У меня и там и там по началу были збс категории,тоже две карты держал,озон и тинькоф.стройматериалы, топливо,аптеки,фастфуд,супермаркеты...но через полгода или чуть больше начинается блядство и по той и по другой карте.такое ощущение что со временем они собирают статистику и начинают предлагать те категории в которых ты покупаешь меньше всего или вообще не покупаешь.цветы,кинотеатры,книги и остальной шлак которым не пользуешься.тинькова кстати закрыл,после того как они мой номер включили в обзвон и долбили меня звонками в поисках какой то бабы должницы.хотч клиентом их был лет 12 и кредитов ни когда не брал,чисто дебетовка была.хз,база у них там слетела или специально кто то мой номер где то указал.
Райффайзен ещё неплохая карта была.удобна тем что 1,5% на всё кэшбек и не было ограничений на сумму кэшбека(как сейчас не знаю),лимита.там не было этой тупой хуйни как у других банков что возвращают только с суммы кратной 100₽,там с любой суммы возвращают.купил на 10₽ и тебе даже 15 копеек и те начисляют.удобно.часто в магазе берешь мелочь какую хлеб,молоко и сумма 199₽,во всех банках тебе вернут только 1₽,в Райффайзен выплатят 3₽.но пришлось расстаться из за тупой поддержки и мудить с кэшбеком что то начали.мобильный банк тоже ебучий и не информативный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ