Дикие ягоды, психо-баба и шторка - это рок-н-ролл, маза фака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revun
8.01.2025 - 04:17
3
Статус: Offline

Ярила

Три раза возврат оформлял. Первый раз не комплект на пвз обнаружен. Второй раз реально поюзаный электросамокат, так же на пвз,
И третий раз брак дома был обнаружен. Третий раз оформлял возврат в приложении.
Все три раза никаких проблем и удержаний за возврат.
Бабе лечиться надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nickkh
8.01.2025 - 04:24
1

ДВ Россия

Как классно что моя жена не заказывает шмотки на маркетах... а я тока запчасти да типа лампочки и отаерточки...

[^]
racer666
8.01.2025 - 04:24
1

Ярила

Цитата (whacked @ 07.01.2025 - 21:31)
Пацан стоит смотрит...

Я своему пацану всегда говорю - началась потасовка не лезь. Ищи где спрятаться.

[^]
Lida1986
8.01.2025 - 04:38
1

Ярила

Мерзко.... Быдлятина

[^]
Шнурец
8.01.2025 - 04:45
0

Ярила

После - помойте -/ можно сразу давать в дыню даме - неадекватная / В целом все ясно сразу - чувиха е….б

[^]
Шнурец
8.01.2025 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 8.01.2025 - 04:24)
Как классно что моя жена не заказывает шмотки на маркетах... а я тока запчасти да типа лампочки и отаерточки...

Заказывает моя благоверная часто - в целом все достаточно удобно ! Особых проблем нет !
На работе похожее чучело недавно пришло с на интересную должность - народ ставки делает - сколько продержится / я вообще не отвечаю этому существу - ибо бесполезно - это болезнь по сути

[^]
ПРИМа25
8.01.2025 - 05:17
2

Дед-пердед

Давно пора Wild_berries переименовать в Wild_buyers.

[^]
EVPATORIETS
8.01.2025 - 05:19
2

Ярила

Упаси Бог от такой жены! (Развёлся с такой пять лет назад. Везде устраивала скандалы из ничего (как на видео). И ещё приговаривала:"А чего ты стоишь? Не мужик? Это ты должен был этой курице по еб@лу растрелять, а не я! "
Фух, как страшный сон.

[^]
Mike8170
8.01.2025 - 05:50
1

Ярила

Цитата (ТохТохыч @ 7.01.2025 - 17:51)
Озончане прибежали на помощь Вайдберчанам!!!

Плечом к плечу держат оборону от ебанатов.

[^]
Сeргей
8.01.2025 - 06:37
0

Хохмач

Цитата (schwarc @ 07.01.2025 - 18:02)
Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.
P. S. Наверное рработники "нечистоплотных" ПВЗ минусят. Но люди все равно будут знать про такой развод от WB. Кстати теперь заказы получаем в другом пункте- небо и земля. Значит все зависит от руководства ПВЗ Всех с Рождеством, хорошего года.

Возврат оформляется в приложении самостоятельно, если товар изначально возвратный. Кажись так.

[^]
Вован5000
8.01.2025 - 06:39
1

Ярила

Мразота какая

[^]
typicalAlice
8.01.2025 - 07:27
1

Ярила

Цитата
Совершенно с Вами согласен, я и не утверждал обратного. Просто привел пример, что люди с "гнильцой" могут быть как работники ПВЗ, так и клиенты. А вообще люди стали разобщенные и злые. Такими легче управлять. На все высказывания вроде ответил, ни одного минуса не поставил, так как признаю открытый диалог. Ещë раз всем добра, всех с Рождеством.©

тут возможно нашли друг друга две "хрю хрю"

Я вас вообще-то не минусила. Люди везде могут быть с гнильцой, это правда и в любой ситуации, надо, прежде всего, оставаться человеком и действовать по закону. По видео скажу, что дамочка зашла в пункт выдачи уже с целью поругаться ещё даже не зная, что ей ответит сотрудница. Это прекрасно видно по её поведению и тону. Хабалка обыкновенная - 1 штука

[^]
typicalAlice
8.01.2025 - 07:29
0

Ярила

Цитата (lushnickow @ 08.01.2025 - 01:12)
а что не так со шмотками?ты еще живешь в 70-80х годах прошлого века?

Он имеет ввиду размер

[^]
Спекуль
8.01.2025 - 07:44
1
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
А я бы въебал... Потихоньку, чтобы в себя пришла и больше не выебывалась.

Ой, да не пизди. Вы, въебатели, делитесь на 2 категории:
1) "На словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой" .
2) Отморозь которая считает применение насилия нормой жизни. Что часто стоит идиоту денег и свободы. Живет такой пацанистый пацан или мужикатый мужик, для которого не вопрос ебало кому ни будь разбить. А потом - "Ой, на работу нормальную не берут, судимость. Денег нет, терпилам и дознавателям заносить приходится" .
Цитата
Если представить,на месте девчонки,бородатого мужика,как бы она вела себя

Точно так же.
Благодаря аленям, мужикам-дегродам и опущенцам зеленящих темы "50 прекрасных дам" (где ни одной дамы, только шалавы и шлюхи) мы имеем общество ебанутого матриархата.
Где любая имеющая пизду считает себя неприкасаемой. На том основании что она рожала или может родить.
Где миллионы выращенных в быдло окружении дегродов считают что женщина всегда слаба и права по факту наличия пизды.

Ну был бы бородатый качок. И что?
Потом от козла этой мразоты говна не оберешься. Не думаю что ее ебет нормальный мужчина.
Подобные бабомрази не стесняются использовать служебное положение, связи, знакомства.
Всегда найдутся быдланы готовые толпой опиздюлить "обидчика слабой девочки". И пофиг что "девочке" под сраку лет и у нее километровый пробег хуев намотан.

Почему бабы ведут себя так? Потому что осознают тупую защиту и безответственность.

[^]
jo911
8.01.2025 - 07:46
0

Балагур

Нельзя судить без предыстории. У меня жена заказала сумочку. Сумочка пришла помятая как из под пресса. На пункте сказалт, что не могут найти заказ и возврат невозможен. Она несколько раз бегала на ПВЗ- без толку. Пошла в другой ПВЗ - там заказ видят. Оказалось, что работники ПВЗ не хотели оформлять возврат из за того, что у них снимаются какие то баллы. После написания жалобы в верха WB сразу оформили возврат. Так что может клиентку довели до крайности.
P. S. Наверное рработники "нечистоплотных" ПВЗ минусят. Но люди все равно будут знать про такой развод от WB. Кстати теперь заказы получаем в другом пункте- небо и земля. Значит все зависит от руководства ПВЗ Всех с Рождеством, хорошего года.

А вот и любители "предыстоии" потянулись. Даже немного жалко тебя.

[^]
geck186rus
8.01.2025 - 07:51
0

Бро

Цитата (Diesellok80 @ 07.01.2025 - 17:49)
А в штатах эта клоунша получила бы невъебенный иск.
А то и пулю за нападение.

Откуда такая уверенность? Живешь там?

[^]
gorchak
8.01.2025 - 08:25
2

Шутник

Мужик в примерочной

Дикие ягоды, психо-баба и шторка - это рок-н-ролл, маза фака

[^]
SteelBro
8.01.2025 - 08:28
1

Ярила

Привыкли по пунктикам всяким шароебиться

[^]
azurit2
8.01.2025 - 08:29
0

Приколист

Мужик за шторкой главный персонаж

[^]
Humphrey
8.01.2025 - 08:34
1

Шутник

Цитата (ТохТохыч @ 07.01.2025 - 17:51)
Озончане прибежали на помощь Вайдберчанам!!!

Жителей Вилларибо и Виллабаджо объединила общая борьба с грязью )

[^]
NiceCar
8.01.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 07.01.2025 - 17:49)
А в штатах эта клоунша получила бы невъебенный иск.
А то и пулю за нападение.

Блять ну зачем вы постоянно пытаетесь сравнивать бензоколонию третьего мира, с развитым социальным государством? Оо

[^]
librat
8.01.2025 - 08:42
2

Ярила

Битва при курганском ПВЗ

"
Wildberries проводит внутреннюю проверку по факту инцидента, случившегося в пункте выдачи заказов в Кургане, заявили NEWS.ru в пресс-службе компании. Представители WB отметили, что считают подобную тональность общения с менеджером ПВЗ и прямое нападение на него недопустимыми.

Мы обязательно свяжемся с менеджером для выяснения всех обстоятельств произошедшего. А при заинтересованности случаем правоохранительными органами предоставим им всю необходимую информацию. Менеджеры ПВЗ постоянно обучаются общению с покупателями и стремятся оперативно помочь при возникновении вопросов. Выражаем благодарность менеджеру ПВЗ в Кургане за стойкость и сохранение самообладания в такой непростой ситуации, — добавили в WB.

Ранее в Ленинградской области сотрудница пункта выдачи заказов маркетплейса в ходе конфликта распылила газ в лицо покупательнице. 47-летняя пострадавшая рассказала, что нападение произошло на улице Шувалова в Мурино.

До этого правоохранители задержали жительницу Санкт-Петербурга, напавшую на сотрудницу пункта выдачи заказов. Ею оказалась 45-летняя местная жительница. Во время конфликта она вырвала своему оппоненту клок волос и порвала на ней одежду wub.gif wub.gif . Это случилось, когда нападавшая пришла в ПВЗ забрать свою коробку чая.

"
Чай принцесса Дури?))))

Это сообщение отредактировал librat - 8.01.2025 - 08:44

[^]
overdaf
8.01.2025 - 09:37
0

Весельчак

Как назвали, то и происходит.
Дикие..ягодки

[^]
war1969
8.01.2025 - 10:03
0

Ярила

я бы разрешил пиздить таких покупателей!))

[^]
Barsiko17
8.01.2025 - 10:04
0

Ярила

И это по Вашему оправдывает распускание рук?!!!! Муж этой бабы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх