Котиха и спаситель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукумбр
21.09.2024 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Тоже мне одного льва воспитал. Вот в Крыму есть сафари парк Тайган. Там куча Львов и их воспитал Игорь Алексеевич Зубков. Вот про этого человека стоит снять кино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polinom2003
21.09.2024 - 14:26
2

Балагур

Цитата (tav44 @ 21.09.2024 - 09:00)
В союзе одни содержали льва дома в квартире... а потом все умерли.

ну там вообще интересная история, один был "КИНГ" ,звали его так и был вполне дружелюбен ко всем, с детьми игрался , его убил мент который испугался( застрелил).
А вот второй..тот после смерти хозяина признавал семью как часть прайда. и возможно не было бы трагедии если б не пьяный сосед.
А так многие кошки вполне приучаемы.

[^]
Carvalho
21.09.2024 - 16:25
0

Приколист

Цитата (particle @ 20.09.2024 - 21:52)
Малышку спасли в 2015 году. Ей было 10 дней. Сейчас львице 9 лет.

Одним укусом или несколькими сильными ударами когтей львица Сирга может убить человека за считанные секунды
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...man-best-friend

Ей едва исполнилось три года, но она уже почти взрослая, весит более 300 фунтов и является опытным хищником.

Тем не менее, в знак удивительного проявления доверия Валентин Грюнер каждое утро открывает вольер Сирги, и она прыгает к нему в объятия, чтобы потискать.

Валентину Грюнеру нравится обниматься с лучшей подругой Сиргой.

Эту пару также видели сражающейся на песке в Ботсване, где Валентин руководит проектом по защите дикой природы.

Их трогательная история станет темой документального фильма, который в настоящее время снимается и, как ожидается, выйдет в прокат позже в этом году.

Валентин спас Сиргу, когда ей было 10 дней от роду, и она весила всего 20 фунтов.

Брошенная матерью, она была сильно обезвожена и находилась за несколько часов до смерти.

Она выжила только после того, как ей поставили капельницу и кормили из бутылочки смесью сливок, молока, яиц и витаминов.

В последующие месяцы между львицей и ее спасителем установилась необычайная связь, которая только укреплялась по мере взросления Сирги.

Однако, хотя она и кажется большой мягкотелкой, на самом деле она не домашнее животное.

Сирга не подпускает к себе посторонних и яростно рычит, если кто-то еще осмеливается приблизиться к ее вольеру.

“Я не верю, что она когда-нибудь отвернется от меня, и я никогда не волновался”, - говорит Валентин.

“Мы полностью доверяем друг другу, и если я говорю ей отступить, она слушает".

зы. Гугл перевел как смог. Спасибо за пост)

Вот так же и у нас Буська (кошка), никого к себе не подпускает, если ктото приходит в гости, очень своенравнаяю

[^]
Pacific
21.09.2024 - 19:58
0

Балагур

С такой кошечкой поваляться - надолго эмоций хватит.

[^]
Laeksej
21.09.2024 - 22:10
0

Юморист

Цитата (denisiuk @ 20.09.2024 - 20:29)
Львицу Сиргу бросила ее мать, она была сильно обезвожена и находилась в нескольких часах от смерти. Она выжила только после того, как ей поставили капельницу и кормили из бутылочки смесью из сливок, молока, яиц и витаминов. Валентин Грюнер - человек, который спас ей жизнь.

В смысле бросила? Я так думаю тут маму кто-то грохнул (человек). Другой человек спас конечно, честь и хвала на самом деле. Но если бы не мы, то планете точно лучше бы жилось. cool.gif

[^]
nynok1
22.09.2024 - 01:23
0

Хохмач

И больше его никто не видел 😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8918
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх