Обучение собаки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bear966
6.02.2025 - 12:03
3
Статус: Offline

Приколист

Зависит от породы, у меня две собаки шпиц и корги кардиган, ну и кот для души 😉, так вот шпиц тот постоянно орёт стук ли скрипли, гав гав гав, а вот корги по-другому себя ведёт, она даже, в другой раз, когда шпиц начинает долго орать, его приструнивает, подходит и кусает чтобы он не тявкал и знаете после того как появилась корги шпиц стал меньше тявкать, побаиваться корги 😉, понимаю что может огребсти))), пардонте за вертикалку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
6.02.2025 - 15:49
1

Сказочница та ещё

Мой тоже на звонок домофона орёт дурниной. Ещё лает когда я к двери подхожу. Знает во сколько с работы возвращаюсь, сидит под дверью, ждёт, только шаги заслышит, начинает лаять. Если соседи ходят, молчит. У нас прям ролевые игры - услышь меня, если сможешь. Захожу в подъезд, крадусь как школьница с дискотеки, но за 1.5 этажа до квартиры меня стабильно пеленгуют, приходится уже мчать через 3 ступеньки, чтоб соседи не ахреневали от лая. Борюсь, пока безрезультатно. Если есть дельные советы, буду благодарна. Резать связки /дубасить/отдать в приют не предлагать

[^]
GURAM
6.02.2025 - 18:25
1

Ярила

Вы кто такие, идите нах

[^]
adroit
7.02.2025 - 06:20
1

Ярила

Странно, моя вообще не гавкает, она тем что молчит больше ужаса наводит.
Да и кидается без звука, раз и все.
Так что заходите в дом, вам тут рады... а вот выйти,это уже без команды хрен вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5181
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх