«Ты сказал "я русский", нельзя такие вещи говорить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БросаюКамни
6.10.2024 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

вот ведь, ни читать, ни писать скорее всего не умеет, но нарративы мигрантские уже освоил

[^]
galc
6.10.2024 - 09:00
0

Ярила

Цитата (bynthtc @ 6.10.2024 - 08:37)
В одном доме живём. Нужно возрождать интернационализм, когда никто не выше другого, а вместе - сила. Вспоминая СССР, там в узде держали всевозможных националистов любых республик, и нам нужно возвращаться к опыту СССР во многих областях с учётом современности.

Для этого ЗАКОН нужен. Неотвратимый.

А всем вот ЭТИМ он нахуй не нужон. Они по браццки разбираются, кого прогнуть, под кого прогнуться.

[^]
Мундиаль
6.10.2024 - 09:02
0

Ярила

херасе -я чеченец можно говорить , а я русский нельзя -- дожили - спасибо Васильичу

[^]
bobbax
6.10.2024 - 09:14
0

НемАсквич

Цитата (bynthtc @ 6.10.2024 - 08:37)
В одном доме живём. Нужно возрождать интернационализм, когда никто не выше другого, а вместе - сила. Вспоминая СССР, там в узде держали всевозможных националистов любых республик, и нам нужно возвращаться к опыту СССР во многих областях с учётом современности.

По тому с какой скоростью вспыхнули националистические и русофобские движения в республиках СССР никаким интернационализмом там и не пахло, все как обычно было ширмой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4764
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх