Я сам знаю, что такое кастет это выбетая передняя часть группы зубов! Тем более потерпевший вообще не оказывал сопротивление! Тут чиста для долбаеба зона ибо предмет в качестве оружия! Сам знаю, получал в молодости когда на тебя наехала гопота толпой и решила ушатать ради развлечения! Ты начинаешь драться защищая себя, тебя толпой блокируют и удар кастетом вообще со стороны каким то долбаебом, тоесть в пятером считай тебя вшатали- безпройгоышный вариант. Я выучил этот урок и скажу так лучше сразу с ходу резать толпу и неважно на сколько тебя посадят! В противном случае этим кастетом голову и пробьют!
Просто проходил мимо не в то время не в том месте! Пока я дрался с одним, подлетел второй и я начал ему прописывать, двое накинулись со спины, пока я пытался избавится от тех кто накинулся со спины держа меня за шею, пятый долбаеб выждал момент и уебал из под тишка кастетом! Прошло много лет, но осадок остался, может сейчас найду и отпизжу, но двое из них сдохли, а один из зоны не выезжает,
Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.12.2024 - 21:09