В Киеве местная жительница сделала замечание подросткам, которые слушали музыку на русском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
троакр
14.04.2025 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SBlack1 @ 14.04.2025 - 11:20)
Так, интересно. За что?
За Тараса Бульбу школьников расстреливаешь? За котлету по киевски сжигаешь рестораны? За Мрию взрываешь аэродромы?
Не стоит уподобляться оголтелым националистам.

Вот такие люди смотрят в зеркало и пеняют на него)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VAnilla23
14.04.2025 - 11:25
3

Ярила

Цитата (MrVanHunter @ 14.04.2025 - 11:16)
Не, ну как бы я лично тоже бы размолотил ебальники молодняку, если бы в Краснодаре я услышал хохляцкие песни.

лучше таджикские песни на Красной площади, мозги хорошо промыли, если в песне нет оскорблений России или русских, пусть хоть на мове слушают, вована и компанию к русским не отношу

[^]
Стусан
14.04.2025 - 11:26
-4

Приколист

Цитата (Вокс @ 14.04.2025 - 11:19)
...

ЯП еще и пиздюлей навешал обмудкам

[^]
Slymas
14.04.2025 - 11:27
7

Приколист

Так эта же ебанашка на русском думает, русскую речь понимает, на русском может говорить, на русском может и писАть и читать - её не смущают её знания и способности применительно к русскому языку?
Или ей важно только чтобы она не слушала русскую речь, а всё остальное для неё нормально? И ей от отсутствия русской речи становится легче и счастливее жить?

[^]
77863043054
14.04.2025 - 11:27
5

Юморист

Не, ну как бы я лично тоже бы размолотил ебальники молодняку, если бы в Краснодаре я услышал хохляцкие песни.

Молодняку, ну может быть. Мне попробуй. Я украинскую музыку тоже слушаю. Тот же Океан Эльзы.

[^]
Яzzь
14.04.2025 - 11:28
2

Ярила

Цитата (троакр @ 14.04.2025 - 11:10)
Хорошо хоть в СИЗО не отправили.

«Арест явно избыточен»: доцента «Бауманки» отправили в СИЗО за украинские песни во «ВКонтакте».
https://www.gazeta.ru/amp/social/2024/09/07/19713217.shtml

Список песен не напишете? Явно не «ничь яка зорена» и не украинская эстрада

[^]
andros1
14.04.2025 - 11:29
3
Статус: Online

Шутник

с ветряками ещё повоевать не забудь

[^]
Poplar8
14.04.2025 - 11:29
6

Ярила

Цитата (MrVanHunter @ 14.04.2025 - 15:16)

"Брата-2" не смотри. И "В бой идут одни старики" тоже на всякий случай. А то услышишь хохляцкую песню - и кирзач запустишь в кинескоп.

[^]
Reichstag
14.04.2025 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Хорошо хоть в СИЗО не отправили.

«Арест явно избыточен»: доцента «Бауманки» отправили в СИЗО за украинские песни во «ВКонтакте».
https://www.gazeta.ru/amp/social/2024/09/07/19713217.shtml

Песни разные бывают. Явно там не народные были. В какая-никакая херня про Бандеру и хероев УПА. И вполне вероятно, что страница была открыта. С значит музыка была в открытом доступе.

[^]
троакр
14.04.2025 - 11:35
-1

Балагур

Цитата (Яzzь @ 14.04.2025 - 11:28)
Список песен не напишете? Явно не «ничь яка зорена» и не украинская эстрада

Не читатель, писатель? В этой же статье написано: По данным защиты, он опубликовал в соцсетях видео с песней украинской группы Воплі Відоплясова «Ми ростем», видео с украинской песней «Запалимо з ранку», а также еще три аудиозаписи с украинскими песнями.

[^]
троакр
14.04.2025 - 11:35
-2

Балагур

Цитата (Reichstag @ 14.04.2025 - 11:34)
Песни разные бывают. Явно там не народные были. В какая-никакая херня про Бандеру и хероев УПА. И вполне вероятно, что страница была открыта. С значит музыка была в открытом доступе.

Ещё один писатель.

[^]
ПРИМа25
14.04.2025 - 11:36
0

Дед-пердед

Капец, почитал комменты.
Коромисло гнеться.

[^]
троакр
14.04.2025 - 11:37
-1

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 14.04.2025 - 11:36)
Капец, почитал комменты.
Коромисло гнеться.

Тепе песта, тикай из города)))

[^]
Satir77
14.04.2025 - 11:38
1

Хохмач

Это надо же так мозх засрать , чтобы пукан взрывался от русской музыки )
Хотя каюсь иногда слушаю ранний Океан Эльзы , при всем моем негативном отношении в вакарчуку.

Это сообщение отредактировал Satir77 - 14.04.2025 - 11:40

[^]
Agonoizeman
14.04.2025 - 11:40
0

Ярила

Сразу видно кто зомбирован а кто нет гавном типа телемарафона.

[^]
Reichstag
14.04.2025 - 11:40
1

Ярила

Цитата
Ещё один писатель.

Ты сам то читал свой источник?
Что значит "в том числе" понимаешь?

речь идет в том числе о композиции «Запалимо з ранку», а также «Ми ростем» группы Воплі Відоплясова

[^]
Martakov
14.04.2025 - 11:41
0

Ярила

Бедные хохлы. Пугает то, что многое над чем мы смеялись у них потом у нас происходило.

[^]
Atalla
14.04.2025 - 11:43
1

Странник

Цитата (MrVanHunter @ 14.04.2025 - 14:16)

Та ты шо ?! blink.gif
А у нас в поселке прошлой осенью фестиваль украинской культуры прошел. С аншлагом.
Омская область, если чё. Весь юг области - переселенцы из Украины , конец 19 века. Посёлки : Одесское, Тавричанка, Полтавка, Крым и еще куча...
Но у нас настоящий украинский язык, еще ТОТ, старинный.
А вот с этой русско-польско-венгерской мовы точно с души воротит... disgust.gif

[^]
троакр
14.04.2025 - 11:44
1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 14.04.2025 - 11:40)
Ты сам то читал сво источник?
Что значит "в том числе" понимаешь?

речь идет в том числе о композиции «Запалимо з ранку», а также «Ми ростем» группы Воплі Відоплясова

О, прочитал. А то влажный мрии про песни УПА))) Запрещены музыкальные композиции? Нет!

[^]
Blatero
14.04.2025 - 11:45
1

Blatero

сука, ну песни-то вам чем насрали?
можно полазить по моим постам на япе и в принципе сразу меня на миротворец оформлять, правда и на 282 там хватает, и в горячечной любви к президенту я признавался не раз..
так что обвинить меня в симпатии к хохлорейху ну очень трудно, хотя некоторые временами пытаются..
НО БЛЯДЬ!
сука мне реально нравится их музыка.
я блять перся от вакарчука, хотя о его настроениях в отношении россии знал очень давно, он в общем-то и не скрывал этого еще тогда, когда это не было у них там мейнстримом.. и выкормленная им с их "голоса" христина соловий поет ахуенно, хотя прямо в "голосе" она уже отказывалась идти в команды к каким-то там пророссийским исполнителям..
мне реально зашло, как червону калину исполнил этот их новобранец, я имени не помню его да и похуй мне.. но спел правда хорошо..
а вопли видоплясова?
ну хуй с ним..
у макаревича мало охуенных песен? и что мне с того, что он ебнулся нна старости лет и понес всю эту пургу?
найк борзов отсюда съехал давно и бесповоротно и тоже по политическим мотивам.. вычеркнуть его из плейлиста?
никитины спели "переведи меня через майдан" - ну там правда тоже нашлись предъявлятели, они бедные с испугу аж видео записали с уверениями в аполитичности и непредвзятости...
ребят, давайте не будем путать теплое с мягким..
есть музыка, голоса охуенные, песни великолепные, кухня разнообразная, танцы красивые, обряды всякие и костюмы шикарные у разных людей с разных уголков земли.. и не нужно все это красить в политические сиюминутные реалии и объявлять нон-грата, даже если так делают с противоположной стороны..
надо быть выше.
почему-то "полет валькирий" вагнера во всем мире продолжают исполнять, а ведь вагнер был ярым национал-социалистом..
мне что теперь, бить ебало каждому любителю шавухи потому что он поддерживает чурок?

[^]
Reichstag
14.04.2025 - 11:48
3

Ярила

Цитата
О, прочитал. А то влажный мрии про песни УПА))) Запрещены музыкальные композиции? Нет!

Ты совсем дурачок?) прочитай что там за песни.

Суд в Москве отправил в СИЗО доцента МГТУ им. Баумана за публикацию украинских песен

Чертановский районный суд Москвы арестовал доцента МГТУ им. Баумана Александра Нестеренко в связи с уголовным делом о возбуждении ненависти с применением насилия, сообщает «Медиазона» (включена в российский реестр «иноагентов»).

Обвинения против Нестеренко выдвинуты из-за публикации в соцсетях украинских песен «Батько наш — Бандера, Україна — мати», «Запалимо з ранку — УКРАЇНА ПЕРЕМОЖЕ», «Ми ростем» группы «Вопли Видоплясова» и украинского военного марша «Зродились ми великої години».

Адвокат Нестеренко Оскар Черджиев сообщил «Медиазоне», что его подзащитный отправлен в СИЗО, журналисты издания также нашли на сайте суда карточку по избранию меры пресечения.

Сам Нестеренко также опубликовал в своем аккаунте во «ВКонтакте» экспертизу по своему делу, в которой сказано, что в размещенных им материалах «содержится совокупность лингвистических и психологических признаков побуждения к насильственным и разрушительным действиям — уничтожению русских как военного противника и военной техники».

По информации «Медиазоны», сотрудники правоохранительных органов пришли к Нестеренко с обыском 3 сентября и отвезли его на допрос в Следственный комитет, после чего отпустили в статусе свидетеля.

Спустя два дня преподавателя задержали и предъявили ему обвинения.

Как напоминает издание, Нестеренко — доцент кафедры философии в МГТУ им. Баумана, он также является членом одной из московских избирательных комиссий от партии «Яблоко».

Издание MSK1.RU сообщает, что в прошлом он неоднократно принимал участие в муниципальных выборах как самовыдвиженец, но ни разу не победил.

[^]
троакр
14.04.2025 - 11:50
-1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 14.04.2025 - 11:48)
Ты со всем дурачок?) прочитай что там за песни.

Суд в Москве отправил в СИЗО доцента МГТУ им. Баумана за публикацию украинских песен

Чертановский районный суд Москвы арестовал доцента МГТУ им. Баумана Александра Нестеренко в связи с уголовным делом о возбуждении ненависти с применением насилия, сообщает «Медиазона» (включена в российский реестр «иноагентов»).

Обвинения против Нестеренко выдвинуты из-за публикации в соцсетях украинских песен «Батько наш — Бандера, Україна — мати», «Запалимо з ранку — УКРАЇНА ПЕРЕМОЖЕ», «Ми ростем» группы «Вопли Видоплясова» и украинского военного марша «Зродились ми великої години».

Адвокат Нестеренко Оскар Черджиев сообщил «Медиазоне», что его подзащитный отправлен в СИЗО, журналисты издания также нашли на сайте суда карточку по избранию меры пресечения.

Сам Нестеренко также опубликовал в своем аккаунте во «ВКонтакте» экспертизу по своему делу, в которой сказано, что в размещенных им материалах «содержится совокупность лингвистических и психологических признаков побуждения к насильственным и разрушительным действиям — уничтожению русских как военного противника и военной техники».

По информации «Медиазоны», сотрудники правоохранительных органов пришли к Нестеренко с обыском 3 сентября и отвезли его на допрос в Следственный комитет, после чего отпустили в статусе свидетеля.

Спустя два дня преподавателя задержали и предъявили ему обвинения.

Как напоминает издание, Нестеренко — доцент кафедры философии в МГТУ им. Баумана, он также является членом одной из московских избирательных комиссий от партии «Яблоко».

Издание MSK1.RU сообщает, что в прошлом он неоднократно принимал участие в муниципальных выборах как самовыдвиженец, но ни разу не победил.

Медазона - иноагенты, дурачек)))

[^]
Goblin911
14.04.2025 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Стусан @ 14.04.2025 - 11:16)
Цитата (Thief @ 14.04.2025 - 11:13)
какие же убогие
сука вот была Великая Отечественная Война
и что? в СССР запрещали немецкий язык? запрещали слушать немецкую музыку?
эти тупые не понимают что вот такими действиями они как раз отталкивают от мовы. когда тебе насильно впихивают что-то, это что, может понравиться?
идиоты

А как думаешь, дохуя было долбоебов, желающих тогда в людном месте слушать немецкие песни? Их бы через пару секунд рзавалили бы.

Ну тогда все цивильно прошло.

[^]
Ono76
14.04.2025 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

" В Киеве полиция и СБУ задержала подростков, которые слушали российскую музыку на Подоле.

На парней 17-20 лет составили админпротоколы по статье о мелком хулиганстве и распитии алкогольных напитков."

В Киеве местная жительница сделала замечание подросткам, которые слушали музыку на русском

[^]
Jazv
14.04.2025 - 11:51
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (steslia @ 14.04.2025 - 11:10)
Надо было гимн СССР включать. Бабку бы кондратий хватил.

обрезано - они и правда гимн включили - РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8325
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх