Все наверно обратили внимание, Виктор дома ходит в халате, так у меня вопрос к вам, к мужскому населению Япа, кто дома носит халат? Я сам тоже ношу, знакомые говорят что вообще этого не понимают. Расскажу недавнюю историю, дочь старшая живет в другом городе, звонит говорит пап что тебе на д.р. подарить и перечисляет ну там, то се, белье постельное, я ей говорю халат хочу белый, до этого на юбилей они мне дарили халат, хороший синий, но износился, она говорит не вопрос, закажу тебе, сходишь в возон выберешь сам себе, а я то туда никогда за такими покупками не ходил, ну бывало придешь что то заберешь и ушел, прихожу в подвальчик, она штрих код пикает и начинает выносить "баулы" штук 7-8, все же упакованы по своему у разных производителей, мне не по себе стало, каждый распаковать аккуратно надо (если не понравиться возврат) примерить все, там очередь уже собралась, я пропускаю всех, короче толком ничего не выбрал, лиж бы побыстрей свалить от туда. Не мое это шмот в таких заведениях покупать, привык по старинке, пришел, потрогал, посмотрел, примерил, купил.