Леди Гага дала самый масштабный концерт в своей истории. На бесплатный концерт пришли 2 млн человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
4.05.2025 - 19:10
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 19:08)
На концерте были, хорошо! В каком ряду? Играли, просто замечательно! В каком ряду? Чукча не читатель, чукча писатель. Акустика у всех ваших выступления была как в Ла Скала? А запись сосет, да.

Уважаемый, изъясняйтесь понятнее
Нихт ферштейн ваши хитросплетения из разряда "догадайся сам, о чем речь"

Живой канц никакая акустика дома не повторит. Никогда, никак, вообще
Точка

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 19:11

[^]
obligaziya
4.05.2025 - 19:13
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (62tve @ 4.05.2025 - 16:45)
Цитата (GaZ88 @ 4.05.2025 - 21:42)
Никогда не понимал концертов, записи качественней, без всяких мутных толп и под свое настроение в авто или еще где.
Не осуждаю, просто не понимаю...
А уж те кто слушает музыку сидя, для меня это вообще за гранью фантастики...

Атмосфера иная. Кому-то заходит. Кому-то нет

Да. Именно атмосфера.
Фанаты, поющие вместе с исполнителями, танцующие. Какая-то накачка энергией и музыкой, которую сложно описать.
Я часто езжу на концерты моих любимых исполнителей именно из-за этого. Трижды составляла компанию подружке, и знаете, если это не твой исполнитель, то как-то не заходит. Последний концерт был Ленни Кравитца, за компанию. Мне вообще не зашло, а народ вокруг кайфовал.

[^]
Коржик777
4.05.2025 - 19:16
9

Рождённый в СССР

Разница между концертом и послушать дома, такая же, как сходить на шашлык с друзьями и семьей и прибухнуть дома в одного

[^]
Циммерман
4.05.2025 - 19:18
1

Forza Ferrari!

Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 20:50)
Цитата (UlAlex @ 4.05.2025 - 18:43)
Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 18:36)
Что слышали зрители последних рядов? Кассета зажеванная лучше звучит.

При современных технологиях поставить огромные экраны через каждые 50 метров и организовать звук - вообще не проблема. cheer.gif

Чем это будет отличаться от качественной записи? Ты Гагу только в телескоп увидишь, чем это будет отличаться от клипа на ...юбе?

Звуком и атмосферой. Звук как на большой площадке дома никак не воспроизведешь, толпа, правда, не всем нравится, но мне норм.
Правда, я тоже предпочитаю видеть артиста вживую, желательно из фан-зоны, но сейчас только такие концерты и проходят, мировые звезды к нам больше не приедут, не на концерт Бузовой же ходить, а те, кого из наших слушаю, большие залы и не собирают. Недавно Котовская приезжала, так она принципиально выступает только на очень маленьких площадках человек на 100, типа, квартирник.

[^]
etakila
4.05.2025 - 19:18
3

Ярила

Абракадабра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 19:19
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.05.2025 - 19:10)
Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 19:08)
На концерте были, хорошо! В каком ряду? Играли, просто замечательно! В каком ряду? Чукча не читатель, чукча писатель. Акустика у всех ваших выступления была как в Ла Скала? А запись сосет, да.

Уважаемый, изъясняйтесь понятнее
Нихт ферштейн ваши хитросплетения из разряда "догадайся сам, о чем речь"

Живой канц никакая акустика дома не повторит. Никогда, никак, вообще
Точка

Резюмирую - качество живого концерта ПО МОЕМУ МНЕНИЮ очень отличается от акустики, от расстояния, от вменяемости артиста на момент выступления. Запись никогда не переплюнет концерт по уровню сопереживаемости всех окружающих, этот массовый психоз. Запись позволяет услышать все нюансы произведения. Ответьте мне на такой вопрос - почему классические оркестры не выступают на стадионах? Чем квартирник отличается от живого выступления на небольшую аудиторию?

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 19:24
-7

Ярила

Цитата (obligaziya @ 4.05.2025 - 19:13)
Никогда не понимал концертов, записи качественней, без всяких мутных толп и под свое настроение в авто или еще где.

Да. Именно атмосфера.
Фанаты, поющие вместе с исполнителями, танцующие. Какая-то накачка энергией и музыкой, которую сложно описать.
Я часто езжу на концерты моих любимых исполнителей именно из-за этого. Трижды составляла компанию подружке, и знаете, если это не твой исполнитель, то как-то не заходит. Последний концерт был Ленни Кравитца, за компанию. Мне вообще не зашло, а народ вокруг кайфовал.

Вся эта накачка напоминает мне выступления одного австрийского художника, который нес чушь, а толпа ему скандировала. И его итальянского друга. Вам нравится стадный инстинкт? Большинство право, потому что это весело? Пляски погибающего Зиона в матрице - это прекрасно? Отключить мозг и поддаться ритмам толпы, что может быть лучше.

[^]
DUnlim
4.05.2025 - 19:29
5

Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 19:19)
Резюмирую - качество живого концерта ПО МОЕМУ МНЕНИЮ очень отличается от акустики, от расстояния, от вменяемости артиста на момент выступления.

А я тебе скажу обратное. Вот я был на Rage в 2008. Аааахуенный был канц, Смольский дома выдал на все деньги
Потом смотришь этот же канц в записи: и в нем чего то мать твою не хватает. Пустота какая то.
Такая же херня у SOAD, Linkin Park хоть и не был на канце, но записи не слушаю принципиально. Слишком все расслоено и дыряво
Из наших такие - Слот как минимум.
А я тебе объясню, почему: не хватает инструментов. Их всего 3. Вживую этих дыр между инструментами - нет. Совсем. На записи для альбома - они дублируются, гитар всегда как минимум 2 на записи, если ты не знал. У всех, даже если она в группе в принципе одна.
А на записи канца- они очень отчетливо слышны. И любая песня, которая была в альбомной версии, в лайв-записи становится очень тухлятиной. Потому что то, что ты слышишь - это тот лайв, который был. Он сведен, отмастерен заново,а уже потом выпущен. Это та же альбомная запись, просто исходник живой, сыгран один раз
А еще так иногда записываются, бюджетный вариант, или специально хотят выпустить такой типа лайв-студия альбом

Запись никогда не переплюнет концерт по уровню сопереживаемости всех окружающих, этот массовый психоз.

В живом концерте есть такой момет, когда тебя звуковые волны натурально физически плющат. Грудиной басы ощущаешь, как молотом бьет. Когда все частоты тебя размазывают.
При чем тут психоз, хотя и эффект толпы имеет место быть?
Запись дома никогда не повторит акустику площадки и всю мощь живого звука
Запись позволяет услышать все нюансы произведения.

Позволяет. Пример - Children of Bodom, которых переиграл вдоль и поперек. Пересмотрел ВСЕ возможные лайв-записи. И был на 3-х канцах в разных городах
Разницу надо услышать самому, ее не объяснить. То, как она воспринимается, эта самая разница
Ответьте мне на такой вопрос - почему классические оркестры не выступают на стадионах? Чем квартирник отличается от живого выступления на небольшую аудиторию?

Отвечаю: классический оркестр играет без усилителей. Там все помещение - один большой усилитель, причем, далеко не всегда удачный. Примеры знаю
оперный театр, филармония, какие то другие площадки специальные. Они как раз и созданы специально быть усилителем для классического оркестра
В классической музыке любой искусственный усилитель звука в самом инструменте - считается читерством, который портит изначальный окрас звука своими примесями цепи. Точно такая же история с оперным вокалом: никаких микрофонов. Только голос и зал
На стадионе это все банально утонет в пространстве и никто ничего не услышит
Тарья Турнен, по этому, оперной певицей в "правильном" камерном обществе вообще не воспринимается, именно как оперная певица
Квартирник отличается как правило размером помещения, в котором проходит.
Соответственно и сама музыка или изначально довольно легкая, или специально облегчается, например, переделываясь в акустический вариант

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 19:39

[^]
obligaziya
4.05.2025 - 19:35
10

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 17:24)

Да. Именно атмосфера.

Вся эта накачка напоминает мне выступления одного австрийского художника, который нес чушь, а толпа ему скандировала. И его итальянского друга. Вам нравится стадный инстинкт? Большинство право, потому что это весело? Пляски погибающего Зиона в матрице - это прекрасно? Отключить мозг и поддаться ритмам толпы, что может быть лучше.

Вы меня извините, но Вы какую-то чушь написали.
Если Вам не нравится - не ходите. У людей разные интересы и предпочтения.
Кстати, да, звук вживую и на записи разный. Вживую он сочнее, мощнее, бит иной раз аж в пятки бьёт. Плюс шоу, световое, огненное, ну типа Раммштайна.
И я же писала выше, мне заходят концерты "моих" исполнителей, когда каждую песню ты поешь и переживаешь вместе с ними. Эмоции яркие, настроение прекрасное. На концертах не "моих" этого нет. Причем тут стадный инстинкт?

[^]
aleksuskov5
4.05.2025 - 19:38
1

Весельчак

Молодец! А наши дырявые звёздочки до тонкого не дойдут!

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 19:42
-6

Ярила

Цитата (obligaziya @ 4.05.2025 - 19:35)

Да. Именно атмосфера.

Кстати, да, звук вживую и на записи разный. Вживую он сочнее, мощнее, бит иной раз аж в пятки бьёт. Плюс шоу, световое, огненное, ну типа Раммштайна.
И я же писала выше, мне заходят концерты "моих" исполнителей, когда каждую песню ты поешь и переживаешь вместе с ними. Эмоции яркие, настроение прекрасное. На концертах не "моих" этого нет. Причем тут стадный инстинкт?

Я скакал и на рок-сейшнах в прокуренных клубах, и слушал CD-диски. Разница, только в животном инстинкте и ценах на алкоголь. Хочешь музыки - слушай запись, хочешь поблеять с толпой - велком! Let it be! - давайте жрать пчел!

[^]
YokozunaI
4.05.2025 - 19:45
-1

Буквоед

Цитата (mikha877 @ 4.05.2025 - 18:31)
В программу шоу вошли классические хиты Гаги, включая «Poker Face» и «Alejandro».

Припев знатный во второй песне, очень содержательный:
Alejandro, Alejandro
Ale-Alejandro, Ale-Alejandro
Alejandro, Alejandro
Ale-Alejandro, Ale-Alejandro

Но содран с песни другой певицы, вычитая лишние слова:
Pedro Pedro Pedro Pedro pè
Praticamente il meglio di Santa Fè
Pedro Pedro Pedro Pedro Pè
Tornerò da te!

[^]
obligaziya
4.05.2025 - 19:49
6

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 17:42)

Да. Именно атмосфера.

Я скакал и на рок-сейшнах в прокуренных клубах, и слушал CD-диски. Разница, только в животном инстинкте и ценах на алкоголь. Хочешь музыки - слушай запись, хочешь поблеять с толпой - велком! Let it be! - давайте жрать пчел!

Сейшн в прокуренном клубе и офигительное шоу на стадионе очень сильно отличаются по качеству.
Но невозможно описать вкус апельсина человеку, который никогда его не пробовал.

[^]
Щпрот
4.05.2025 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 04.05.2025 - 18:51)
Еще раз, телескоп или морской бинокль?

Дирижопль

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 19:55
-5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.05.2025 - 19:29)
Резюмирую - качество живого концерта ПО МОЕМУ МНЕНИЮ очень отличается от акустики, от расстояния, от вменяемости артиста на момент выступления.

А я тебе скажу обратное. Вот я был на Rage в 2008. Аааахуенный был канц, Смольский дома выдал на все деньги
Потом смотришь этот же канц в записи: и в нем чего то мать твою не хватает. Пустота какая то.
Такая же херня у SOAD, Linkin Park хоть и не был на канце, но записи не слушаю принципиально. Слишком все расслоено и дыряво
Из наших такие - Слот как минимум.
А я тебе объясню, почему: не хватает инструментов. Их всего 3. Вживую этих дыр между инструментами - нет. Совсем. На записи для альбома - они дублируются, гитар всегда как минимум 2 на записи, если ты не знал. У всех, даже если она в группе в принципе одна.
А на записи канца- они очень отчетливо слышны. И любая песня, которая была в альбомной версии, в лайв-записи становится очень тухлятиной. Потому что то, что ты слышишь - это тот лайв, который был. Он сведен, отмастерен заново,а уже потом выпущен. Это та же альбомная запись, просто исходник живой, сыгран один раз
А еще так иногда записываются, бюджетный вариант, или специально хотят выпустить такой типа лайв-студия альбом

Запись никогда не переплюнет концерт по уровню сопереживаемости всех окружающих, этот массовый психоз.

В живом концерте есть такой момет, когда тебя звуковые волны натурально физически плющат. Грудиной басы ощущаешь, как молотом бьет. Когда все частоты тебя размазывают.
При чем тут психоз, хотя и эффект толпы имеет место быть?
Запись дома никогда не повторит акустику площадки и всю мощь живого звука
Запись позволяет услышать все нюансы произведения.

Позволяет. Пример - Children of Bodom, которых переиграл вдоль и поперек. Пересмотрел ВСЕ возможные лайв-записи. И был на 3-х канцах в разных городах
Разницу надо услышать самому, ее не объяснить. То, как она воспринимается, эта самая разница
Ответьте мне на такой вопрос - почему классические оркестры не выступают на стадионах? Чем квартирник отличается от живого выступления на небольшую аудиторию?

Отвечаю: классический оркестр играет без усилителей. Там все помещение - один большой усилитель, причем, далеко не всегда удачный. Примеры знаю
оперный театр, филармония, какие то другие площадки специальные. Они как раз и созданы специально быть усилителем для классического оркестра
В классической музыке любой искусственный усилитель звука в самом инструменте - считается читерством, который портит изначальный окрас звука своими примесями цепи. Точно такая же история с оперным вокалом: никаких микрофонов. Только голос и зал
На стадионе это все банально утонет в пространстве и никто ничего не услышит
Тарья Турнен, по этому, оперной певицей в "правильном" камерном обществе вообще не воспринимается, именно как оперная певица
Квартирник отличается как правило размером помещения, в котором проходит.
Соответственно и сама музыка или изначально довольно легкая, или специально облегчается, например, переделываясь в акустический вариант

Ого! Спасибо, за развернутый ответ. Но вы не ответили на мой вопрос, который я задал несколько раз - на какой месте вы были на концертах? Возьмем ту же Гагу, рядом с колонками и на границе людей качество отличается? Какой смысл собирать 2 миллиона людей, если качественный звук получат от силы 500 тысяч? Мне некоторые произведения Гага нравятся, но лезть в двухмиллионную толпу спасибо без меня, про Ходынку помню.
Спорить не буду - живое выступление всегда лучше. Барды вроде Визбора, Кима, Егорова пели на живую в палатках и запись Визбора будет хуже если вы слышали его в натуре.
Я про то что на массовых концертах - исполнение дальше сотен метров - это каша. Исполнителя не видно. Остается только стадный инстинкт и низкочастотный бит.

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (obligaziya @ 4.05.2025 - 19:49)
Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 17:42)

Да. Именно атмосфера.

Сейшн в прокуренном клубе и офигительное шоу на стадионе очень сильно отличаются по качеству.
Но невозможно описать вкус апельсина человеку, который никогда его не пробовал.

Для человека плохо учившего физику весь мир наполнен чудесами. И (distortion) - это способ выражения чувств. Вы меня не поняли, и аналогия с апельсинами это показала.

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 20:06
-2

Ярила

Напоследок скажу - я на концерт хожу не за качеством музыки, а отдать дань уважения труду и таланту музыканта\исполнителя.

[^]
DUnlim
4.05.2025 - 20:06
4

Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 19:55)
Ого! Спасибо, за развернутый ответ. Но вы не ответили на мой вопрос, который я задал несколько раз - на какой месте вы были на концертах? Возьмем ту же Гагу, рядом с колонками и на границе людей качество отличается? Какой смысл собирать 2 миллиона людей, если качественный звук получат от силы 500 тысяч? Мне некоторые произведения Гага нравятся, но лезть в двухмиллионную толпу спасибо без меня, про Ходынку помню.
Спорить не буду - живое выступление всегда лучше. Барды вроде Визбора, Кима, Егорова пели на живую в палатках и запись Визбора будет хуже если вы слышали его в натуре.
Я про то что на массовых концертах - исполнение дальше сотен метров  - это каша. Исполнителя не видно. Остается только стадный инстинкт и низкочастотный бит.

Ответил, в предыдущих постах: предпочитаю середину танцпола, там раскрывается весь звук
Перед сценой я сам себя как то слушал. На саундчеке слез со сцены и ходил с радиосистемой перед ней.
Самое отвратительно место
потому что перед сценой, если она большая, а порталы по бокам далеко друг от друга, образуется так называемая "звуковая яма"
В которую добавляются звуки сцены: кабинеты, мониторы, прострелы.
Жуткая каша и полный отстой. Если сцена близко к танцполу. По этому, по хорошему, танцпол надо отодвигать, минимум метров на 10 от сцены

От чего зависит количество звука: от того, как монтируют порталы
Они дублируются на очень больших площадках: часть танцопола слушает порталы над сценой, вторая, которая значительно дальше - для нее отдельно стоят такие же порталы, но уже прямо перед ними.
Их можно дублировать сколько угодно раз во все стороны

Что касается живяка, пока ходил за сигаретами, пример из головы пришел: люблю орган
Хоть и убежденный атеист кругом, но иногда специально захожу в костел, послушать орган во время богослужений. Мощь. Сила. Сплошное звуковое наслаждение под сводами.
Потом как то приезжал к нам председатель европейской органной музыки, Матиас Шнайдер. Батя из батей, без преувеличения. Но играл в филармонии, где акустика, прямо скажем - полный отстой. Не смотря на все мастерство Шнайдера, слыхали и получше
Могу включить запись этих же произведений
А еще могу на синте настроить 1 в 1 орган, выкрутить ручку комбика на максимум и наваливать сидеть точно так же, без нижнего регистра. Но и это решаемо арпеджатором
Как думаете, будет ли разница между всеми этими вариантами?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 20:15

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.05.2025 - 20:06)
Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 19:55)
Я про то что на массовых концертах - исполнение дальше сотен метров  - это каша. Исполнителя не видно. Остается только стадный инстинкт и низкочастотный бит.

Ответил, в предыдущих постах: предпочитаю середину танцпола, там раскрывается весь звук
Перед сценой я сам себя как то слушал. На саундчеке слез со сцены и ходил с радиосистемой перед ней.
Самое отвратительно место, без преувеличения
потому что перед сценой, если она большая, а порталы по бокам далеко друг от друга, образуется так называемая "звуковая яма"
В которую добавляются звуки сцены: кабинеты, мониторы, прострелы.
Жуткая каша и полный отстой. Если сцена близко к танцполу. По этому, по хорошему, танцпол надо отодвигать, минимум метров на 10 от сцены

От чего зависит количество звука: от того, как монтируют порталы
Они дублируются на очень больших площадках: часть танцопола слушает порталы перед сценой, вторая, которая значительно дальше - для нее отдельно стоят такие же порталы, но уже прямо перед ними.
Их можно дублировать сколько угодно раз во все стороны

Что касается живяка, пока ходил за сигаретами, пример из головы пришел: люблю орган
Хоть и убежденный атеист кругом, но иногда специально захожу в костел, послушать орган во время богослужений. Мощь. Сила. Сплошное звуковое наслаждение под сводами.
Потом как то приезжал к нам председатель европейской органной музыки, Матиас Шнайдер. Батя из батей, без преувеличения. Но играл в филармонии, где акустика, прямо скажем - полный отстой. Не смотря на все мастерство Шнайдера, слыхали и получше
Могу включить запись этих же произведений
А еще могу на синте настроить 1 в 1 орган, выкрутить ручку комбика на максимум и наваливать сидеть точно так же
Как думаете, будет ли разница между всеми этими вариантами?

Отлично то что вы понимаете, что качество звучания зависит от место положения слушателя. agree.gif
Насчет вашего вопроса - сомневаюсь, что смогу ответить на него без практического опыта.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 4.05.2025 - 20:11

[^]
DUnlim
4.05.2025 - 20:13
2

Цитата (Nemo2013 @ 4.05.2025 - 20:09)
Отлично то что вы понимаете, что качество звучания зависит от место положения слушателя.  agree.gif

Еще бы не понимал, 20 лет поварившись в музыке rulez.gif
На самом деле, там все еще сложнее. Но это отдельная тема и ее расписывать можно долго и упорно со всеми нюансами
Свой звуковик не просто так существует в составе каждого коллектива
Насчет вашего вопроса - сомневаюсь, что смогу ответить на него без практического опыта.

Отвечу сам: никто никогда и близко не повторит всю мощь и красоту органа под правильными сводами костела

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 20:18

[^]
GaZ88
4.05.2025 - 20:29
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 04.05.2025 - 18:53)
Отвечаю: звуковое давление и площадка
Их не воссоздать дома никакими колонками, супер-пуппер-нано-золотыми проводами и прочими приблудами упоротых аудиофилов
Никакая запись не сравнивается с живым канцем в реальности
Скажу больше: часто запись - гауно. Даже самая вылизанная, идущая на DVD-сборник, в сравнении с этим же канцем вживую

Пиздеж, могу понять про атмосферу, тусовку, общность, но про качество пиздежь... Ну громко и не более, никто туда не идет за качеством, это не симфонический оркестр, живая музыка хороша в кабаке и то в пол тона..

[^]
kstanton
4.05.2025 - 20:32
0

дозорный

Ключевое слово тут "халява". Не думаю, что все поклонники её творчества. why.gif

[^]
Nemo2013
4.05.2025 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 4.05.2025 - 20:13)
Отлично то что вы понимаете, что качество звучания зависит от место положения слушателя.  agree.gif

Еще бы не понимал, 20 лет поварившись в музыке rulez.gif
На самом деле, там все еще сложнее. Но это отдельная тема и ее расписывать можно долго и упорно со всеми нюансами
Свой звуковик не просто так существует в составе каждого коллектива

Отвечу сам: никто никогда и близко не повторит всю мощь и красоту органа под правильными сводами костела

Цитата

Вот, и о чем спор? Я орган слышал - в Красноярске есть костел польский, счас Органный зал. Пофиг на акустику. Один, без толпы.

[^]
Kuzzya80
4.05.2025 - 20:41
2

Ярила

Ахуенно...я б сходил cheer.gif Леди Гага крутая

[^]
DUnlim
4.05.2025 - 20:45
2

Цитата (GaZ88 @ 4.05.2025 - 20:29)
Пиздеж, могу понять про атмосферу, тусовку, общность, но про качество пиздежь... Ну громко и не более, никто туда не идет за качеством, это не симфонический оркестр, живая музыка хороша в кабаке и то в пол тона..

А симфонический оркестр с чего вдруг гарант качества?
В неправильном помещении он будет хуже любых кабацких лабухов.
Звук очень сильно влияет на людей. Громкий звук, многочастотный, правильно подобранный и подогнанный - ой как пробивает по телу, заставляя тебя изнутри всего вибрировать. Не просто слышать музыку, а становиться ее частью
И вот это не заменит ничто. Никакие наушники или колонки так не повторят

Это если опустить еще миллион нюансов, связанных с живым исполнением музыки
Которые очень важны
И в инструментах, и голосе(голос - это тоже инструмент)

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2025 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11914
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх