Гонщик - любитель левого ряда, ...досгонялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abgalder
12.10.2010 - 12:35
0
Статус: Offline

какой бы cебе статус придумать?

Мдяяяя... вот к чему приводит несоблюдение дистанции. Думаю в дальнейшей аодительской практике водитель учтёт этот печальный опыт.

[^]
Polett
12.10.2010 - 12:44
0

Коммерсант ЯПа

Цитата
Polet возможно, он сам прощелкал закрытую полосу.

Burundug
Просмотри ещё раз. Чётко видно, что у минивена стопы зажглись под эстакадой. До препятствия, судя по опорам, метров триста. Закрыты две полосы. И сместился он не постепенно, а резко на две. Ещё и с торможением, чтоб наверняка. Это намеренно сделано.
Другое дело, что сам ГонщеГ черезчур малоопытен и самоуверен.

Это сообщение отредактировал Polett - 12.10.2010 - 12:45

[^]
Shumelo
12.10.2010 - 12:46
0

Шутник

Минивэн сам чуть не прощелкал закрытую полосу, это видно с его перестроения, а гонщику надо соблюдать дистанцию было, ведь есть же такой пункт ПДД как соблюдение безопасной дистанции, которую гонщик явно не расчитывал deal.gif

[^]
otell
0

Юморист

оч улыбают коментаторы - "водила мудак"

давайте по пунктам

- при движении по трассе или автобану занимать крайний левый ряд можно только при занятых правых.

- спидометр кто-то видит? по ощущениям ~120+, норм скорость на КАД
коментаторы, это те самые дятлы, которые "дрочат" на автобане 60-80 занимая 3 ряда, вынуждая уходить в левый ряд
если дорога свободна, я сам ухожу правее, там "колейность" меньше

- полное отсутствие предупреждающих знаков о сужении дороги
причем "съедено" там сразу 2 ряда. о таком сужении должно быть предупреждение, МИНИМУМ за 150 метров!

- водила на минивэне включил "поворотники" уже когда начал перестроение
возможно, сам заметил препятствие слишком поздно

выводы:
коментаторы "ха ха ха наказали" или вообще не имеют ТС, или дрочеры не умеющие ездить, каких сейчас развелось миллионы - "права купил, ездить не купил"
желаю коментаторам въехать в открытый люк! даже на 60 км/ч. обещаю бурю эмоций

Это сообщение отредактировал otell - 12.10.2010 - 12:47

[^]
Sepio
0

Ярила

Я что-то ничего особо злого в действиях водилы не углядел. На КАДе 4 полосы для движения, и левый ряд должен быть свободным, что предусмотрено ПДД. То что там кто-то кому-то моргает или бибикает, когда хочется ехать быстрее, а его тормозят в левомя ряду- это абсолютно обыденное явление, ничего удивительного. на свой страх и риск в общем, ну и доездился водила в общем. Ничего особенного, бывает.
ЗЫ. Горите в аду долбаные гандоны строившие и проектировавшие КАД. А так же те, кто вот так на скоростном шоссе выставляет знаки. Зла на них нету. Новая дорога- а вся в ямах и колеях. Ехал в дождь в воскресенье, так машину просто тупо из ряда в ряд бросает, аквапланирование итить его так moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sepio - 12.10.2010 - 12:48

[^]
Daniels
12.10.2010 - 12:47
0

Шутник

Тут ещё лайтовая ситуация, просто пластиковые отбойники - подумаешь, сбил парочку, ну ещё в жопу въехали. Я один раз в субботу утром на ТТК ехал за тонированной импрезой в левом ряду, скорость около сотки, дистанция нормальная, выезд из туннеля перед Москва-сити. Субарик резко уходит вправо, передо мной через 50м бетонный блок поперек полосы и сбитый знак "объезжайте справа" на обочине. Хорошо было место справа перестроиться... Запомнил этот случай надолго gentel.gif

[^]
Burundug
0

Шутник

Polett
Да, ты прав.

[^]
ENRIQUE
0

forever young

Burundug
и пусть себе едет в третьем ряду,тебе не пох,?тем более дистанцию авто с видео регистратором соблюдали более чем,в отличии от мудней едущих сзади, я не понимаю людей которых иначе как чудаками на букву М назвать нельзя, которые едут 80 в третьем ряду и хуй перестроятся с него не смотря на наличие двух свободных полос справа, пока не начнёшь мигать дальним,и судя по каментам таких персонажей полно даже на япе. По сабжу-в данной ситуации виноваты дорожники не обозначив работы на полосе и сужение дороги.

[^]
Shumelo
12.10.2010 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Polett @ 12.10.2010 - 13:44)
Цитата
Polet возможно, он сам прощелкал закрытую полосу.

Burundug
Просмотри ещё раз. Чётко видно, что у минивена стопы зажглись под эстакадой. До препятствия, судя по опорам, метров триста. Закрыты две полосы. И сместился он не постепенно, а резко на две. Ещё и с торможением, чтоб наверняка. Это намеренно сделано.
Другое дело, что сам ГонщеГ черезчур малоопытен и самоуверен.

кстати посмотри сам внимательно гонщик перестал оттормаживаться после того как минивэн съехал вправо, и влетел

[^]
viruserge
12.10.2010 - 12:52
0

Шутник

еще одно доказательство тому, что надо держать дистанцию

[^]
Burundug
12.10.2010 - 12:54
0

Шутник

ENRIQUE
Поверь, если кто-то едет быстрее меня в моей НЕ правой полосе, уступлю заранее, если, конечно, мне самому не придется для этого оттормаживаться перед каким-нибудь тихоходом.

[^]
Sepio
12.10.2010 - 12:56
0

Ярила

А вообще такая ситуация за живое немного задела. Ведь парням у тупорылых дорожников ничего отсудить не получится. А ведь предупреждающие знаки должны стоять о сужении дороги. была похожая ситуация, сам влетел подобным образом на Выборгском шоссе. В воскресенье был плотный поток в город, но скорость ниже, около 60-ти, шел дождь, поэтому дистанцию соблюдали все приличную. Впереди меня в левом ряду ехала Аурис а перед ней какая-то сучка на Матизе, которая резко перестроилась в правый ряд без поворотникорв, котрый был полон машин, а Аурис с АБС резко остановилась как вкопаная,а я оттормаживаясь и скользя аккуратненько в нее приехал. А Матиз собственно вправо непосредственно перед попавшей до этого в ДТП аудюхой ушла, у которой уже был сбит знак аварийной остановки. В общем, Аурис от Ауди метрах в 3 остановился лишь. По правилам, да, не соблюдал дистанцию для таких погодных условий. Была бы она больше на метра 2 - не въехал бы. Но по сути-то, аварию устроила леди на Матизе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sepio - 12.10.2010 - 13:01

[^]
Pukkaras
12.10.2010 - 12:58
0

Юморист

фигли водятла чья камера ругаете?
Это абслютно нормальное явление, что когда едешь в левом ряду быстрее остальных, то моргаешь дальним впереди плятущимся и те отъезжают .
Какбе во всех приличных странах мира принято распределение по рядам по скорости. И это нормально.

И потом если уж человек едет быстрее по каду, то лучше сгонять вот так чем строить из себя шумахера перестраиваясь по рядам.

Другое дело что внимательней надо быть и смотреть не только на бампер впереди едущего авто.

[^]
kott
12.10.2010 - 13:07
0

Котъ

По минивэну:
Цитата
возможно, он сам прощелкал закрытую полосу.
Скорее всего, так и было, но это ни в коем случае не "обеляет" гонщика с видеорегистратором - когда прёшь, как угорелый, будь готов к подобного рода неожиданностям dont.gif Да мало ли что там впереди! Дистанцию соблюдать просто необходимо! По сути, водятел гнал вслепую, за что и поплатился. Надо сказаь, что он ещё легко отделался - могло быть гораздо хуже. Что же касательно дорожников, то они однозначно виноваты, не выставив/вывесив знаки, предупреждающие о сужении дорожного полотна с указанием расстояния до места проведения работ.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 12.10.2010 - 13:10

[^]
Ribakit
12.10.2010 - 13:08
0

Zero Tolerance

Цитата (AndrewSha @ 12.10.2010 - 11:48)
)) ржачно. А чо гонщик блоку бетогному не поморгал?

bravo.gif Ахаха, ржу!))

[^]
Servale
12.10.2010 - 13:09
0

Шутник

Все правильно. Надо наказывать такого ездюка-пиздюка.
Король бля дороги gigi.gif
Зато опыта поднаберется!!!

[^]
KaJIuryJIa
12.10.2010 - 13:09
0

Шутник

красаучик.надо было быстрее ехать.ато плёлся как автобус.чтоб навсегда отбило желание гонять

[^]
Pavliin
12.10.2010 - 13:25
0

Приколист

Мдя.....пишу редко, но тут решил написать....прочитав коменты, у меня возникла стойкое ощущение, что 90% катаются на автобусе...виноваты тут только дорожники, а чувак с регистратором может спешил куда-то, и нех говорить не надо гонять и т.д. ситуации бывают разные, в свое время когда у меня тестя забрали на скорой, и когда мы приехали с дачи нас встретила консьержка фразой "а вы папу нашли?" мы доехали от крыла до можайки (почти в самое начало) (мозг отказал, поехал по мкаду) в плотном потоке за 15-17 МИНУТ.....не до этого, не после я не смог проехать за это время....

[^]
Pumba
12.10.2010 - 13:26
0

Приколист

Вина водителей здесь конечно сомнительная...
Что касается принятой в других странах манеры распределять движение по полосам в зависимости от скорости, то в наших условиях это не всегда возможно, особенно в небольших городах. Я, например, еду по той полосе на которой подвеска целей будет.

[^]
nethawk
12.10.2010 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (inxx9913 @ 12.10.2010 - 13:35)
Нехорошо радоваться чужому горю!!!Да и дорожники козлы!!! rupor.gif

+1
Вот тож не понимаю.
Человека подставили, может быть (в независимости от того как он ехал и что говорил, с ним не хорошо поступили).
Водила кстати успел остановиться и тока в знак влетел, выдохнул, а тут ему ещё и сзади прилетело.

Это сообщение отредактировал nethawk - 12.10.2010 - 13:38

[^]
Badmanforever
12.10.2010 - 13:30
0

Весельчак

Кто там чо орал о заженных стопах у минивэна?! Он оттормозился под эстакадой, справа шла машина, потом еще две, ему чо - надо было лезть вправо распихивая все чтобы пропустить этого мудлана??! После обгона впереди идущих машин водила минивэна спокойно убедился что действительно обогнал принял вправо включив поворотник! А то, что в жопу ему начал дыжать какой то ёбнутый "спиди-гонщик" так он не виноват... и дорожники тут причем, если первый знак, который "гонщег" успел объехать стоит метров за 30 - 50 до блока?!
Вывод: нехуй гонять как мудак, все спешат, всем надо.

P.S. сам вожу уже больше 12-ти лет.

[^]
КадрТем
12.10.2010 - 13:32
0

Тупое питерское быдло

Да уж, смотрю, в нашей стране вообще ни хуя никто не знает ни правил дорожного движения, ни культуры вождения как таковой. Что такого парень сделал? Ехал, моргая пидорам, тошнящим по крайнему левому ряду? и ЧТО? Правильно здесь написаль, что его вообще без нужды нельзя занимать. Тот, кто называет чувака с регистратором мудаком, тот сам мудак, какого ещё поискать. Все те пидоры, которые тошнят в левом ряду 80-100 на трассе или 40-50 в городе, сами создают аварийную ситуацию, провоцируя обгон справа. Отобрать права у половины козлов. fuck.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 12.10.2010 - 13:45

[^]
KNA
12.10.2010 - 13:33
0

Ярила

Водитель миинивэна - дорожный тролль biggrin.gif

[^]
andruxan
12.10.2010 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Polett @ 12.10.2010 - 13:28)
Цитата
а в чём он заподлист-то? спокойно ехал, спокойно перестроился, он же не виноват что за ним летит мудила который дистанцию не соблюдает

andruxan
Ты сам то водишь? Объясняю для особо одарённых. Водитель минивена видел препятспвие впереди, видел гонщика сзади, и свободную полосу справа. У него была возможность уйти вправо раньше, оставив гонщику место для обгона и ухода вправо от препятствия. Он же дотянул до последнего, уйдя непосредственно перед препятствием и заперев гонщика справа не оставив тому места вовсе. Это западло. Тяжесть последствий такого манёвра плохо просчитывается. Мог бы и поболе машин в кучу собрать.

я допустим в такой ситуации (когда не пропускают), объезжаю сам и не выёбываюсь что меня не пропускают, кроме того надо держать дистанцию дающую возможность на такой скорости оттормозится или уйти в право, и потом по моему уже давно всем известно что в левом ряду ездят в основном чайники..
З.Ы. кстати знаки о предупреждающие о дорожных работах там были, на столбах слева..

[^]
ksable
12.10.2010 - 13:37
0

Приколист

Как-то тоже пристроился за таким мудаком на трассе, он всех разгонял стробоскопом. Неудачный опыт, я остался без передка, а он без жопы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35302
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх