Продолжение про издевательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
7.02.2025 - 08:15
3
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Виконт @ 07.02.2025 - 08:11)
Надо таким черную метку!
образование более 9 классов нельзя
в армию стройбат или еще куда похуже
на нормальную работу - запрет
если родители получали гражданство - нахуй всю семью на родину!
если мигранты с патентом или еще как то в 24 часа

Полностью согласен, если гражданство приобрели, лишение и высылка всей семьи + 100 человек той же национальности, без права возвращения, если граждане по рождению, ограничение прав. Например лишить права на бесплатное мед обслуживание, права на образование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
7.02.2025 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 7.02.2025 - 07:36)
Кто-то скажет "их так воспитали", или "их никто не воспитывал, по этому они такие мрази".
А я скажу что воспитание это направление которое указывают, а уж пойдет персонаж по этому направлению или же нет, это зависит от его натуры, его ген.
Знаю людей которых воспитывались в достаточно благополучных семьях, даже в музыкальную школу ходили, в изо.студию, но выросли они редкостными тварями.
И в противоположность, люди которые выросли в неполных семьях и воспитанием их было некогда заниматься матерям, но они выросли добрыми и порядочными.
Как говориться "что хером заложено, топором не вырубишь". Так что это просто биомусор которому место в земле ибо ничего хорошего из них уже не получится, и будет от них одна беда обществу. Тут либо их уничтожать, либо пИздить до потери сознания так что бы у них выработался условный рефлекс, падать в обморок при одной только мысли совершить плохое деяние.

В данном случае не воспитание, а Генетическая Ненависть в русне(потомкам рабов, которых мы продавали на базарах, неверным, не помнящим родства, не Воинам, а рабам итд) , иноверцам.
Это было и в СССР, но только тлело, а напоказ чаще всего вылезало в Советской Армии.
Так что ничего нового под Солнцем.

И не важно, цивилизован там или нет, обрусел или ещё что., всё равно в Первую очередь это представитель своего Племени, Рода, Уммы итд.
И это куда важнее "дружбы" с теми, кто не свой.

В СССР почти получилось создать такую Общность, как Советский Народ.
Но была обьединяющая всех Идея, Государство как ни крути, старалось сгладить конфликты по сути разных Цивилизаций итд.

Хотя СССР чрезмерно лелеял нацменов, но точно не ради того, для чего так носится и пестует их сейчас государство, построенное на останках некогда Великой Страны.

Это сообщение отредактировал Former64 - 7.02.2025 - 08:47

[^]
Alexperec
7.02.2025 - 08:58
-2

Весельчак

Вырастет он Нормальным парнем!
Потом спросит с каждого!
Если на простит к этому времени.
Нормальные много прощают чего!

[^]
Andreymirkin
7.02.2025 - 09:05
3

Приколист

Опять обезьяны.. не удивлён. В прошлой теме писал, что отцы писды дадут щенкам. Не дадут- там и отцы такие же обезьяны. Превратил страну в зоопарк блять.

[^]
Рагамалура
7.02.2025 - 09:13
4

Ярила

Мы очень сильно отстаем. Пока, мы говорим, что "бу-у-удем разбира-а-аться"... Их, надо уничтожать, прямо сейчас.
Пока, мы соберемся, они нас уничтожат.
Равносильно тому, как плыть, в дырявой лодке и глядя на набирающуюся в лодку воду говорить: "Это - не пробоина!"
Уж, на что глупые были правители СССР. Уж, на что, СССР был одним государством... Но, тогда зверьков не пускали в цивилизацию. Ни одного не было.

Если, в собачьем питомнике появляется одна дикая собака, которая начинает кусать других - ее усыпляют. Не дожидаясь опостылевших "гениальных слов, про толерантность".
Не можешь вести себя, как принято - на кладбище.
Вовочку заклинило, у него мозг кончился, на слове толерантность. Все.
Вот, русские мало рожают. А, что, сейчас, в зверинце начнут? С такими "согражданами" неизвестно, доживешь ты, до вечера или нет.

[^]
priprava
7.02.2025 - 09:17
4

Наблюдатель

Это не закончится, пока порядок жесткой рукой не навести и всех по домам не направить. Жестокость и мерзость в поступках не знает границ. Всех поймать, все их заведения закрыть, наказать на очень длительные сроки.

[^]
diplomat66
7.02.2025 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 7.02.2025 - 07:25)
Глава СК РФ Александр Бастрыкин взял данное дело на личный контроль.

Бастрыкин конечно молодец. И судя по тому, сколько он дел под личный контроль берёт, он походу вообще не спит. Респект и уважуха.

[^]
diplomat66
7.02.2025 - 09:24
1

Ярила

Цитата (priprava @ 7.02.2025 - 09:17)
Это не закончится, пока порядок детской рукой не навести и всех по домам не направить. Жестокость и мерзость в поступках не знает границ. Всех поймать, все их заведения закрыть, наказать на очень длительные сроки.

Да пацанва совсем охренела. Это сговор. Решили Бастрыкина в конец измотать. Огромная страна, а работает один человек.

[^]
JamesRyan
7.02.2025 - 09:31
2

Ярила

Вот это завертелось. Неожиданно.

[^]
Hujack
7.02.2025 - 09:33
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.02.2025 - 07:29)
Нет, не понесут, они все малолетки и по закону им нихуя сделать незя

Кое-что можно.

[^]
Фенешкин
7.02.2025 - 09:35
4

Ярила

им вынесут порицание!!!! и совесть их замучает

[^]
Barmaley65
7.02.2025 - 09:59
2

Ярила

Видать было сверху про абреков, что бы не трогали их, ну неужели мусарня вся сыкло ебучее?

[^]
Валярунчик
7.02.2025 - 11:29
4

Ярила

Тьфу три раза, но если с моими сыновьям так поступят, найду и переломаю. Причём не сам. У меня есть друзья, которые мне обеспечат алиби. Я, у кого ест мотив, буду сидеть в ресторане с женой под камерами, когда им будут дяди в масках ломать руки и ноги, да зубы выбивать. К друзей тоже дети. Обсуждали как-то подобный видос, порешали помогать так, если что, друг другу

[^]
AlHighlander
7.02.2025 - 12:48
2

Ярила

Дети являются отражением общества в целом. Если дети долбоёбы, то они же не сами по себе такими стали - их такими воспитали, показали им именно такие примеры.

"Он слабый? Дай ему пиздюлей и отбери всё, что тебе надо!" - такую позицию поддерживают 87% россиян. Если им развернуть такую позицию на фактах, то они скажут: сравнил, блять, это же вообще другое!

Россия деградировала, как страна, а россияне деградировали, как общество. Культ ММА и АУЕ стоит над законами России и все это понимают. А скоро вообще европейская часть России будет жить по шариату. Знаете почему?
Кто, если не он?

Продолжение про издевательства

[^]
downtown
7.02.2025 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 7.02.2025 - 07:36)
Кто-то скажет "их так воспитали", или "их никто не воспитывал, по этому они такие мрази".
А я скажу что воспитание это направление которое указывают, а уж пойдет персонаж по этому направлению или же нет, это зависит от его натуры, его ген.
Знаю людей которых воспитывались в достаточно благополучных семьях, даже в музыкальную школу ходили, в изо.студию, но выросли они редкостными тварями.
И в противоположность, люди которые выросли в неполных семьях и воспитанием их было некогда заниматься матерям, но они выросли добрыми и порядочными.
Как говориться "что хером заложено, топором не вырубишь". Так что это просто биомусор которому место в земле ибо ничего хорошего из них уже не получится, и будет от них одна беда обществу. Тут либо их уничтожать, либо пИздить до потери сознания так что бы у них выработался условный рефлекс, падать в обморок при одной только мысли совершить плохое деяние.

Ни убавить, ни прибавить. Точно.

[^]
Alondro
7.02.2025 - 13:07
0

Весельчак

Хорошо, что идиоты сейчас всё старательно записывают на видео: потом не отвертятся, и влиятельным папкам-мамкам-диаспорам сложнее будет родных корзиночек отмазать.

[^]
bb8
7.02.2025 - 13:10
2

Хуйстальный

Цитата (Lelik72RUS @ 7.02.2025 - 07:27)
Цитата
Не сомневаемся, что все виновные понесут заслуженное наказание.

Заслуженное наказание с точки зрения справедливости-перевести в ранг инвалидов тех, кто издевался над парнем.
Сроки и штрафы-это всё хуйня.

Какие нах сроки. Извиняться на камеру и всё.

[^]
Former64
7.02.2025 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.02.2025 - 11:29)
Тьфу три раза, но если с моими сыновьям так поступят, найду и переломаю. Причём не сам. У меня есть друзья, которые мне обеспечат алиби. Я, у кого ест мотив, буду сидеть в ресторане с женой под камерами, когда им будут дяди в масках ломать руки и ноги, да зубы выбивать. К друзей тоже дети. Обсуждали как-то подобный видос, порешали помогать так, если что, друг другу

Красная крыша?
Да, ребята не зря свой хлеб едят.
Но как ни крути красные крыши, практически все, без исключения, так скажем, "встроены в систему".

А Система, увы, на 70%, не меньше, контролируется, спонсируется(назовём это так) в первую очередь диаспорами.
Представители диаспор везде, во всех силовых, юридических органах, в органах власти, снизу, до самого верха.
Они реальная власть, причём поддерживаемая с самого верха.

Так что если Вы реально Сильный Мира Сего, то конечно, если не Дай Бог что, за Вас будет кому впрячься.
Но в случае конфликта с диаспорами, 99% всё завершится взаимными извинениями, возможно, какими-то откатами.
Не более того.
Примеры есть.

Понятно, что есть беспредельщики, но см. выше.

Чтобы бороться со всем этим нужны Русские диаспоры, ну или если хотите, коренного населения.
Причём чтобы их Представители были в органах власти, силовых ведомствах, юридических конторах итд.

Ну и что-то вроде красной крыши для любого Русского или коренного жителя.
И не просто лысые гориллообразные "мордобойцы" , но и пиар(назовём это так)- уроки памяти в школах, памятники жертвам погибшим в гражданских войнах в бывших "братских республиках", телепередачи, телеграмм и прочие каналы, фильмы, книги обо всём этом.
И формирование уважения, памяти Великих свершений, Великих Предков создавших Россию и особенно СССР.

Я вот лично готов такое спонсировать.
Скажем каждый месяц отчислять к примеру, по 10.000 деревянных.
Для меня это значительная сумма, но мне было бы её ничуть не жаль.
Чтобы только реально работали

Но этого никогда не будет, к сожалению.
Не для этого всё начиналось почти 40 лет.

Задавят в самом зародыше если такая диаспора появится, но скорее просто перекупят.

И что делать?
А х.з.
Всё зашло уже слишком далеко, точка невозврата пройдена.
Если уж мы говорим о диаспоре для Русских, то что тут ещё сказать?

Это сообщение отредактировал Former64 - 7.02.2025 - 14:19

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 03:35
1
Статус: Online

Ярила

В городе Дмитров нет людей, я так понимаю. Парня чурки избили, на колени поставили а городу Дмитров похую

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 03:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 07.02.2025 - 11:29)

Ну так если ты такой заебатый, отправь в город не сам своих ребят в масках, не???

[^]
Ogre55
8.02.2025 - 03:44
-2

Реликтовый Динозавр

Не сомневаюсь, что извинения за Аллаха, Самира и Берега, с чайхоной, явно требовали не Абу с Магомедом, а вполне себе русские Ваня и Дима.

[^]
munirivanov
11.02.2025 - 22:31
0

Приколист

Ебанутый род человеческий. Не будет у людей мира на этом шарике. Загрызем друг друга по итогу.

[^]
para9mm
11.02.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.02.2025 - 06:29)

У вас неправильный подход.
Что мешает парню инвалиду, сделать этих уродов инвалидами ?
Вариант второй, притащить бойцового пса который "случайно" сорвется и порвет или загрызет пару уродов..
Какого горе правда ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5310
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх