"У меня задача - хочу много детей, чтобы Россию спасти."
Спаситель получил от государства землю и строит дом. Хорошим подспорьем являются детские пособия. Со слов матери многоженца армию его не взяли по псих.заболеванию.
https://www.kp.ru/daily/27460.3/4714123/Житель городка Александрова Владимирской области показал журналистам четырехкомнатную квартиру, где он поселил трех «жен» и с дюжину малолетних чад, в именах которых мужчина и сам путался.
Еще 16 лет назад у Ивана Сухова была одна жена и ребенок. Потом он развелся, женился на медсестре Наташе, усыновил ее сына Сергея от первого брака. И однажды заявил новой супруге, что теперь будет владельцем гарема. Привел в дом новую девушку, потом еще. Пришлые то и дело менялись - не выдерживали и уходили. А законная жена Наташа смирилась... Путем проб и ошибок нашлась еще одна женщина - Анна, бывший работник правоохранительных органов, которая тоже согласилась быть одной из «жен».
Гром грянул в 2019 году, когда одна из новеньких жен - Юлия Дубилина - написала заявление в полицию. Мол, ее не отпускали из «гарема», и она бежала. Пришла она к Сухову с тремя детьми от другого мужчины, с которым жила гражданским браком. Сухов чужих детей усыновил. Бежала от Ивана Юлия уже беременной четвертым ребенком. Ей помогла бывшая свекровь - мать отца старших детей.
В 2019 году Юлия родила от многоженца дочку Настю. Вскоре молодая мать рассказала, что в гареме по настоянию Ивана она отписала законной жене Сухова Наталье комнату в общежитии, которую приобрела на маткапитал. Юлия обратилась в полицию. Обвинила многоженца в жестоком обращении с детьми, говорила, что он их бьет, заставляет в наказание стоять под ледяным душем...
- Я уважаю своих жен и хочу быть для них красивым и желанным. Мне 38 лет, а я в отличной физической форме. А у многих моих ровесников простатит. Чтобы простатита не было, нужны закаливание, гимнастика и ежедневная эякуляция. Я каждый день занимаюсь сексом и по-мужски здоров.