Дикие ягоды, психо-баба и шторка - это рок-н-ролл, маза фака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант
7.01.2025 - 18:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так что может клиентку довели до крайности.

и контекста видео вполне понятно, что как только её ребёнок покупку только приволок домой, так она сразу потащила покупку назад в ПВЗ

[^]
MonyaSha
7.01.2025 - 18:19
13
Статус: Online

Ярила

Хорошо хоть девушка не одна была, хоть кто то оттащил эту бешеную бабу. Она б ее забила, злоба прям хлещет из нее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YRDL
7.01.2025 - 18:19
10

Ярила

Цитата (Den4ik82rus @ 7.01.2025 - 18:04)
На видосе вроде ПВЗ валдбериз а баба выскочила в рубашке OZON gigi.gif blink.gif

Аха-ха! Шок! Сенсация, лежала вся маршрутка!

Чел, вчера родился чтоль? Эти ПВЗ через один Валдберис и Озон два в одном через стенку. gigi.gif

Однозначно заяву в полицию, на видео более чем предостаточно, жаль, что только для штрафа.

Если честно, поражают такие "люди" с синдромом ЧСВ и с уверенностью что им все должны и все можно. А самое хреновое что их количество будет только нарастать...

[^]
Steuermann88
7.01.2025 - 18:23
-7

Ярила

Это уёбище ещё и размножается ? Ей клешни оторвать нахуй !
А кузнечик, а кузнечик,
Ну, совсем как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
За кусток,
Под мосток
И молчок! В данном случае за ширмочку.

[^]
Pjgipigipig
7.01.2025 - 18:23
16

Ярила

К сожалению таких вот большинство. Яжмать истеричка, поди ещё под этанолом после праздников. Отправить её на сво санитаркой, ребёнка в детдом определить. Внести в ЧС всех маркетплейсов. Бабы охуели от безнаказанности.
Бедная девчёнка, работает там за копейки а её ещё и пиздят.

[^]
MonyaSha
7.01.2025 - 18:24
14

Ярила

Цитата
Грёбаные аутисты и социофобы. Пройдитесь,пробздитесь,по магазинам. Вживую все пошупайте, померяйте. Или это особый вид садомазо?

Да просто время свое жаль. На посещение магазина надо потратить минимум пол дня. Здесь все посмотрел, хоть перед сном, хоть в транспорте в пробках,отзывы почитал, возле дома все примерил, не надо никуда ездить, не понравилась вещь-не бери.
А во вторых в вб все дешевле. Помоему все очень удобно.Я уж и забыла когда по трц шарилась.

[^]
vovanza
7.01.2025 - 18:29
6

Ярила

Совсем бабы ёбнутые стали.
Мужчины от таких бегут. dont.gif

[^]
AngryRaccoon
7.01.2025 - 18:31
2

Юморист

Сколько ёбнутых, не ёбаных баб развелось! Конченная.

[^]
Kisskissmay
7.01.2025 - 18:32
11

Добрый

Цитата (schwarc @ 07.01.2025 - 18:02)
Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.
P. S. Наверное рработники "нечистоплотных" ПВЗ минусят. Но люди все равно будут знать про такой развод от WB. Кстати теперь заказы получаем в другом пункте- небо и земля. Значит все зависит от руководства ПВЗ Всех с Рождеством, хорошего года.

Твоя жена на видео)?

[^]
lev2k
7.01.2025 - 18:45
8

Балагур

Цитата (Спекуль @ 7.01.2025 - 17:55)
Цитата
Мужик, ставший свидетелем драки, принял единственно верное решение — спасать свою жопу и прятаться за шторкой.

Вроде сарказм. А все он правильно сделал. Своя жопа дороже. Потому что в такой уж мы стране живем. Где с одной стороны древнее "мужик должен", а с другой "баба всегда права" .
В 99% случаев мужик остался бы виноват.
Для тупого бабья, "Он должен был ее мягко упокоить. Как? А я не знаю как. Но ДОЛЖЕН!!! Что бы и без насилия, и не обидеть, и оттащить" .
Для мусоров, "слабую жунщинку обидел мужлан".
Для мрази и быдлана который эту порошмандень взял замуж, ебет, ребенка сделал.

Так что нахуй, нахуй.

Солидарен. Втащишь даже просто пощёчину присядешь на пару лет, в лучшем случае по УДО через год выпустят. Жалко девку продавщицу, но я бы тоже не вписался под камерами. Может быть без свидетелей в тёмном переулке, но ХЗ.

[^]
Sherney777
7.01.2025 - 18:49 [ показать ]
-18
kanzas76
7.01.2025 - 18:54
5

Приколист

Был такой случай у меня, заказал набор фильтров, они разные бывают и формой и ободками отличаются. Стал устанавливать на коробке мой каталожный номер, а набор другой более дешевый, курил интернет. Пошел возврат делать, мне сказали, что надо раньше было думать, а чем думать, если я меняю все это раз год, разругался, наорал. Стал писать в поддержку, а там жалоб двадцать по этой фигне. Оператор, такой надо проверять, а я ему выше посмотрите, у вас продавец хитро выебан. Приехал курьер, все забрал, деньги вернули. Заказал у другого.
P.S. номер каталожный был заклеен другим.

[^]
Abibas77
7.01.2025 - 18:56
11

Юморист

Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.
P. S. Наверное рработники "нечистоплотных" ПВЗ минусят. Но люди все равно будут знать про такой развод от WB. Кстати теперь заказы получаем в другом пункте- небо и земля. Значит все зависит от руководства ПВЗ Всех с Рождеством, хорошего года.

И она оттаскала за волосы работницу?
Нет.
А эта шалашовка,вместо жалобы наверх,начала распускать руки.
Вот в чём разница.

[^]
Irweed
7.01.2025 - 19:05
10

Ярила

Ну то есть это нормально для вас с супругой бросаться в драку? Наверное и друг друга не зазорно поколотить?

[^]
Irweed
7.01.2025 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 07.01.2025 - 18:23)
К сожалению таких вот большинство. Яжмать истеричка, поди ещё под этанолом после праздников. Отправить её на сво санитаркой, ребёнка в детдом определить. Внести в ЧС всех маркетплейсов. Бабы охуели от безнаказанности.
Бедная девчёнка, работает там за копейки а её ещё и пиздят.

Перед этим принудительно стерилизовать, от осинки апельсинок не бывает.

[^]
Пакосяпа
7.01.2025 - 19:21
-6

распиздяй

Цитата
принял единственно верное решение — спасать свою жопу и прятаться за шторкой.

Дрочил он там.

[^]
cloneclone
7.01.2025 - 19:50
7

Весельчак

Цитата (Сидорок @ 07.01.2025 - 17:58)
Пора эти ПВЗ шокерами комплектовать.

Лучше решётками отгораживать сотрудников от клиентов, как в девяностые было с киосками

[^]
Sasha33rus
7.01.2025 - 20:36
7

Приколист

Цитата (Спекуль @ 07.01.2025 - 17:55)
Вроде сарказм. А все он правильно сделал. Своя жопа дороже. Потому что в такой уж мы стране живем. Где с одной стороны древнее "мужик должен", а с другой "баба всегда права" .
В 99% случаев мужик остался бы виноват.
Для тупого бабья, "Он должен был ее мягко упокоить. Как? А я не знаю как. Но ДОЛЖЕН!!! Что бы и без насилия, и не обидеть, и оттащить" .
Для мусоров, "слабую жунщинку обидел мужлан".
Для мрази и быдлана который эту порошмандень взял замуж, ебет, ребенка сделал.

Так что нахуй, нахуй.

Согласен баба проблемой может стать на дохуя тыщ

[^]
BloodGarry
7.01.2025 - 20:46
2

Ярила

Цитата (stenbaken @ 7.01.2025 - 18:11)
а что ей уебать нельзя было?

Девушки, которые могут качественно у*бать, редко работают на пунктах выдачи заказов. Максимум - на пунктах выдачи боепитания или раций.

[^]
Yakeros
7.01.2025 - 21:06
-4

Ярила

Цитата (No0bkaBob @ 7.01.2025 - 17:54)
У меня порой складывается впечатление, что люди немного охуели от желания, что "им все должны", но, тем не менее, не зная своих и чужих прав

Российское быдлобабье. Уебища, не понимают, что при движении по тротуару придерживаются правой стороны. Это в мегаполисе.

[^]
Oнoтоле
7.01.2025 - 21:09
3

Приколист

Цитата (schwarc @ 7.01.2025 - 22:02)

а, ну т.е. повыступать, похуисосить, потаскать за волосы сотрудника - это нормально... так получается?

[^]
schwarc
7.01.2025 - 21:26
-1

Весельчак

Не надо мною описанную ситуацию притягивать к этому видео. Мой посыл был, что ситуации на ПВЗ могут быть разные.

[^]
whacked
7.01.2025 - 21:31
1

Приколист

Пацан стоит смотрит...

[^]
schwarc
7.01.2025 - 21:34
-2

Весельчак

Цитата (Kisskissmay @ 7.01.2025 - 18:32)
Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB  сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.

Твоя жена на видео)?

Юмор уровня Петросяна

[^]
Batareykin18
7.01.2025 - 21:37
1

Приколист

Сразу жалобу написать не? Зачем героически несколько раз бегать? Странно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28868
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх