Дедушке не нужен кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
24.01.2025 - 12:14
0
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Животные заставляют двигаться, если их любишь конечно и готов для них что-либо делать. Ну а дополнительные движения в возрасте это хорошо, особенно если это прогулки с активной собакой

[^]
mcccllls
24.01.2025 - 12:16
1

Балагур

Главное дедуле в больничку не ложиться!

[^]
nahis
24.01.2025 - 12:24
2

Балагур

Вот и нашли друг друга.
Я когда жене сказал, что кота домой несу, сказала не приходить, типа не люблю котов.
Теперь за кота любого прикончить может. С трудом верит, что не хотела этот шерстяной излучатель счастья и тыгыдыков.
Котики делают людей лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
24.01.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (nahis @ 24.01.2025 - 12:24)
Вот и нашли друг друга.
Я когда жене сказал, что кота домой несу, сказала не приходить, типа не люблю котов.
Теперь за кота любого прикончить может. С трудом верит, что не хотела этот шерстяной излучатель счастья и тыгыдыков.
Котики делают людей лучше.

Котики бывают очень разные. И я искренне сочувствую людям, если им достался эгоистичный шерстяной кусок говна, а таких увы много. У одних наших знакомых кот в хозяевах видит именно кожаных рабов, которые кормят и обслуживают, но этот хотя бы сильно голубых кровей аристократ. А другие с улицы котенка взяли, и тоже выросло высокомерное неблагодарное дерьмо. У третьих шотландец был, помер, - всегда сам по себе. Хотя точно так же знаю совершенно противоположные примеры, где коты/кошки ласковые, любят хозяев. Наш всю жизнь с моей матерью прожил, но после её смерти и переезда к нам быстро свой в доску стал: ласковый, общительный.

Так что коты - это рулетка.

[^]
Dimanidze
24.01.2025 - 12:53
0

Старперец

Мой отец тоже бы хотел кота завести, но аллергия не разрешает.
Тоже хотел скрасить его будни котиком. Мама сказала, что он от шерсти задыхается.

[^]
ElenkaZP
24.01.2025 - 12:58
1

Баба Лена

любящее существо, которое можно обнять и погладить, нужно почти всем. повезло что кот ласковый. моя кошка соглашается на то чтоб я её гладила, даже мурчит, но сеанс внезапной нежности не должен длиться дольше пары минут, иначе кусь )

[^]
Madmatew
24.01.2025 - 13:41
0
Статус: Online

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (M1kl @ 23.01.2025 - 10:25)
Что за глупости, Всем нужен кот!

Мне не нужен! Могу даже отдать! Двух оставшихся кошек за глаза хватит!

[^]
Matteys
25.01.2025 - 10:48
0

Ярила

Мне не нужен. У меня и у дочери аллергия 🤧

[^]
nahis
26.01.2025 - 17:06
0

Балагур

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.01.2025 - 12:36)
Котики бывают очень разные. И я искренне сочувствую людям, если им достался эгоистичный шерстяной кусок говна, а таких увы много. У одних наших знакомых кот в хозяевах видит именно кожаных рабов, которые кормят и обслуживают, но этот хотя бы сильно голубых кровей аристократ. А другие с улицы котенка взяли, и тоже выросло высокомерное неблагодарное дерьмо. У третьих шотландец был, помер, - всегда сам по себе. Хотя точно так же знаю совершенно противоположные примеры, где коты/кошки ласковые, любят хозяев. Наш всю жизнь с моей матерью прожил, но после её смерти и переезда к нам быстро свой в доску стал: ласковый, общительный.

Так что коты - это рулетка.

Всё так.
Наш кот первых два года был просто диким.
"Кровавый велосипед", если не так тронешь его. Пузо - вето.
Мне потребовалось ДВА года терпения, чтобы его приручить. Я выбирал момент, когда он был спокоен и гладил его, потихоньку приближался к запретным местам и когда он начинал нервничать, я озвучивал команду "Всё, ухожу" и тут же прекращал.
И примерно через 2 года мы перешли на новый уровень. Он просто валялся на спине и позволял гладить ему даже запретное пузо.
Так, что терпение и любовь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5231
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх