14 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kab1979
21.03.2025 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pluzhnikas @ 20.03.2025 - 12:11)
Дядь Юра - красавчик! А вот его собеседник... в уши ссыт! Особенно сейчас на это смотреть...

Просто интересно а в чем он красавчик? Ему песни петь не давали или что. Свобода? А какая она свобода то? Вот тут не давно у нас один стендапер выступил тот с культяпковозкой и его закрыли. Хорошо или плохо? Так то свобода что хочу то и говорю или рамки есть. А про законы где все равны, в какой стране такое есть? Только в нужных СМИ нам об этом говорят. Или т.д утопия это все и демагогия. Теперь на счет сво. Ну не согласен ты с правительством и войной, а зачем нациков спонсируешь? Ты посмотри что они с мирным населением делают. Очень много вопросов к такому красавчеку - патриоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
21.03.2025 - 17:04
2

Ярила

этот юра, против любой власти в принципе, это его фишка. интересно, что он "поёт" про свободу слова сегодня, например в европе. его способности как певца не обсуждаю, знаю, что здесь его любят, - бессмысленно. как человек, он обычный флюгер.

[^]
иванбайкал
21.03.2025 - 17:39
2

Приколист

Чем дольше живу в двадцатых, тем больше понимаю тридцатые. страшно...

[^]
Dimanmax
21.03.2025 - 18:01
1

Ярила

Цитата (unpresent @ 20.03.2025 - 14:03)
- Презжде всего хочу сказать, что без нормального демократического развития будущего у страны не будет. Это очевидный факт. Потому что только в свободном обществе человек может реализоваться. А реализуя себя, и страну рзавивает, и науку развивает, и производство развивает по самому высокому старндарту. Если этого нет, то наступают последствия - стагнация. Это очевидный факт и всеми понимаемый... Все должны действовать в рамках закона...

В.В.Путин, 2011

bravo.gif

[^]
Хунху3
21.03.2025 - 18:18
4

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 20.03.2025 - 12:48)
Цитата (PoM4Er @ 20.03.2025 - 11:59)
Ну и много он школ и больниц построил? Ах да, Шевчук же финансирует ВСУ. Все деньги туда шлёт. Вся любовь к родине куда делась то? Пиздабол старый.

Ты журналист регнума, чех или просто пидор?
Шевчука обвинили в том что он финансирует ВСУ за то что он подарил Козыреву в прошлом году трек-лист ДДТ с концерта в Амстердаме со своими пометками. А Козырев потом организовал аукцион, продал его и сказал, что деньги пошли ВСУ. Но финансирует, Шевчук) Суки пропагандонские.
Только за то, как Шевчук вел себя во время чеченских компаний, этот человек достоин уважения (возможно кроме как у чехов).

группа "На-На" тоже с Алибасовым в Чечню ездила- и что?
ездила пять раз и тоже получили все нагрудные знаки "Участник боевых действий", как и Юра

а как он себя вёл?
нормально он себя вёл, ага...

"На другой день после возвращения я зашел в один подвальчик попить пива. Перед входом какой-то белый коврик под ногами, я и вытер о него ноги. А этот «коврик» оказался собакой — ее хозяин, крутой московского разлива, сидел в этом заведении и жрал. Его телохранители подвалили ко мне выяснить отношения. А я еще заведенный был, вытащил подаренный ребятами в Чечне TT и дважды пальнул в потолок…"

то есть пьяный Шевчук отпинал чью-то собаку, хозяин которой ему не понравился, вытащил незаконно приобретённое оружие и начал палить в воздух
и всё это, бля, ради добра, справедливости и чего-то там ещё
и ничего ему за это не было

и когда он давал концерты (не только для наших солдат, но и для боевиков), то не спрашивал почему-то тогда "за что гибнут наши ребята?"
"После моей первой поездки в Чечню многие коллеги обвиняет меня в том, что я пел оккупантам — бред собачий!
Я знаю, что и сейчас найдутся люди, готовые меня упрекнуть. Но самое главное, что я остался чист перед своей совестью…"

что же сейчас он так переменился?
вспомнил дедушку, который у Петлюры служил?

кстати- когда вы орёте, что Россия- это не жопа президента, что же вы забываете, что он дальше сказал?
"Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина"
"Родина — это бабушка, которой не хватает мелочи, чтобы расплатиться за колбасу в магазине. Вот для меня Родина"
он сам то когда нищих бабушек, торгующих картошкой, в последний раз видел?faceoff.gif
Родина- это не жопа президента, всё правильно
но когда Родина- это нищета и разруха, всё в говне и только Юра белый и пушистый против этого всегда протестует- то идёт он на хуй с таким определением, когда чем в стране хуже, тем ему лучше

музыкант он отличный, песни охуенные, но как человек- гнилой оказался
и не потому, что он отказался жопу лизать, что ему никто и не предлагал, а потому, что ему нужно, что бы мы жили в нищете и говне и слушали его песни
а разруха и нищета должны оставаться, иначе невыгодно лично ему
потому что он вечный протестун

и это...
а что не так с чеченцами?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 21.03.2025 - 18:25

14 лет назад

[^]
AGS17
21.03.2025 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faded9113 @ 20.03.2025 - 15:05)
И кстати, где он был со своей критикой власти в 90ые, когда страна буквально выживала?

Похоже песен Шевчука ты не слышал вообще

[^]
Хунху3
21.03.2025 - 22:21
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 21.03.2025 - 20:55)
Цитата (Faded9113 @ 20.03.2025 - 15:05)
И кстати, где он был со своей критикой власти в 90ые, когда страна буквально выживала?

Похоже песен Шевчука ты не слышал вообще

хз, слышал или нет
дело вот в этом-
Faded9113
Дата рождения 5 Июль 1991

так вот, Faded9113, специально для тебя отвечаю- он тогда из телевизора и радиостанций и не вылезал, по первому каналу его концерты показывали
просто тогда режиму нужны были борцуны, которые пели, как всё плохо у нас (конечно, из-за наследия кровавых коммунистов)
а потом стали не нужны
но борцуны не поняли этого- они думали, их власть за творчество любит и раскручивает, а не использует как инструмент

[^]
Extremadura
21.03.2025 - 22:28
2

Ярила

Цитата (mixa2 @ 21.03.2025 - 11:00)
С точки зрения ведения диалога Путин посимпатичнее Шевчука .

Именно. Шевчук гордо причисляет себя к интеллигенции, при этом тупо перебивает собеседника, увеличивает громкость. На что ему справедливо заметили.

Так кто из них интеллигент?

Нам нужна свобода прессы и сразу всё станет заебись! Все менты коррумпированные уроды!

Когда ему сказали что не все попытался соскочить но даже тут не смог.

На видео видно, что Ярмольнику реально стыдно, но Юре похуй. Он ум (схуяли?), честь и совесть..

Попытка подъебнуть (с прищуром и ехидцей) маршем несогласных тоже не прокатила.

Вообще видео довольно странное. Общаются двое, а остальные молчат. Им нечего спросить или сказать? Или просто Юра не дал им такой возможности?

[^]
ArmGuRu
21.03.2025 - 22:46
4

Ярила

Блядь, ну хватит уже, как дети малые - верите в свободу, демократию... Блядь, да нет её нигде. Есть богатые - есть бедные, есть равные - есть равнее. Вы говорите об утопии. Которую невозможно создать. Все это - либерастические сказки, хоть одну страну, приведите в пример - где все равны, права человека превыше всего, справедливость и равенство... Все, блядь, в ромашках и единороги бегают.

[^]
raskolbasik
22.03.2025 - 07:41
3

Ярила

За всё хорошее, против всего плохого. Сам то он себя к какому классу относил тогда? К работягам? Или тем кто с мигалками ездил? Обычная чепуха. Пусть просто песни поёт у него это лучше пользоваться.

[^]
Faded9113
22.03.2025 - 18:44
0

Шутник

AGS17
Хунху3
На самом деле дата моего рождения 86. Я под его песни в школу просыпался. Спокойно сыграю "это все" на гитаре. Как музыканта уважаю. А вот оппозиционер - бунтарь из него такой себе.

[^]
Разрывной
22.03.2025 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (rudijo @ 21.03.2025 - 17:04)
этот юра, против любой власти в принципе, это его фишка. интересно, что он "поёт" про свободу слова сегодня, например в европе. его способности как певца не обсуждаю, знаю, что здесь его любят, - бессмысленно. как человек, он обычный флюгер.

Лизал жопу Чубайсу. За деньги .Юра. Музыкант.

[^]
Разрывной
22.03.2025 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 21.03.2025 - 18:18)
Ну и много он школ и больниц построил? Ах да, Шевчук же финансирует ВСУ. Все деньги туда шлёт. Вся любовь к родине куда делась то? Пиздабол старый.

Шевчука обвинили в том что он финансирует ВСУ за то что он подарил Козыреву в прошлом году трек-лист ДДТ с концерта в Амстердаме со своими пометками. А Козырев потом организовал аукцион, продал его и сказал, что деньги пошли ВСУ. Но финансирует, Шевчук) Суки пропагандонские.
Только за то, как Шевчук вел себя во время чеченских компаний, этот человек достоин уважения (возможно кроме как у чехов).

ездила пять раз и тоже получили все нагрудные знаки "Участник боевых действий", как и Юра

а как он себя вёл?

"На другой день после возвращения я зашел в один подвальчик попить пива. Перед входом какой-то белый коврик под ногами, я и вытер о него ноги. А этот «коврик» оказался собакой — ее хозяин, крутой московского разлива, сидел в этом заведении и жрал. Его телохранители подвалили ко мне выяснить отношения. А я еще заведенный был, вытащил подаренный ребятами в Чечне TT и дважды пальнул в потолок…"

то есть пьяный Шевчук отпинал чью-то собаку, хозяин которой ему не понравился, вытащил незаконно приобретённое оружие и начал палить в воздух

и когда он давал концерты (не только для наших солдат, но и для боевиков), то не спрашивал почему-то тогда "за что гибнут наши ребята?"
"После моей первой поездки в Чечню многие коллеги обвиняет меня в том, что я пел оккупантам — бред собачий!
Я знаю, что и сейчас найдутся люди, готовые меня упрекнуть. Но самое главное, что я остался чист перед своей совестью…"

кстати- когда вы орёте, что Россия- это не жопа президента, что же вы забываете, что он дальше сказал?
"Родина — это бабушка, которой не хватает мелочи, чтобы расплатиться за колбасу в магазине. Вот для меня Родина"
он сам то когда нищих бабушек, торгующих картошкой, в последний раз видел?faceoff.gif
но когда Родина- это нищета и разруха, всё в говне и только Юра белый и пушистый против этого всегда протестует- то идёт он на хуй с таким определением, когда чем в стране хуже, тем ему лучше

и не потому, что он отказался жопу лизать, что ему никто и не предлагал, а потому, что ему нужно, что бы мы жили в нищете и говне и слушали его песни

и это...

Может быть, он просто кусок гавна?

[^]
plotnick
24.03.2025 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 21.03.2025 - 09:20)
Цитата (plotnick @ 21.03.2025 - 10:16)
Как по мне, то не дело музыканту в политику лезть. Ты либо музыкант тогда херовый, либо политик херовый. Выбери уж что-нибудь одно.

а кому лезть? По наследству ее передавать?

В нашей стране вообще-то есть профильные учебные заведения, если вы не в курсе. Я считаю, что одна из самых главных проблем у нас - это отсутствие профессионалов на местах. А вы что предлагаете, чтобы любой был политиком? У нас итак в госдуме боксеры, акробаты и прочие шуты. Не думаю, что это на пользу делу идёт.

[^]
barbaris1816
24.03.2025 - 23:23
-1

Шутник

Цитата (flaitsman @ 21.03.2025 - 08:48)
Цитата (Афоня1986 @ 21.03.2025 - 07:40)
Сложилось такое мнение, что тут больше собралось людей которые не любят Россию и любят только тех кто её хает! Я тоже не люблю власть, но всё же с Путиным мы стали жить лучше в каком то смысле, может быть не все и я в том числе, но я люблю свою родину и горжусь что я Русский, что мои предки давали пизды всей нечисти, которая пёрлась к нам.
Ну а для тех кто так сильно ненавидит Россию и Русских (славян), валите нахуй от сюда! А те кто уже и так свалил, завалите свои ебальники и валите нахуй с русскоязычного сайта. Есть много сайтов и остальной хуеты где вы свою желчь будите выплескивать!

Может тебе стоит на другой ресурс переместиться, раз пребывание на ЯП вызывает у тебя столь сильное анальное жжение? Ступай к своим, в ОК. Там, под бдительным присмотром товарища майора, тебе будет гораздо комфортней, я серьезно. Чего ради ты так себя мучаешь?
И да, почему ты так любишь "Русских", но не любишь русский язык, патриот?

Одним словом - Агент, и сюда забрался строчить. Иди в дыру, грамотей Русского языка

[^]
barbaris1816
24.03.2025 - 23:26
-1

Шутник

Цитата (41em1BY @ 20.03.2025 - 14:34)
Дядя Юра херни не скажет!

Пробубнит

[^]
barbaris1816
24.03.2025 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Alfed96 @ 21.03.2025 - 09:07)
Юра как ребёнок, не понимает как управляются государства, бла бла бла навальщина....

bravo.gif

[^]
barbaris1816
24.03.2025 - 23:34
-1

Шутник

Цитата (vrediteltup @ 21.03.2025 - 09:31)
Цитата (Aiwa77 @ 20.03.2025 - 12:06)
Цитата (Kakvse @ 20.03.2025 - 11:56)
13 минут слушать шевчука?! нет увольте. можно тезисно о чём он?! хотя не надо. итак понятно о чём. про пацифизм, про мир во всём мире, что все вокруг пидарасы, а он постсоветский боно.

Любите лапшу от Путина и соловьиный помёт ?

Не пробовал, не знаю.
Однако знаю, что Шевчук - артист, то бишь лицедей.
Песни - допустим хорошие, и чего?
С чего вы решили, что в других направлениях он может сказать что-то полезное?

Ну и по некоторым упомянутым словам:
демократия - достижима только среди пациентов палаты №6.
равенство всех - эта сказка для детей ясельного возраста, или, опять же - для пациентов палаты №6.

Так, что если Ю.Шевчук топит за эти понятия - то он просто дятел (барабанит красиво, но в голове сплошная мозоль)

И, да - я не обсуждаю и не осуждаю правительство РФ. Это умнейшие люди. Просто у нас с ними разные задачи и цели. (а вы попробуйте несколько десятилетий разводить, грабить, уничтожать значительную населения страны, а оно только в ответ "божья роса")

agree.gif

[^]
barbaris1816
24.03.2025 - 23:36
-2

Шутник

Цитата (Разрывной @ 22.03.2025 - 18:50)
Цитата (Хунху3 @ 21.03.2025 - 18:18)

а как он себя вёл?

и это...

Может быть, он просто кусок гавна?

agree.gif

[^]
тамгдетретий
25.03.2025 - 00:01
-1

Шутник

Цитата (unpresent @ 20.03.2025 - 12:03)
- Презжде всего хочу сказать, что без нормального демократического развития будущего у страны не будет. Это очевидный факт. Потому что только в свободном обществе человек может реализоваться. А реализуя себя, и страну рзавивает, и науку развивает, и производство развивает по самому высокому старндарту. Если этого нет, то наступают последствия - стагнация. Это очевидный факт и всеми понимаемый... Все должны действовать в рамках закона...

В.В.Путин, 2011

Перевожу на русский .

"- Презжде всего хочу сказать, что без нормального демократического развития будущего у страны не будет. Это очевидный факт. Потому что только в свободном обществе человек может реализоваться. А реализуя себя, и страну рзавивает, и науку развивает, и производство развивает по самому высокому старндарту. Если этого нет, то наступают последствия - стагнация. Это очевидный факт и всеми понимаемый... Поэтому > Все должны действовать в рамках "специального" закона..."

[^]
Grand0909
8.04.2025 - 22:19
0

Ярила

Хорошее было время.
Смотрю сейчас "О чем говорят мужчины" по каналу "Дом кино". Большую часть вырезали из-за цензуры. Фразы "это не кризис, это пиздец", "отказал? Жанне Фриске? Ну ты и мудак" вырезаны. Сцену с Нонной Гришаевой на теплоходе вырезали подчистую. Про "нассышь в произведение искусства"(обсуждение современного искусства) тоже вырезано.
В общем, от того фильма, который ярко иллюстрировал те темы, в ТВ-версии ничего не осталось. Зато цензура.

[^]
MDDelysid
29.04.2025 - 01:27
0

~~~

время было настолько хорошее, что вот...

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 29.04.2025 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18103
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх