летал я разок победой. Был налегке ( срочно сгонять понадобилось на день) и запомнилось три эпизода:
- мужик ( в черном костюме с бабочкой) и небольшим футляром под мышкой ( я полагаю музыкальный инструмент типа флейты) габарит был на глаз не более 10х10х40. не пустили- оформляй багаж. я думаю дело не в деньгах, инструмент то штука дорогая, и в багаж отдавать конечно он не хотел... не знаю чем закончилось- но препирания и недопонимание было серьезное с обеих сторон
- во время полета подошла стюардесса и спросила не желаю ли я пить. О да, что у вас чай, газировка? Вода! и все? заплачу- а нет. Что за жлобство? пакетик чая в пятерке дешевле рубля, что за экономия?
- после посадки в москве голос харламова по громкоговорителю обьявил, что это лоукост, поэтому ( буквально) "освобождайте салон в темпе вальса". Хотелось харкнуть в лицо кто этот текст писал, ибо звучало это как бегом уё@ывайте.
В общем нахер эту победу. Кого она там победила я затрудняюсь сказать. Хорошая попытка, но только ирафлот.
Это сообщение отредактировал je99 - 4.01.2025 - 14:04