Кто не знает что приготовить на выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thinkingman
15.11.2024 - 06:47
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 1023
когда увидел, как она бережно кладет мясо на противень, почему-то подумал, что это дань уважения к убитому животному и сразу увидел глаза убиенной коровы (хотя это, вроде, не говядина). Живая корова смотрит на нас своими добрыми глазами... И идет на скотобойню...
 
[^]
Eggert
15.11.2024 - 06:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 3107
Цитата (Begemot71 @ 15.11.2024 - 05:46)
А что за пленка в которой филе отбивают? Простая пищевая, или какая-то более прочная?

Я в обычном полиэтиленовом пакете отбиваю, но бифштексы с луком
 
[^]
Pesec151
15.11.2024 - 06:53
5
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1943
Цитата (R0mul @ 15.11.2024 - 07:06)
Лук у меня есть! Пойду погрызу... :))

Шикарно живешь, меня так.

Кто не знает что приготовить на выходные
 
[^]
Акация
15.11.2024 - 06:55
7
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27915
Нахера добавлять в майонез соль и горчицу? О_о Это уже готовый соус же! К тому же, холодный, в духовке ему не место.
 
[^]
Акация
15.11.2024 - 06:58
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27915
Цитата (RAZVALUTION @ 15.11.2024 - 05:45)
А мне понравилось. Вполне годная идея на выходные. Надо только купить молоток для отбивания, а то старый где-то проебал gigi.gif

Пока у меня не было молоточка, я ребром топорика отбивала. Еще народ рекомендует горлышком бутылки. Для курицы вполне норм будет.
 
[^]
marihuanna77
15.11.2024 - 07:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 5485
Божественно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anri1
15.11.2024 - 07:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4710
Цитата (petrand83 @ 15.11.2024 - 05:07)
Лук при таком способе готовки, получается вареным. Сначала грибы, чтобы из них влага выпарилась и лучше на максимальной мощности плиты, а затем лук, тогда все ароматы раскрываются но лучше все по отдельности обжаривать.

проще лук прожарить до готовности,а потом уже грибочки
 
[^]
anri1
15.11.2024 - 07:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4710
Цитата (Акация @ 15.11.2024 - 06:55)
Нахера добавлять в майонез соль и горчицу? О_о Это уже готовый соус же! К тому же, холодный, в духовке ему не место.

горчицу чтобы придать остроты,соль чтобы не сыпать её непосредственно в салат)
 
[^]
Киси
15.11.2024 - 07:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 4511
Надо будет попробовать, но я вчера говядину с черносливом тушила. Это тоже оооочень вкусно.
 
[^]
STINGER59RU
15.11.2024 - 07:39
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.11.21
Сообщений: 912
Цитата (logusss @ 15.11.2024 - 05:18)
Не из окопа случайно пишешь?


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто не знает что приготовить на выходные
 
[^]
BEtER58
15.11.2024 - 07:54
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.18
Сообщений: 6
Я бы сыр внутрь ещё положил, хуже не будет.
 
[^]
beback
15.11.2024 - 10:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 12081
Угу, только грудка стоит нонче - о я ебу.
 
[^]
ХудоБедно
15.11.2024 - 10:44
1
Статус: Online


KoЯn

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 1923
Салат интересный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
un1980
15.11.2024 - 10:45
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.22
Сообщений: 275
Карательная кулинария. Столько жира и калорий, пока смотришь уже плохо стало. Это для выздоравливающих, чтобы сил набраться или кто в шахте пашет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Болгов
15.11.2024 - 10:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.22
Сообщений: 2059
А на дачу поеду, корюшки замороженной нажарю.
 
[^]
Николаевсын
15.11.2024 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 2337
Как всегда всё вкусное- жареное,с жирком, с мазиком. Да блин подошву пожарь и то вкусно будет)
 
[^]
Mekong
15.11.2024 - 10:50
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 123
Обязательно приготовлю.
 
[^]
Sturm88
15.11.2024 - 10:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 394
Надо будет попоробовать
 
[^]
Замкадыш64
15.11.2024 - 10:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 2622
Жирная и не полезная еда. Удар по поджелудочной и печени. Пока на себе человек не испытает, не поймëт. 17 лет живу без желчного, избегаю есть такие жирные блюда. Иначе буду загибаться и жить на таблетках, это в лучшем случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zero17
15.11.2024 - 10:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 4483
а мне понравилось. вечером пойду мимо магазина - куплю куру, остальное все есть - и замочу такое!

ТС сенкс за идею!
 
[^]
Zero17
15.11.2024 - 10:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 4483
Цитата (beback @ 15.11.2024 - 11:40)
Угу, только грудка стоит нонче - о я ебу.

270руб за кг. "О я ебу" канеш цена... lol.gif
 
[^]
Капельница
15.11.2024 - 10:59
2
Статус: Offline


Породистая Чертовка

Регистрация: 7.08.24
Сообщений: 542
Тут без холодненькой не обойтись.
Я драники сегодня решила сделать

Это сообщение отредактировал Капельница - 15.11.2024 - 11:00
 
[^]
ElenkaZP
15.11.2024 - 11:01
0
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6917
ой! в выходной вот это так заморачиваться? печенье с маслом сливочным и чай чёрный с сахаром и лимоном )) можно ещё бутерброд хлеб+масло+сыр ))

Кто не знает что приготовить на выходные
 
[^]
LoloKoko
15.11.2024 - 11:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.10.17
Сообщений: 2739
Я на выхи пивом затариваюсь, не до еды
 
[^]
Щдуп
15.11.2024 - 11:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.15
Сообщений: 1479
Цитата (R0mul @ 15.11.2024 - 04:06)
Лук у меня есть! Пойду погрызу... :))

майонеза не него жмакни
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13014
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх