14 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ржевский20
20.03.2025 - 13:15
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faded9113 @ 20.03.2025 - 13:05)
Многие млеют от Юры музыканта, но кроме песен и пафосных заявлений, что-нибудь он сделал для общества? Может какой-то фонд организовал для защиты прав граждан? Или профинансировал какой-либо общественно-полезный проект? Вся его оппозиционная деятельность это оскорбления и критика в сторону власти. Уверен он и сам не знает КАК именно решать те или иные проблемы.
И кстати, где он был со своей критикой власти в 90ые, когда страна буквально выживала?

В 90-е он был в Чечне, фигачил с концертами по нашим военным и там (и не только там) рассказывал все что думает о власти.

А по поводу того - знает он или не знает, что делать, так он в отличии от чиновников во власть и не лезет, поэтому знать и не должен. Но вот работу чиновника оценить вполне может как гражданин и налогоплательщик. И если эта работа говно, он имеет полное право так об этом и сказать.

В фонд Доктора Лизы он постоянно жертвовал раньше. Как сейчас не знаю.

[^]
St6por
20.03.2025 - 13:16
16

НеЯрила

Многие млеют от Юры музыканта, но кроме песен и пафосных заявлений, что-нибудь он сделал для общества? Может какой-то фонд организовал для защиты прав граждан? Или профинансировал какой-либо общественно-полезный проект? Вся его оппозиционная деятельность это оскорбления и критика в сторону власти. Уверен он и сам не знает КАК именно решать те или иные проблемы.
И кстати, где он был со своей критикой власти в 90ые, когда страна буквально выживала?

Ну во первых он ничего Вам не должен организовывать... он не с налогов живет, во вторых поинтересуйтесь его отношениями с фондом Доктор Лиза...

А где Вы были с отстаиванием власти когда страна выживала? :)
вот вам пример ваших 90х
Цитата

Песня написалась буквально за одну ночь. Шевчук исполнил её на церемонии вручения кинопремии «Ника»:
    Думаю: наверняка там соберётся — ну, как это обычно бывает — весь бомонд, цвет, вся власть. Элита, как сейчас говорят... Хотя это слово, может, ко многим не подходит. И спою я её всем - свой взгляд (и взгляд очень многих) на произошедшие события. Гражданская война — это правда на правду, это абсурд. И то, что страну довели до гражданской войны неправильные действия и с той, и с другой стороны политической... и что занятие политикой и фанатизм... Очень часто люди ныряют в фанатизм, и человек, занимающийся политикой, искренне убеждённый в том, что его политическая идея спасёт Россию, всех нас грешных, и если именно он придёт к власти, он-то как раз и поднимет её с колен... И, когда он так убеждён в своей политической правоте, все оппоненты его становятся врагами, а c врагами нужно разбираться конкретно; у нас в России к этому привыкли, Россия — очень злая по-своему страна... И пролилась кровь. Помню этих генералов, членов Правительства, юмористов, актёров, политических деятелей, крупнейших бандитов московских, их девушек общих, красивых... этих артистов попсовых. И все они как-то сидели в зале вместе... Спел я им эту песню... И никто из них, по-моему, ни х*** её не понял.

Присутствовавшие в зале Евгений Мочулов и Сергей Морозов впоследствии отмечали «некое оцепенение» в зале. По словам Шевчука, понаблюдав, как публика «стройными рядами двинулась на фуршеты», он покинул церемонию «оскорблённым и непонятым». После этого случая лидера ДДТ перестали приглашать на мероприятия подобного рода.

Это сообщение отредактировал St6por - 20.03.2025 - 13:24

[^]
Sashok
20.03.2025 - 13:18
28

Ярила

Юра тут при чем? Он обратился к представителю власти с прямым вопросом, к человеку, избранным народом, ну так по ТВ говорят избранным, по теме его работы на этом посту. Почему он должен устраивать фонды, строить школы, больницы? На сколько я помню он музыкант. Он не располагает ни административным ресурсом , не финансовым. Этими ресурсами располагает избранный президент и его команда. На месте Юры мог быть какой то учитель или врач спросить тоже самое, с него тоже бы за фонды, школы и больницы спрашивали бы?

[^]
BioMax1
20.03.2025 - 13:22 [ показать ]
-12
St6por
20.03.2025 - 13:28
9

НеЯрила

Цитата (BioMax1 @ 20.03.2025 - 13:22)
и позабавил юра говоривший про интеллигенцию

а человек с высшим художественным образованием и педагогическим опытом это кто? Ну и в культе к материальным потребностям он вроде как не замечен, к духовным - да :)

[^]
Faded9113
20.03.2025 - 13:44
-2

Шутник

Цитата (Ржевский20 @ 20.03.2025 - 13:15)
В 90-е он был в Чечне, фигачил с концертами по нашим военным и там (и не только там) рассказывал все что думает о власти.

А по поводу того - знает он или не знает, что делать, так он в отличии от чиновников во власть и не лезет, поэтому знать и не должен. Но вот работу чиновника оценить вполне может как гражданин и налогоплательщик. И если эта работа говно, он имеет полное право так об этом и сказать.

В фонд Доктора Лизы он постоянно жертвовал раньше. Как сейчас не знаю.

А зачем он рассказывал военным о том, что думает о власти? Они (военные) там и так все прекрасно понимали. А Юра мог выступать и устраивать "марши несогласных" тут, а не на передке. Свобода того времени это позволяла более чем.
Оценить работу, это высказать конструктивную и обоснованную критику. Без лозунгов и пафосных речей. Юра же пытается выставить себя за эдакого миротворца - правдоруба, болеющего за народ. Спать наверное он спокойно не может, видя что творится в стране)

[^]
list67
20.03.2025 - 13:44
5
Статус: Online

Ярила

Когда Кинчев призывал голосовать за Ельцина, а Машков за Путина, они, кроме того, что делали это за деньги, делали это и исходя из своих собственных интересов.
Так же и Юра Шевчук показал что он совсем не за абстрактный мир:
- когда в 2000 году поставил свою подпись под коллективным обращением деятелей культуры к Президенту России против использования музыки старого советского гимна,
- когда в 2010 году принимал участие в «Марше несогласных», когда во время концерта в Олимпийском произнёс речь с резкой критикой существующей власти, шоу-бизнеса и других рок-музыкантов,
- когда осудил преследование Ходорковского,
- когда Шевчук, призывая поддержать кандидата Надеждина, открыто присоединяется к требованиям Надеждина немедленно сдаться.
- когда в начале 2023 года песней "Родина, вернись домой", где Шевчук представил Россию как наркоманку, которая под действием пропагандистского дурмана участвует в гибельной "не своей" войне. И русским бойцам, участвующим в СВО, нужно немедленно прекратить боевые действия и вернуться домой.
- когда Шевчук призвал поддержать "благотворительный марафон", организованный окопавшимися по ту сторону границы России сбежавшими либералами.
- когда лидер ДДТ сделал ряд странных заявлений: мол, в России сейчас небезопасно "сохранять в себе человечность, душу, мозги, эмпатию, доброе отношение к миру".

Странные вы все, кто считает что Шевчук выступает за мир.

[^]
Faded9113
20.03.2025 - 13:59
-4

Шутник

Цитата (St6por @ 20.03.2025 - 13:16)
Ну во первых он ничего Вам не должен организовывать... он не с налогов живет, во вторых поинтересуйтесь его отношениями с фондом Доктор Лиза...

вот вам пример ваших 90х

Тут вопрос не в том, что он должен а что нет. Вопрос в том, что конкретно он может полезного сделать в его статусе. Все что он сейчас делает, это пытается настроить людей против власти. Вопрос, чего он добивается?
В 90ые я был слишком юн. Это во-первых, во вторых кто такой Юра Шевчук и кто такой простой гражданин, не входящий в круг интеллигенции)

[^]
Faded9113
20.03.2025 - 14:06
-3

Шутник

Цитата (Sashok @ 20.03.2025 - 13:18)
На сколько я помню он музыкант. Он не располагает...

Так вот и я том же. Может каждому нужно заниматься своим делом?

[^]
Aiwa77
20.03.2025 - 14:24
17

Ярила

Цитата (toshik2012 @ 20.03.2025 - 12:31)
Фишка в начале интервью - "Как вас зовут?... Юра Шевчук". Путин жёстко его подъебал.

Василич прекрасно знал с кем общается , просто показал свою гнилую сущность .. А Шевчук молодец , не лижет ему зад , как некоторые за медальки и звания..

[^]
Aiwa77
20.03.2025 - 14:33
7

Ярила

Цитата (Faded9113 @ 20.03.2025 - 13:59)
Цитата (St6por @ 20.03.2025 - 13:16)

вот вам пример ваших 90х

Тут вопрос не в том, что он должен а что нет. Вопрос в том, что конкретно он может полезного сделать в его статусе. Все что он сейчас делает, это пытается настроить людей против власти. Вопрос, чего он добивается?
В 90ые я был слишком юн. Это во-первых, во вторых кто такой Юра Шевчук и кто такой простой гражданин, не входящий в круг интеллигенции)

Никто так усердно не настраивает народ против власти , как сама власть .. При чём давно.

[^]
41em1BY
20.03.2025 - 14:34
2

Приколист

Дядя Юра херни не скажет!

Это сообщение отредактировал 41em1BY - 20.03.2025 - 14:34

[^]
Биг
20.03.2025 - 14:40
6

Приколист

Цитата (Faded9113 @ 20.03.2025 - 13:59)
Все что он сейчас делает, это пытается настроить людей против власти.

по моему скромному мнению : больше чем власть делает , что бы настроить против себя, в России никто не делает.
вы в магазине давно были?

[^]
Биг
20.03.2025 - 14:42
-2

Приколист

Цитата (Kakvse @ 20.03.2025 - 12:52)
Есть. Ваш кумир Мак

при чём здесь моя скромная личность?!
но раз вы завели речь обо мне
я ещё хуже, чем вы думаете
не мноооого хуже.

[^]
list67
20.03.2025 - 14:49
5

Ярила

Люди, поющие ртом, они все таки должны петь. Если ты хочешь заниматься политикой, ты хотя бы прочти некоторое количество статей и некоторое количество книжек, чтобы понимать что вообще происходит. А так как процентов 90 среди поющих не совсем адекватные ребята, то лучше этого не делать, и лучше просто петь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шуберт
20.03.2025 - 15:25
-8

Ярила

блять, объясните этому дяде Юре, что Осень это не только листья под ногами, а и картошка, капуста, лук, зерно собранное сохранить до весны и успеть вспахать всё до начала зимы, а потом вечерком можно взять гитарку и спеть -У кого лохмаче, но всё равно лохмаче будет у самой хозяйки дачи...

[^]
MDDelysid
20.03.2025 - 15:42
5

~~~

[^]
Shanskiy
20.03.2025 - 16:40
10

Хохмач

Цитата (Faded9113 @ 20.03.2025 - 14:06)
Цитата (Sashok @ 20.03.2025 - 13:18)
На сколько я помню он музыкант. Он не располагает...

Так вот и я том же. Может каждому нужно заниматься своим делом?

Рок- музыканты не могут быть вне политики. Так сложилось. Сначала на Западе, затем у нас.
Это не киркоровы- басковы.
Шаман, газманов и иже с ними- тоже про политику, но которые лижут жопу сами знаете кому...

[^]
phdlrnbyfjcy
20.03.2025 - 17:20
0

Юморист

За Юру, музыканта, ВСЕГДА зелень!

[^]
grixa300
21.03.2025 - 07:22
0

Весельчак

Цитата (jarosl @ 20.03.2025 - 11:58)
Смотри сиськи и письки.
Шевчук не для тебя говорит

👏👏👏👏

[^]
SlBDED
21.03.2025 - 07:35 [ показать ]
-14
Афоня1986
21.03.2025 - 07:40
-9

Хохмач

Сложилось такое мнение, что тут больше собралось людей которые не любят Россию и любят только тех кто её хает! Я тоже не люблю власть, но всё же с Путиным мы стали жить лучше в каком то смысле, может быть не все и я в том числе, но я люблю свою родину и горжусь что я Русский, что мои предки давали пизды всей нечисти, которая пёрлась к нам.
Ну а для тех кто так сильно ненавидит Россию и Русских (славян), валите нахуй от сюда! А те кто уже и так свалил, завалите свои ебальники и валите нахуй с русскоязычного сайта. Есть много сайтов и остальной хуеты где вы свою желчь будите выплескивать!

[^]
fredbov
21.03.2025 - 07:45
0

Ярила

Ещё было с фанатами заседание, так потом всех тех ребят по процедурам запустили, кого-то отправили в места….

[^]
Хлыст
21.03.2025 - 07:49
1

Ярила

Цитата (unpresent @ 20.03.2025 - 12:03)
- Презжде всего хочу сказать, что без нормального демократического развития будущего у страны не будет. Это очевидный факт. Потому что только в свободном обществе человек может реализоваться. А реализуя себя, и страну рзавивает, и науку развивает, и производство развивает по самому высокому старндарту. Если этого нет, то наступают последствия - стагнация. Это очевидный факт и всеми понимаемый... Все должны действовать в рамках закона...

В.В.Путин, 2011

Цитата "Сидящего на месте".
По аналогии с "Идущим к реке".
)

[^]
saskakaska
21.03.2025 - 07:50
-1

Весельчак

Шевчук один стоял за свой тост. Бухой чтоли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18095
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх