Основатель Google Сергей Брин в Москве (2008 г.) | О будущем интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
9.12.2024 - 08:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Скоро и правда будут по паспорту в Интернет пускать... в Чебурнет, точнее gigi.gif

[^]
krusenshtern
9.12.2024 - 08:45
1

Приколист

Ну, что сказать, красавчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serega240583
9.12.2024 - 08:50
0

Весельчак

Малоземов такой молодой. Хотя и сейчас неплохо выглядит.

[^]
godim
9.12.2024 - 08:54
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Migrant229 @ 09.12.2024 - 07:54)
ты почитай как создавалось. именно в гараже. они создали идею и нашли человека кто в них поверил

но тут главное - почему то в сша все создают а в РФ такого нет

бакальчук примерно также создала вайлдберрис. один из немногочисленных примеров

при всей своей жадности - она первая именно реализовала такое. заказывать в инете(по журналам тогда) и продавать тут

Кто вы, как вас увидеть? Я имею ввиду где живьем поглазеть на взрослого человека, который искренне верит в такую лютую дичь? Я про сказки о гаражах и прочей ахинее.

[^]
Alexisss7
9.12.2024 - 09:01
1

Хохмач

Малоземов такой молоденький...

[^]
gondur
9.12.2024 - 09:08
-7

Ярила

Цитата (Irweed @ 09.12.2024 - 01:48)
Остался бы Брин в России, не повстречав Пэйджа, хер бы он что создал. Как и Зворыкин, Паниковский, Пьенковский , и много кого ещё.

Вам же ватникам ,великий Путин,сказал если бы у бабушки были яйца ,то она была бы дедушкой.Радоваться надо ,что Брин все это создал,а не ныть.В любой момент можешь отказаться ,о цивилизации и жрать репу с брюквой.

[^]
gondur
9.12.2024 - 09:12
4

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 09.12.2024 - 01:49)
Ты веришь в гараж где создали эпл?

А почему тогда в Сколково ничего не создали,Толя Чубайс не родил ничего ,заваленный деньгами.Пусть хоть в пещере ,хоть в гараже главное создали и этим пользуюсь и говорю спасибо.

[^]
gondur
9.12.2024 - 09:14
-1

Ярила

Цитата
Кто вы, как вас увидеть? Я имею ввиду где живьем поглазеть на взрослого человека, который искренне верит в такую лютую дичь? Я про сказки о гаражах и прочей ахинее.

Тебе шашечки или ехать,не нравиться создай сам.Какие вы все имбецилы,какая разница где создано,главное всем людям приносит пользу

[^]
PIGMAN2
9.12.2024 - 09:19
0

Манипулятор

А сейчас от него хотят охулиард баксов в РФ...

[^]
immortal666666
9.12.2024 - 09:41
1

Ярила

Нормальный мужик, пропитанный демократическими ценностями, современный. Нам таких не хватает

[^]
zahadum71
9.12.2024 - 09:54
0

Приколист

Какое доброе, открытое, русское лицо... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

[^]
дикийпрапор
9.12.2024 - 09:58
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (xmango @ 9.12.2024 - 02:30)
Интересно было посмотреть. По-моему всё, что он смог здесь сказать - это то, что интернет очень важен для нас.

Так оно и есть. Цены в большой театр, просто, посмотри. Просто не большой с детьми сходить, охуеть денег оставишь.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 9.12.2024 - 10:00

[^]
РыжийКрыс
9.12.2024 - 10:14
10

Ярила

Цитата
Что надо знать об основателе Гугля:

Родители Сергея Брина — выпускники механико-математического факультета Московского государственного университета.

Отец — Михаил Израилевич Брин — бывший научный сотрудник Научно-исследовательского экономического института при Госплане СССР, кандидат физико-математических наук.

Мать — Евгения Валентиновна Брин — в прошлом — научный сотрудник в Институте нефти и газа.

Дед — Израиль Абрамович Брин — кандидат физико-математических наук, был доцентом на электромеханическом факультете Московского энергетического института.

Бабушка — Майя Мироновна Брин — филолог.

Из других родственников известен родной брат деда — советский спортсмен и тренер по греко-римской борьбе, заслуженный тренер СССР Александр Абрамович Колмановский.

Его семью очень сильно угнетали в СССР и поэтому:

«Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты»

«Я приехал в Штаты в возрасте шести лет вместе с моей семьёй, родом из Советского Союза, который в те времена являлся самым серьёзным соперником США… Тяжёлый был период — Холодная война, если некоторые о ней помнят. Стоял вопрос ядерного уничтожения. И даже тогда у США хватило смелости принять меня и мою семью в качестве беженцев»

«Спасибо тебе за то, что ты увёз всех нас из России»

---

Сергей Михайлович Брин родился в Москве в семье советских евреев — математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 6 лет.

Одно сплошное угнетение 🤣🤣
Вся родня из институтов не вылезала.

Знаешь что такое угнетение?
Мой отец 1951 г.р., русский, закончил школу, с красным дипломом, потом техникум, с отличием. Потом, медицинский институт, снова с отличием.
Решил поступать в медицинскую академию.
Не принимали, даже документы, потому что там, могли обучаться, только брины и другие израиливичи только принимались.

Приняли документы, только после протекции его дядьки, на тот момент, лучшего гинеколога Ленинграда. Дядька просто сказал: не примите документы, ваших блядей, дочерей и остальных шлюх, принимать не буду.

У отца на курсе, только трое русских, остальные все, рабиновичи да израиливичи.

Ну и как вам уже должно быть понятно, академию отец закончил на отлично.
Тоже гинекологии, всю жизнь посвятил.

А все его "угнетённые" однокурсники брины да рабивоизраиличи, теперь генеральствуют.
Что ни фамилия из телевизора, то "угнетённый" однокурсник отца.

Пиздёжь про угнетения евреев, льётся постоянно.
Главное об этом громко и безостановочно верещать, что бы забить этим верещанием, всё инфополе.

[^]
diver1
9.12.2024 - 10:18
5

Ярила

Цитата (zahadum71 @ 9.12.2024 - 09:54)
Какое доброе, открытое, русское лицо... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отец-еврей говорит сыну:
- Запомни, сынок, в садике ты будешь жидовской мордой, в школе ты будешь жидовской мордой, в институте ты будешь жидовской мордой, на работе ты будешь жидовской мордой.
И только когда ты получишь Нобелевскую премию про тебя скажут: "великий русский ученый"

[^]
РыжийКрыс
9.12.2024 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (diver1 @ 09.12.2024 - 10:18)
Отец-еврей говорит сыну:
- Запомни, сынок, в садике ты будешь жидовской мордой, в школе ты будешь жидовской мордой, в институте ты будешь жидовской мордой, на работе ты будешь жидовской мордой.
И только когда ты получишь Нобелевскую премию про тебя скажут: "великий русский ученый"

Обама получил нобелевкую премию мира 🤣🤣

[^]
eugen719
9.12.2024 - 10:39
3

Приколист

Цитата (gondur @ 09.12.2024 - 09:12)
А почему тогда в Сколково ничего не создали,Толя Чубайс не родил ничего ,заваленный деньгами.Пусть хоть в пещере ,хоть в гараже главное создали и этим пользуюсь и говорю спасибо.

Потому что эта хуета (Сколково) создавалась ущербными ебланами (управленцами РФ) на государственные деньги с целью их распила. Это во-первых. Во вторых, даже если бы ущербные ебланы послушали старых академиков (Жореса Алфёрова, к примеру) и бабки вложили в развитие и поддержку лабораторий на базе существующих научных институтов, всё равно нихуя бы не получилось! Причина: отсутствие опыта внедрения разработок в товары народного потребления, отсутствие института венчурных инвесторов... Умели только про войну, а сейчас и это со скрипом

[^]
Brutal77
9.12.2024 - 10:47
6

Весельчак

Вот так бывший москвич, переехавший когда то США, создал компанию которая по капитализации больше чем все наши компании вместе взятые, включая газпромы, лукойлы и прочии. Во всем цивилизованном мире уже давно понимают что главное ценность это люди, а не чужие территории и имперские амбиции

Это сообщение отредактировал Brutal77 - 9.12.2024 - 10:53

[^]
severniyuser2
9.12.2024 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Irweed @ 9.12.2024 - 00:31)

Я разве писал про Джобса, или Джобс в России родился?

Это тоже самое. Во всех чудесных историях есть пииииздатый задел. На ровном месте даже прыщ не вскочит.

[^]
enshteyn
9.12.2024 - 11:19
0

Приколист

тут ванДам в соседней теме сопли распустил.. такта совсем разные пути к цели.. молодцы все..

[^]
LKeeper
9.12.2024 - 11:26
0

Ярила

Цитата (gondur @ 9.12.2024 - 09:12)

В Сколково изначально не было таких планов.

[^]
anmas
9.12.2024 - 11:26
1

Ярила

Человек которой сделал себя сам,без понтов.

[^]
totenring
9.12.2024 - 11:34
0

Весельчак

ну во первых вот явно пиздёж про в гараж, а во вторых без начального капитала врядли что то вышло бы, думаю там всё как обычно в западной прессе романтизируется, с нуля всё сам, энтузиаты в гараже, ОГА )))
серверы в гараже, туде протянули магистраль, там же серверные стойки и туда же киловатное питание подвели...
ну хуйня же дикая...
это для лохов и простофилей, что бы лучше верили в амеровскую мечту, как и с пердуном гейтсом - всё сам... а оказалось родители миллионеры и кто то там еще ...

[^]
Irweed
9.12.2024 - 11:56
2

Ярила

Цитата (gondur @ 09.12.2024 - 09:08)
Вам же ватникам ,великий Путин,сказал если бы у бабушки были яйца ,то она была бы дедушкой.Радоваться надо ,что Брин все это создал,а не ныть.В любой момент можешь отказаться ,о цивилизации и жрать репу с брюквой.

Да я из орков, но не поддерживаю Когана и главного Шамана. Мой клан отдельно от этой скверны

[^]
Travocoor
9.12.2024 - 12:09
0

Юморист

Хорошо он дунул. А главное — не забыл идею записать...

[^]
Irweed
9.12.2024 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Это тоже самое. Во всех чудесных историях есть пииииздатый задел. На ровном месте даже прыщ не вскочит.

Речь шла не об этом, у кого там соседи из HP и глава папин друг, или имея родственников в крупнейшей нефтедобывающей компании страны, в одно лицо поднять огромный маркетплейс, за который люди убивают друг друга прямо в центре столицы посреди дня. Речь про то, что страна у нас такая чудесная, что талантливые люди с гениальными идеями стараются убежать. А оставшиеся люди , как раки в ведре, будут их всячески удерживать и тянуть обратно. А если тем всё же удаётся выбраться ,то называют их предателями и изменниками родины, потому что в глубине души сами им завидуют или этого не могут считать. Самые ярые патриоты предпочитают жить почему то вдалеке от своей отчизны. Как говорится: Та прекрасна любовь вдалеке,
Что вблизи, как роса на песке!©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14824
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх