Помню прикол был. Дед второрядник подрезал меня на повороте и устроил ДТП. Ну там на регик всё снято + камера с перекрёстка. Короче виновник очевиден, к гадалке не ходи. А я так краем уха слышу это старый глиномес звонит кому-то - Мол "позвони своему зятю, пусть приедет срочно". А зять - это гиббон-мусорок оказывается. Этот чёрт по блату вызвонил родственника какого-то из дежурившего экипажа.
Ну так вот оформляем, а я не пальцем деланный, ПДД заебись знаю в отличие от всяких пидоров насосавших. Объясняю, вот мол ваш старый пидорас нарушил пункт 8.5. и поворачивал не с крайнего левого положения. Мусорок мнётся, не знает что мне предъявить, и тут спрашивает страховку у меня, а у меня она просрочена на пару дней. Мусорок сразу засиял, говорит - Ого, так получается вы виновник ДТП, ДТП случилось ведь из-за того, что у меня страховки нет оказывается. А там ещё аварийный комиссар мимо проезжал, стоит рядом со мной, мы поржали вдоволь.
Ну потом в группе разбора адекватные гиббоны уже по уму рассудили. Я ещё им посоветовал коллегу коррумпированного уволить нахуй, а то позорит весь отдел. Ну они тоже поржали конечно, на том и всё.