой родной город. Вспоминаю свою бабушку.  В деревне спасали сбитого летчика, вместе с такими же подростками , как она. Лечили. Конечно же взрослые так же принимали участие в спасении и лечении. Спасли. Спустя время нашелся предатель , бабушку вели на расстрел.  Спас наш связной , который работал полицаем, для прикрытия. После этого ее забрали партизаны, позже отряд присоединился к действующей армии. И дальше они уже вместе продвигались и щемили фрицев. Бабуля при госпитале была.  Рассказывала много, но на парады не ходила- уж очень тяжело приходили воспоминания тех лет. А одна почка , с которой она вернулась после войны- здоровья не добавляла.  Я не знаю, что бы произошло , если б я оказалась рядом с этими дебилками.  Реально бы врезала. Это не девицы. Это просто биомусор. Одно радует, что их найдут. Все на камерах. И будут сопли размазаны по рожам, со словами извинений на камеру.

бабушке низкий поклон

Спасибо. И царствие небесное уже 7 лет

[^]
Кокетка
10.05.2025 - 10:07
8

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 09:54)

бабушке низкий поклон
биомусор говорите? но у каждого действия есть ответ на вопрос - зачем, почему, отчего? они же потратили время, деньги для того чтобы попасть на салют - почему не остались дома если им все это далеко по понятиям?

Почему биомусор - да потому что они пошли на огонечки салюта посмотреть , наверняка перед этим пивка попили. В этом нет ничего предосудительного особо, если б не их действия на видео. Ведь действительно , в каждой семье беларусов есть в поколении ветераны, узники, погибшие. Есть те, которые пережили весь тот ужас, горе, голод. Вернее были такие родственники. В стране не забывают о событиях тех лет. Много ухоженных мемориалов , много памятников. И до сих пор говорят об этом. И если у этих девочек не хватает мозгов понимать в своем возрасте , что такое хорошо , а что такое плохо - то уже ничего не будет хорошего. Это не пятилетки, которые ничего еще не понимают. Тут осознанный цинизм. Я писала раньше, что это мой родной город. Два года, как я уехала в Минск. Но напишу просто одно- если б я знала родителей этих красавиц , если б работала с ними И так далее - я бы после этого видео и перестала бы здороваться с ними. Раз они воспитали таких детей. Лично меня - очень оскорбило это видео. Не просто неуважение. Плевок. Слишком жива горькая память моих предков.

[^]
Океан209
10.05.2025 - 10:08
16

Весельчак

Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 09:14)
Цитата (Renegat47 @ 10.05.2025 - 07:54)
Цитата (avrakedavra @ 10.05.2025 - 08:30)
вот тебе и братья!
да просто набери в яндекс поиске - антирусские митинги в Минске

А это то тут при чем?
Празднуют то победу, а не чествуют русских. Ты чет попутал.

да? а я щитаю, что это взаимосвязанные вещи - празднование Победы и чествование русского народа, который эту Победу принес в Белоруссию! Сама Белоруссия пала 26 июля 1941 года.

Цитата
В первый же день войны массированной бомбардировке подвергся Минск. 26 июня советский лётчик Гастелло на своём самолёте совершил огненный таран немецкой колонны на дороге Молодечно — Радошковичи[2]. Однако столица Белоруссии пала уже 28 июня 1941 года. В тот же день был захвачен Бобруйск. Значительная часть советских войск в Белоруссии (Западный фронт) оказалась в окружении (свыше 200 тыс. чел.)[3]. При попытке вырваться из окружения был захвачен в плен генерал Карбышев. Впоследствии командующий Западным фронтом генерал Павлов был отстранен от должности, отозван в Москву и расстрелян. 6 июля советские войска попытались контратаковать немцев в Витебской области, но в итоге 9 июля был потерян Витебск. Во время боев за Витебск попал в плен сын Сталина старший лейтенант Яков Джугашвили. 10 июля немецкие войска из танкового корпуса Гудериана достигли Днепра в районе Могилёва и приступили к форсированию реки. 14 июля в арьергардных боях за Оршу советские войска впервые применили реактивные гранатометы «Катюша»[4]. 17 июля начался штурм Могилёва, полностью город перешёл под контроль немцев 26 июля. Остатки советских войск отступили на восток, за Днепр. Территория Белоруссии полностью оказалась под властью немцев, а германо-советский фронт Второй мировой войны сместился к востоку (28 июля советские войска оставили Смоленск).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B9%D0%BD%D1%8B

и со мною согласны авторитетнейшие люди в этом вопросе!

Цитата
Выступление Сталина на приеме в Кремле 24 мая 1945 года

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941−42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!

дядя Петя- ты дурак?
Никто не приносил победу в Белоруссию.
Она сама активно сражалась в тылу немецких войск в виде партизанских отрядов,подполья.Уничтожала гарнизоны,нарушала логистику поставки войск и техники на передовую
Мало того- тбыло множество партизанских зон ,очищенных от немцев с советской властью.
И это не говоря уж о роли партизан при подготовке операции "Багратион".
Абы попиздеть.Ну хоть что-то.

[^]
Vailed
10.05.2025 - 10:12
2

ЧтоНаУжин?

Они не читали рассекреченный в Германии план Ост, согласно которому их предки должны были превратиться в кусочек мыла.

Это сообщение отредактировал Vailed - 10.05.2025 - 10:13

[^]
Океан209
10.05.2025 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (Vailed @ 10.05.2025 - 10:12)

Они не читали рассекреченный в Германии план Ост, согласно которому их предки должны были превратиться в кусочек мыла.

да они,похоже,ваще ничего не читали.
один тик-ток в голове moderator.gif

[^]
ralex64r
10.05.2025 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 10.05.2025 - 08:16)
Выпороть и на поселение

И не только....
Для вразумления

[^]
amdx
10.05.2025 - 10:33
0

Программер

Да не, у них щас мода такая. Они везде фак показывают. Когда селфи делают тоже фак в камеру.

[^]
RedMoon123
10.05.2025 - 10:36
-1

Ваш хозяин

Интересно, за 500 баксов за перфоманс - стоило оно того ?
Щас же им сошьют уголовное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28349
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх