Рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ichlebe
18.01.2025 - 22:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.12.20
Сообщений: 170
Сыр лишний был. Даже тарелка такого не выдержала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sorna
18.01.2025 - 22:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 117
Цитата (WASвращенец @ 18.01.2025 - 20:29)
Из сборника баянов. Каждый раз при просмотре видео рыдаю в голос.

Поддерживаю и даже не осуждаю, видео зачётное!!!
 
[^]
Skog
18.01.2025 - 22:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 143
Люляки баб.
 
[^]
NickelOdeon
18.01.2025 - 22:52
1
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1838
Готовить в речной воде - к поносу однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Polar31
18.01.2025 - 23:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 1796
Я этот баян не видел раньше. И от концовки сердце пару ударов пропустило. Сразу после мысли - сыр тут лишний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
etakila
18.01.2025 - 23:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4418
Все равно есть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KOPOHEP
18.01.2025 - 23:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 1047
Первый раз вижу, как говно на палочках жарят на огне)))
С концовки орнул в голос)))
 
[^]
Васмабот
19.01.2025 - 01:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 70
На помидорах уже примерно видно, что за мастер. Так что результат хоть и смешной, но закономерный )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anikifya
19.01.2025 - 01:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 7870
вот как надо

 
[^]
Турель
19.01.2025 - 07:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1919
Разбудил полхаты🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergeywolk
19.01.2025 - 08:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 458
Цитата (mirazh58 @ 18.01.2025 - 20:34)
люляки баб?

Люлякибаб... Люлякибаб...
Люлякибаб... Люлякибаб...
У каждой бабы есть свои люляки
И если ты не любишь темноты
Смотри на женщин с жадностью собаки
И уверяю я увидишь ты
Эти люляки баб
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб
Люлякибаб...

И привлекают жадное вниманье
Различные предметы красоты
И жир течет и жаждет обонянье
И вот уже куса-кусаешь ты
Эти люлякибаб, люлякибаб
Люлякибаб... Люлякибаб...

Но сытость не понять мою голодным
Пускай они надеются и ждут
Пока залепит горло жир холодный
И уверяю я они найдут
Как укусить эти люлякибаб... Люлякибаб...
Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб...
 
[^]
58УК
19.01.2025 - 09:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 369
Он столько приправ насыпал, что не развались блюдо, есть это нельзя😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RuslanStorm
19.01.2025 - 09:14
0
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2601
Ебать, придурок, блядь - мои слова после просмотра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
samaravsp
19.01.2025 - 09:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.15
Сообщений: 1943
А вот это вот сильно... аж все ухнуло вниз в душе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JonnyP
19.01.2025 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 2508
Пойду к ливнёвке, затарюсь в фикс прайсе и повторю😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Элиаско
19.01.2025 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 2676
Норм, правило 5 секунд ещё никто не отменял. Там до хрена чего ещё схавать можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Morfei
19.01.2025 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.08
Сообщений: 9443
Цитата (ankver @ 18.01.2025 - 20:59)
Опять понты пеньки и речки! Достали уже эти турбо кулинары херовы! НО что то пошло наконец то не так))))

У них все не так, но в видео попадает только то что ТАК )))
Помидоры не дадут соврать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Eggert
19.01.2025 - 10:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 3063
Мне давно рассказывал один грузин что в блюде не может быть больше трёх компонентов и трёх специй, кроме фиаско тут ещё и дикая мешанина вкусов
 
[^]
qck1967
19.01.2025 - 10:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4944
А зачем он, вообще, уложил кебабы в жижу? Кебаб хорош зажаристой корочкой и соком внутри. А тут в помидорной заливке он размокнет. И нафига сыр? Если кебаб нормальный, то там жирности и срочности хватает. Зачем перегружать? Ну, про керамика на открытый огонь уже сказали.

Есди уж очень хотел так, то подливу чуть прогорел и вылил в плошку отдельно, а на кебаб, который только с огня кинул сыр, который сам расплавится. И съел, а не выбросил.
 
[^]
kav11
19.01.2025 - 11:25
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.08.23
Сообщений: 764
Ааа, сука блять!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zarin38
19.01.2025 - 11:37
0
Статус: Offline


Дамилола

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 2969
Помидорки в начале, как бэ намекали ))))))
 
[^]
RadialBlur
19.01.2025 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.20
Сообщений: 1097
а я заорал в конце громко
 
[^]
dogoff
19.01.2025 - 11:50
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 334
Гады, аппетитно же несмотря на фейлы))
Пошёл лагман готовить (плачет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Самуэлич
19.01.2025 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.20
Сообщений: 4643
Я думал, что в конце покажут стадо которое выше по течению ссыт в реку.
 
[^]
SD009
19.01.2025 - 12:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.23
Сообщений: 42
Ахахахах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9700
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх