Скопирую это сюда:
"
Вся его "методология" защиты клиентов в суде сводилась к одному:
Он, я так понимаю, виртуозно овладел "армией" левых свидетелей, которые за бабло подтвердят что угодно.
И "бизнес" свой он построил именно на вытаскивании всяких мажоров и селебрети из неприятностей, ДТП, пьяной езды, наездов на пешеходов, езды по тротуарам и т д.
Мажор заносит ему деньги, много денег. Пашаев разыгрывает в суде спектакль со лжесвидетелями, разыгрывает полное "кино" и театральное представление.
С Ефремовым так же было. Пашаев на полном серьезе хотел разыграть карту того, что "за рулем был не Ефремов", подготовил и натаскал нужных людей: профессиональных актеров, профессиональных свидетелей, которые выучили все слова и свои роли, что бы разыгрывать спектакль.
Но тут уже суд ахуел от такой наглости и спектакля и превращения суда в цирк и сюр: в центре Москвы под кучей камер и на глазах тысяч людей устроить смертельное ДТП, выйти из машины, светить еблетом на камеры телефонов и орать, будучи пьяным: "я Ефремов, у меня денег дохуя."
От такого пиздеца суд ахуел, закрыл Ефремова, а у Пашаева отозвал все легитимные документы адвоката.
Но судя по всему Пашаев не успокоился и продолжал заниматься тем же. Уже будучи юридически "никем" решил помочь семье Блиновских, и составить опять цирк-кино-шапито в суде по их делу, нагнав целую команду левых свидетелей, блестяще выучивших речь и стимулированных деньгами под присягой пиздеть складно.
Видимо он настолько заебал московских судей - что они решили и его до кучи закрыть.
Пашаев - это яркий представитель тех "юристов", которые считают, что суд достаточно обильно и регулярно заливать деньгами подсудимых, и тогда из суда можно делать какое угодно представление. В общем достал он всех и особенно суд.
Он себе в среде селебрити и мажоров на этом и сделал имя. За ахуенные бабки вытаскивал из больших передряг тех, у кого эти бабки есть. С Ефремовым не прокатило, но он с упорством лося продолжал гнать пурген в зале суда.
"
Главный решала России

))))))) Таких выпендрежников суд "очень" любит.. )))
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17.09.2024 - 13:29