Нанотехнологии укладки асфальта, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nek
20.09.2010 - 21:29
0
Статус: Offline

Приколист

Всё таки вот так смотришь, и понимаешь, что страна дураков. Одни и те же люди каждый год кладут асфальт в лужи, каждый год он уплывает, каждый год все матерят дороги, и почти каждый год проходят выборы куда нибудь, где каждый депутат кривляется как может, и сыпет обещаниями. И так происходит из года в год, все всё понимают, видят, но блять ничего не делают.

[^]
AngelDead
20.09.2010 - 21:58
0

Весельчак

Если это действительно происходило перед выборами.
то более чем уверен что это "Черный пиар"
Когда конкурент так сказать чернит своего оппонента не прямым способом...

в данном случае чернят того кто возможно обещал борьбу с проблемой дорог...

[^]
Psiduck
20.09.2010 - 22:01
0

Дурак

Прям сговорились все мэры, как выборы приближаються, так обязательно гденить асфальта накидают.

[^]
CrashBandicoot
20.09.2010 - 22:01
0

Ярила

да дуже файно)) только блять пост о чем? Украина страна третьего мира? третьего.
Бабки все пиздят нихуя не делают? да! так схуяле в ней будут европейские дороги? вполне адекватные способы починки да и дороги в целом учитывая уровень развития страны

[^]
Tuman
20.09.2010 - 22:05
0

Юморист

это не начальник виноват, это у нас люди такие, и сколько ты человеку не заплати, ему все мало. Когда-то взял я к себе пенсионера на подсобку, заказов было много , не успевали, пока денег не давал, золотой человек, а как только дал аванс, приезжаю к обеду, а он ужратый как скотина, спрашиваю че нажрался, а он мне, отвечает: "Какая зарплата, такая и работа", (за неделю я ему заплатил полторы его пенсии около 150 бакинских), а после этого выгнал на юх, пусть бухает alik.gif

[^]
Lydovik14
20.09.2010 - 22:46
0

животное

Цитата (Dance @ 20.09.2010 - 21:27)
рабочие тут ни причем!!

согласен,это их руководство вешать надо moderator.gif behead.gif

[^]
ioptanah
20.09.2010 - 22:52
0

Весельчак

Вот еще на ту же тему. Только теперь Россия уже, Ульяновск 2008год.

[^]
GMspb
20.09.2010 - 22:56
0

Весельчак

На самом деле существуют технологии укладки асфальта в дождливую погоду (ну не в лужи как здесь конечно). Знаю, что добавляют определенные компоненты в смесь, которые вытесняют или абострируют как-то влагу, точно не скажу, я не специалист. Но так же знаю, что эти самые добавки стоят хороших денежков и как правило на деле их никто не добавляет, типа экономят, зато по бумагам и для отписок все О.К.
СССР форева! rulez.gif

Это сообщение отредактировал GMspb - 20.09.2010 - 22:57

[^]
Pukkaras
21.09.2010 - 00:19
0

Юморист

да блин!! что сказали мужикам делать, то и делают. Идиоты не среди рабочих, а их начальство.
Технологию они и не могут выполнить , просто бригаде скорее всего денег выделили мизер, из-за того что сверху все бабло уже распилили.

Добавлено1 в 00:22
а тем кто говорит мол "Вот дураки зачем говено делать и каждый месяц ремонтировать, если лучше один раз качественно сделать и на долго." DS процесса не понимаете. Если дороги будут постоянно ломаться, то будут постоянно выделять деньги из бюджета и их будут постоянно распиливать .
На кой начальсву нужно чтобы все было исправно, тогда денег им выделять не будут.

[^]
MASIANIA
21.09.2010 - 02:36
0

(Бли)Адский дорожник

Температура асфальтобетонной смеси при укладке - 110-130 градусов С, лужа должна хотя бы парить при соприкосновении. Мне так кажется: просто они его заморозили по тупости и чтоб на свалку не везти пораспихали по лужам из добрых (читай дибильных) побуждений.... Тем более в неподготовленные ямки ложить асфальт просто кощунство)))) Толку конечно мало - вывалится через пару дней и будет кусками по дороге валяться. А ну кому в глаз отскочит?

PS: Любителям обсуждений распила денег дорожниками.
Деньги пилят не дорожники, а вышесидящие пидорги, у дорожников даже нет возможности их пилить: цена контакта определяется аукционом на снижение, выиграл - значит скинул цену. Просто у каждого куратора с верху(над дорожниками) стоит задача принять минимум объема работ по каждой ямке (при ямочном ремонте) - следовательно и материалов меньше на ямку, а т.к затраты фиксированы по контракту и за переработку платят ооой как неохотно, вот и выходит, что ямки фрезят неглубокие (не в убыток же работать - глубокие не примут) асфальт по ним размазывается. куратор доволен - через год все заного :-(

[^]
bsdtar
21.09.2010 - 04:53
0

Приколист

у нас только в дождь и снег и кладут, подругому не как

[^]
Annton
21.09.2010 - 05:31
0

Юморист

не знаю как там, но у нас в городе дело обстоит следующим образом - фирма, выполняющая ремонт, всего одна и поэтому им не выгодно делать дороги качественно, ибо для следующего ремонта обратятся снова к ним, а обратятся к ним по любому, потому что директор этой фирмы - депутат, отвечающий за дороги в нашем городе. как-то так.

з.ы. на месте рабочих из ролика, я набил бы ебло оператору, каторый, сука, лезет под руку, ещё и хохочет чё-то...

[^]
Slami6e
21.09.2010 - 05:46
0

Ярила

Херли говно месить....самый верный способ - укатать в асфальт, тех кто ответственный за дороги..и укатать в асфальт прям по дороги в администрацию города...чтобы кто работал на месте предшественника, жопой чуял по чьим костям едет и где он будет если спиздит народное......

без этого - так и будут: гастеры укладывать асфальт в лужу, а "избранники" народа наживаться....

[^]
Печенюшко
21.09.2010 - 08:13
0

Приколист

Красавцы! gigi.gif

[^]
Антарес
21.09.2010 - 08:30
0

Приколист

Цитата
Пока не останутся те кто делает качественно, ну или другие перестанут хуйнёй страдать.

Бля, я с вас поражаюсь. Ну чего вы на простых трудяг наехали? Им выдали наряд и сказали пиздуйте делайте и ниипёт! А будешь пиздеть - пойдешь домой без премии или вообще нахуй за проходную.
Уебаны те - кто выебуется перед выборами (приездом кого-то и т.д.). Мудаки те кто деньги из фондов своевременно не выделяет, потому что это теже самые практически кто заседает в госовете и голосует за бюджет города и нихуя принять его не может к концу лета, а делать все нужно в начале весны.
Среди трудяг конечно есть и криворукие мудаки все делающие через жопу, но что-то я сомневаюсь, что кто-то из вас пряморуких пойдет ебашить на укладку асфальта за те гроши что там платят.
Так что хватит пиздеть.

Добавлено1 в 08:39
Видели старый фильм (не помню названия). Как на винзаводе главный инженер сказал: вот эту бочку на разлив! Кто-то возмутился, рано, технология не выдеражана! А ниипёт, план горит! Рабочие понурив головы работу выполняют, а потом тихоничко выпивают и двигают тост, чтобы никто из родных и знакомых не покупал вино разлива такого-то числа. Так вот тут же такая же хуйня.
Они и сами понимают что хуйню делают, а их руководитель понимает, что выбирать приходится из двух: либо получить пиздюлину за хуевую работу, либо получить пиздюлину за дырки. А вовремя он сделать это не может, потому что теже кто будут давать пиздюлину за дырки в асфальте средств и материалов на ремонтную компанию вовремя не дали. Замкнутый круг. А вот мудаки как раз те кто сидит выше этого руководителя, на них шишки сыпьте.

[^]
partizanos
21.09.2010 - 11:01
0

Юморист

Интересно, все понимают, что это не правильно.Что распил денег,коррупция, взяточничество,откаты..............
Парадокс в том,что в каждом направлении у нас подобная разруха!
а ведь "зарабатывают" на нашей жизни: кто-то разобьется на машине из-за дыр в асфальте, кто-то с купленным дипломом "залечит" до смерти, кто-то подпишет документы о приеме здания с нарушениями, кто-то ради денег поставляет опасные для жизни стройматериалы, "горе-водители" покупают права............
Я не параноик, но как-то возникают мысли о естественном отборе: выживет сильнейший(читай беспринципный,наглый,изворотливый,рвач,хапуга)...
Даже как-то не смешно.

[^]
Calomut
21.09.2010 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (Фаталист @ 20.09.2010 - 13:20)
Западная Украина

неее, это белорусь.

[^]
nethawk
21.09.2010 - 11:47
0

Хохмач

СВИНКС
Спиридон
Спасиба за просвещение. beer.gif
На behead.gif таких рабочих, прорабов, и т.д.!

Это сообщение отредактировал nethawk - 21.09.2010 - 11:51

[^]
bullldo
21.09.2010 - 12:22
0

Ярила

В нормальной стране я бы сказал что это временная мера, чтобы при хорошей погоде положить широкий пласт.

[^]
Antoniotto
21.09.2010 - 13:13
0

Шутник

западная Украина....100%

[^]
necek
21.09.2010 - 13:50
0

Шутник

блядь, они чё сериал солдаты не смотрели?? лужи надо подметать сначала!

[^]
Unre
21.09.2010 - 17:10
0

Ярила

biggrin.gif с упорством таким еще кладут ))

[^]
Lebedev
21.09.2010 - 18:26
0

Шутник

Тут можно вставить мою любимую фразу : -"Пилите Шура, пилите...".

[^]
PuHgviH
21.09.2010 - 18:45
0

Почетный КГБэшник

Цитата (NeverSmile @ 20.09.2010 - 13:11)
а что за город? Говор такой смешной.

точно на Украине cool.gif

Нанотехнологии укладки асфальта

[^]
NightSoul
21.09.2010 - 19:11
0

Весельчак

ДА это нормальное положение дел, я уже перестал удивляться))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14158
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх