Дикие ягоды, психо-баба и шторка - это рок-н-ролл, маза фака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812
8.01.2025 - 10:16
1
Статус: Offline

Ярила

Иногда складывается впечатление, что работа в полиции становится безопаснее, чем в пункте выдачи заказов Озон или WB

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pamflet
8.01.2025 - 10:16
1

Юморист

Цитата (arthur4ik @ 7.01.2025 - 22:24)
Цитата (Sasha33rus @ 7.01.2025 - 21:50)
Если представить,на месте девчонки,бородатого мужика,как бы она вела себя

Да не стала кидаться бы она, логично же. Понятно, что человек не будет "быковать" на заведомо сильного оппонента. Если в твоем подъезде будет ссать алкаш, ты ему сможешь леща дать и заставить убрать за собой. Но будет в твоем подъезде ссать бородатый шкаф, ты возможно даже и замечание ему испугаешься сделать.

Легко художника обидеть .
Поэта мудаком назвать .
А вот боксера не обидеть ,
Боксеры , сука , молодцы ...

[^]
Vadjaperni
8.01.2025 - 10:49
-1

Юморист

Цитата (Спекуль @ 7.01.2025 - 17:55)
Цитата
Мужик, ставший свидетелем драки, принял единственно верное решение — спасать свою жопу и прятаться за шторкой.

Вроде сарказм. А все он правильно сделал. Своя жопа дороже. Потому что в такой уж мы стране живем. Где с одной стороны древнее "мужик должен", а с другой "баба всегда права" .
В 99% случаев мужик остался бы виноват.
Для тупого бабья, "Он должен был ее мягко упокоить. Как? А я не знаю как. Но ДОЛЖЕН!!! Что бы и без насилия, и не обидеть, и оттащить" .
Для мусоров, "слабую жунщинку обидел мужлан".
Для мрази и быдлана который эту порошмандень взял замуж, ебет, ребенка сделал.

Так что нахуй, нахуй.

Я не понимаю кто сказал или где такое правило что этой «собаке» нельзя вьебать?
Попробуйте свои ебальники в каждую камеру не сувать, может тёмная получится.
Одни отупели не знают как себя вести, а другие отупели и не знают как с долбоебами совладать. Вот и имеем что имеем.

[^]
Надаль
8.01.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата
А в штатах эта клоунша получила бы невъебенный иск.
А то и пулю за нападение.

Ой, да ладно. Нигеров лутеров сильно по судам таскают? Подруга живëт в Хьюстоне, работает в большом сетевом магазе. Показывала внутреннее письмо, в котором рассказывают, как поступать с такими: стоять и не отсвечивать. Ибо сам дебошир подаст в суд на сеть.

[^]
delfpim
8.01.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (kanzas76 @ 7.01.2025 - 18:54)
Был такой случай у меня, заказал набор фильтров, они разные бывают и формой и ободками отличаются. Стал устанавливать на коробке мой каталожный номер, а набор другой более дешевый, курил интернет. Пошел возврат делать, мне сказали, что надо раньше было думать, а чем думать, если я меняю все это раз год, разругался, наорал. Стал писать в поддержку, а там жалоб двадцать по этой фигне. Оператор, такой надо проверять, а я ему выше посмотрите, у вас продавец хитро выебан. Приехал курьер, все забрал, деньги вернули. Заказал у другого.
P.S. номер каталожный был заклеен другим.

А так хотелось внутри подебоширить , что не принимают возврат да? Как на видео? gigi.gif

[^]
Сквидвард
8.01.2025 - 11:03
1

Ярила

Цитата (No0bkaBob @ 7.01.2025 - 17:54)
У меня порой складывается впечатление, что люди немного охуели от желания, что "им все должны", но, тем не менее, не зная своих и чужих прав

Все проще.
Если дать человеку возможности безнаказанно вести себя как полная мразь, многие так себя и будут вести.

В ПВЗ ради оценок стараются не конфликтовать с клиентами, поэтому это место где мрази самоутверждаются и ведут себя как мрази.

[^]
atikin74
8.01.2025 - 11:09
0

Ярила

благодаря своему выблядку она не сядет((( но отпиздить не помешало бы

[^]
VRNRuliT
8.01.2025 - 11:17
0

Ярила

У вайлбериса новый прикол.
Заказал комплект одежды и что-то не довезли: я делаю заявку на некачественный товар, при этом выкупаю этот товар и забираю не докомплект, заявка рассматривается пару дней и присылают штрихкод, показываю штрих-код в ВБ, а через сутки появляется сообщение: принесите недокомплектный товар в вб и получите деньги

[^]
Zionax
8.01.2025 - 11:29
1

Ярила

ДЕЛАЙ МНЕ ВОЗВРАТ! МРАЗЬ!!!

[^]
john626
8.01.2025 - 13:11
0

Ярила

мужику в идеале ей надо было такую пощёчину выписать, что бы зуб зашатался, и уйти.. это было бы максимально честно, в отношении таких долбоебов

[^]
ТриТыщиТри
8.01.2025 - 13:12
0

Ярила

Есть волшебная статья КоАП 6.1.1. Требует доставления в суд, может быть как штраф до 30 тыщ, так и арест до 15 суток и исправительные работы до 120 часов. Для этого достаточно испытать боль.

[^]
monk657
8.01.2025 - 17:37
2
Статус: Online

Юморист

Вы уверены?
Мою работницу отхуячила бутылкой шампанского тетка, потому что та пришла в 3 часа ночи просить выключить музон и лечь спать...
Переломы и ушибы зафиксены....пошел второй год как Прокуратура тянет кота отписываясь всякими шаблонами...

[^]
RMC
8.01.2025 - 20:41
-3

Приколист

Цитата (schwarc @ 7.01.2025 - 18:02)
Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.
P. S. Наверное рработники "нечистоплотных" ПВЗ минусят. Но люди все равно будут знать про такой развод от WB. Кстати теперь заказы получаем в другом пункте- небо и земля. Значит все зависит от руководства ПВЗ Всех с Рождеством, хорошего года.

Ты долбоебина ебучая, в очко себе запихни сумочку свою ебаную и всю историю. Вот твоя боевая матильда вот так придет на пвз, где моя дочь к примеру или жена работает и начнет там начнет их вот так за волосы таскать - найду и разобью ебучее ебало. И тебе разобью ебучее ебало. И сумку вашу ебучую запихну вам в очко, раз нравится насилие вам - ПОЛУЧИТЕ по полной программе.

[^]
nynok1
8.01.2025 - 20:52
0

Хохмач

Это она мужу рабочий комбинезон купила , а он велик оказался 🤣

[^]
Rewand
8.01.2025 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Evomosk @ 08.01.2025 - 01:18)
это как так, сумочка по факту мятая, не могут найти заказ? А как ее вообще тогда нашли и выдали? темните однако

На сколько я помню, на вб товар сдается там, где забирали.

[^]
schwarc
8.01.2025 - 21:04
2

Весельчак

Цитата (RMC @ 8.01.2025 - 20:41)
Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB  сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.
P. S. Наверное рработники "нечистоплотных" ПВЗ минусят. Но люди все равно будут знать про такой развод от WB. Кстати теперь заказы получаем в другом пункте- небо и земля. Значит все зависит от руководства ПВЗ Всех с Рождеством, хорошего года.

Ты долбоебина ебучая, в очко себе запихни сумочку свою ебаную и всю историю. Вот твоя боевая матильда вот так придет на пвз, где моя дочь к примеру или жена работает и начнет там начнет их вот так за волосы таскать - найду и разобью ебучее ебало. И тебе разобью ебучее ебало. И сумку вашу ебучую запихну вам в очко, раз нравится насилие вам - ПОЛУЧИТЕ по полной программе.

Ты выиграл конкурс истеричек- Поздравляю!!! Для начала надо прочитать все сообщения. Посыл был, что всякое может быть, а люди стали очень злые и обособленные. Как владельцы ПВЗ, так и клиенты. Приведу недавний пример : друг 72 года заказал душевую кабину(поддон),так как жена с переломом ноги на ходунках не может пользоваться ванной. Поддон не подошел оператор пвз оформил как брак и в возврате было отказано. А сумма была 14 тысяч с копейками и рублями при его пенсии 16 000 рублей. Он уже и сложил руки, но добились возврата денег. Надо всегда оставаться человеком. А не орать матом и показывать свою недалекость.

P. S. Есть еще выражение- не поступайте с людьми так, как не хотели, чтобы так поступили с вами.

[^]
schwarc
8.01.2025 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (Rewand @ 8.01.2025 - 20:55)
Цитата (Evomosk @ 08.01.2025 - 01:18)
это как так, сумочка по факту мятая, не могут найти заказ? А как ее вообще тогда нашли и выдали? темните однако

На сколько я помню, на вб товар сдается там, где забирали.

В том то и дело, что в пункте заказа сказали, что не могут найти заказ для возврата. Жена ходила несколько раз. По незнанию пошла в другой пункт, там номер заказа отслеживается. Оказалось, что при возврате ПВЗ теряет какие то баллы, поэтому они и ловчили. Только после жалобы "заказ нашелся" и сделали возврат. Ситуации могут быть разные и никто от них не застрахован . Но судя по высказываниям и минусам "в тихую по подлому" все читают сообщения не внимательно. Наверное праздники.

[^]
ПерДэМонокль
8.01.2025 - 21:32
1

Ярила

Там, судя по азиатскому ебальнику, не боевая Матильда, а боевая Айгуль дебютировала. Ну, на условку она точно выступила. Наши поздравления всей семье дебилов.

[^]
schwarc
8.01.2025 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (RMC @ 8.01.2025 - 20:41)
Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB  сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.

Всë высказанное Вами показывает Ваш уровень развития по Фрейду. Желаю Вам реализовать всë сказанное с вашими родными и близкими.

[^]
Juna
9.01.2025 - 06:14
2

VVO

А я как дура сохраняю пакеты, в которых мне приходят вещи, все складываю аккуратно и проверяю чтоб ни шерстинки не было кошачьей ибо при примерке дома шерсть налипает просто с воздуха!
А тут просто вывалила шмот грязный faceoff.gif
И вообще сходу какая-то она агрессивная зашла...

[^]
Whytez
9.01.2025 - 12:58
-1

Ярила

Зря мы перестали бить баб на конюшне по утрам.

[^]
downtown
9.01.2025 - 13:20
1

Ярила

Цитата (No0bkaBob @ 7.01.2025 - 17:54)
У меня порой складывается впечатление, что люди немного охуели от желания, что "им все должны", но, тем не менее, не зная своих и чужих прав

Ента не впечатление, а правильный вывод. Зомбоящик довëл россиян до цугундера...

[^]
RMC
10.01.2025 - 01:25
0

Приколист

Цитата
Ты выиграл конкурс истеричек- Поздравляю!!!

Цитата
Всë высказанное Вами показывает Ваш уровень развития по Фрейду

Вы тупые долбоебы оба, не способные анализировать сказанное
Со своим Фрейдом вместе возглавите колонну идущих нахуй
Не Вам судить о моем уровне развития, тем более по нескольким предложениям какого-то комментария во всратом интернетике.

Снизойду до вашего скудоумия и объясню проще:
Тот кто агрессивно будет обращаться ко мне или моей семье, применяя физическое воздействие, тот всегда получит симметричный по типу ответ, умноженный на 10.

Хорошего вечера, долбоебы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28868
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх