Как правильно жарить картошку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
12.02.2025 - 16:59
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3787
Там за кадром он кто -то страшно сказал: И последний😱

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гайдамака
12.02.2025 - 16:59
16
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 882
Правильная жареная картошка (в моём понимании)- это картошка жареная на сале и с луком. Всё остальное альтернативы.....
 
[^]
brand233
12.02.2025 - 16:59
3
Статус: Offline


наблюдатель от Бога

Регистрация: 16.03.22
Сообщений: 302
Кто же так жарит то?! Тут камрад выше верно сказал - картоха жарится на свинном сале, притом мешается постоянно, дабы прлучить равномерную прожарку, через 10 минут жарки добавляется лучок, и так же жарится, в конце солится и через пару минут выключается. (кто любит траву добавляет укроп или петрушку, я не любитель и так хорошо получается). А то что на ролике - это даже собаки есть не будут...

Это сообщение отредактировал brand233 - 12.02.2025 - 17:01
 
[^]
KarabasBarab
12.02.2025 - 17:00
11
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5082
Цитата (rhy20wd @ 12.02.2025 - 16:56)
Жарить надо на трёх видах масла одновременно - на растительном, на сливочном и на топленом

машинного можно ещё ебануть

для пикантности
 
[^]
уставший
12.02.2025 - 17:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1046
На чугунной самая вкусная получается! И зажаристая и внутри нормально приготовленная! Все остальное не любителя
 
[^]
strijj78
12.02.2025 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1622
Частное мнение, но для меня выглядит абсолютно несъедобно.
 
[^]
basterr
12.02.2025 - 17:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2441
Цитата
нахуя это тут? даун для даунов выложил? я картошку еще в школе научился жарить, как и многие нормальные люди

Также научился?
Это жесть какая-то. Часть сырая часть горелая будет. А еще и вонь на всю квартиру от нерафинированного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chesanizm
12.02.2025 - 17:02
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7441
Цитата (Кажись @ 12.02.2025 - 16:52)
Снаружи горелки внутри хрустелки. Хозяюшка, блять!

Полусырая подгорелая.Кто не нерафинированном жарит?Оно горит только в путь.И почему только 2 раза переворачивать?То есть,не дожарилось - пофиг,2 раза и всё?Таких "хозяюшек",да еще лезущих со своими советами - ссаными тряпками гнать! disgust.gif

Это сообщение отредактировал chesanizm - 12.02.2025 - 17:09
 
[^]
ZAS
12.02.2025 - 17:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 1266
Хорошее видео ..доброе ..душевное проникновенное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Куркуль
12.02.2025 - 17:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 164
Сковорода не чугунная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПерфораторЛо
12.02.2025 - 17:03
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.24
Сообщений: 262
Цитата (rhy20wd @ 12.02.2025 - 16:56)
Жарить надо на трёх видах масла одновременно - на растительном, на сливочном и на топленом

Кому надо?
 
[^]
DurMaGloT
12.02.2025 - 17:03
1
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 593
Следующая инструкция - как есть картошку?
 
[^]
beloruchka
12.02.2025 - 17:04
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 100
Самая вкусная жаренная (блин с одной н или двумя???), приготовленная по классике делается на сале. С добавлением лука в конце жарки. Все остальные добавки в качестве трав и т.д. это уже другое.
Я не говорю , что это плохо- но жарить картошку нужно только так
 
[^]
ЧеловекБожий
12.02.2025 - 17:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3852
Цитата (dmakc86 @ 12.02.2025 - 16:54)
Вот, Сова, учись, такие рецепты нам нужны, а не твои омары, кальмары, гребешки и т.д.
А второй раз солить картошку не надо? Получится с одной стороны солёная с другой - пресная. Я два раза солю. И можно в конце зажарки закинуть раз уже рядом и доходит.

Ты смотришь и слушаешь или на отъебись включил ролик?

Она же сказала,"солить картошку мы будем перед тем как переворачивать её второй раз".

Не знаю,я тоже особо картошку не дербаню чтобы корочка была,но такой цыганский колер,ну его нахуй.Опять же,лук репчатый обязательно.
 
[^]
UncleСерг
12.02.2025 - 17:04
2
Статус: Offline


КомДив.Командир дивана

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1359
Цитата (Балфур @ 12.02.2025 - 16:58)
Цитата (rhy20wd @ 12.02.2025 - 16:56)
Жарить надо на трёх видах масла одновременно - на растительном, на сливочном и на топленом

Я на отработке.

Попробуй отработку с дизеля, ваще язык проглотишь.
 
[^]
SeverAs83
12.02.2025 - 17:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1222
какая то не полная инструкция
 
[^]
unouno
12.02.2025 - 17:05
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2894
этонеплов))
 
[^]
basterr
12.02.2025 - 17:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2441
Я хочу попробовать нарезать картофан и в кипяток на пару минут, потом жарить. Говорят так вкуснее получается.
Попробую так в след раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zzz0105
12.02.2025 - 17:07
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.12.08
Сообщений: 845
Цитата (KarabasBarab @ 12.02.2025 - 17:00)
Цитата (rhy20wd @ 12.02.2025 - 16:56)
Жарить надо на трёх видах масла одновременно - на растительном, на сливочном и на топленом

машинного можно ещё ебануть

для пикантности

Хули, в армии некоторые вундеркинды жарили в автопарке на ЦИАТИМе.
Не на всяком, он тоже разный бывает, поясняли эти кулинары.
Нужно предварительно предложить смазку собаке- если не будет лизать, то нахуй-нахуй, а если лижет- жарь смело.
Сам не пробовал никогда, но и не слышал, чтобы кто-нибудь умер, ну или просраслся, накрайняк

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 12.02.2025 - 17:07
 
[^]
chesanizm
12.02.2025 - 17:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7441
Цитата (DurMaGloT @ 12.02.2025 - 17:03)
Следующая инструкция - как есть картошку?

Да,вот эту из ролика - полусырую,подгорелую и пересоленную - давиться и утирая слезы счастья есть.
 
[^]
Otomo
12.02.2025 - 17:08
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 383
Вот был специалист по жареной картошке

Как правильно жарить картошку?
 
[^]
ТвинПикс
12.02.2025 - 17:08
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.23
Сообщений: 178
Как я дожил до этого дня без этого ебейшего видео ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
unouno
12.02.2025 - 17:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2894
пару лет назад, в одном из сетевых супермаркетов в продаже была развесная, замороженная картошка для фритюре.
покупал ее и жарил для семьи в промышленных масштабах.
потом то ли, урожай поменялся, то ли х.з. забили. но картофель у них стал резиновый, не прожарить
 
[^]
Cacktus
12.02.2025 - 17:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2514
Жарю в сковороде вок, лопаткой мешать не нужно, перемешиваю встряхиванием, она не ломается и не крошится от этого.
 
[^]
Dinodroid
12.02.2025 - 17:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 1567
ЯПовцы жарят на солидоле ! Остальное не вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31383
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх