Сантехник-вымогатель угодил в ловушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скиминок
19.08.2024 - 23:02
21
Статус: Offline

Юморист

Блядь, звонишь в УК, говоришь, что что-то течет. Они приезжают и говорят, что смеситель или сифон - это собственность хозяина квартиры. Услуга платная, им оплачиваешь и все. Мне в хате всю сантехнику меняли одни те же мастера. Они и воду, если что, стояк, перекроют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
19.08.2024 - 23:06
6

Главный Данунах.

Цитата (gods02 @ 19.08.2024 - 22:04)
Цитата (Алканафт @ 19.08.2024 - 21:54)
в 99% случаев этих недомастеров находят по бумажным объявлениям, расклеенных на подъездах и заборах
а мне еще мама говорила, не читай что написано на заборах....

А как еще искать?
На Авито? Там нарваться на тех же диспетчеров и пр.
Бегать по соседям и спрашивать?
К сожалению, нет гарантий, что "не наебут", даже в "фирмах".
Можно еще в сантехнических магазинах поспрашивать мастеров, но не факт, что найдут, да еще если "срочно"

А в управляющую компанию позвонить религия не позволяет? why.gif
У меня в платёжке все номера есть.
Если уж совсем срочно, то вызываю аварийку.
Нахуя звонить по объявлениям? why.gif

[^]
Yoschkincat
19.08.2024 - 23:12 [ показать ]
-21
evgenU
19.08.2024 - 23:13
3

Шутник

Цитата (MarkoniYA @ 19.08.2024 - 22:45)
Ну и зачем она деньги отдала? Странная женщина.

На самом деле. Если она прекрасно понимала что это дорого зачем отдала деньги?

[^]
evgenU
19.08.2024 - 23:16
9

Шутник

А заголовок то блять какой: угодил в ловушку🤦‍♂️ и съебнул из нее, и даже никто ничего не сделал ему. А он прямиком на следующий вызов поехал... вот так и живем...

[^]
nikolas63
19.08.2024 - 23:19
4

Балагур

Цитата (SurferNet @ 19.08.2024 - 22:49)
Этих мастеров пора уже законодательно разрешить пиздить, возможно, даже ногами.

Борьба с отдельным таким "мастером" -это борьба с симптомами болезни!!!

Все эти "мастера" работают не сами от себя и не от местной мастерской, а от диспетчеров-посредников.

Сейчас в услугах наверно 99% всей рекламы идёт именно от посредников. Они делают массовую рекламу по многим городам, а потом продают заявки за очень большой процент. С каждой такой заявки "мастер" ОБЯЗАН СРАЗУ перечислить посреднику минимум 5000 -10 000р. отсюда и цена.
Именно посредники обязывают разводить иначе заявок не будет! У них даже есть курсы где обучают как правильно говорить с клиентом и как по максимуму взять.

А почему так происходит? Эти посредники полностью оккупировали все рекламные места: реклама в ящиках каждую неделю, авито вся первая и вторая страницы, директ все четыре первых места и т.д. Это стоит ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ и простому частнику уже не пробиться! Частник остался без работы, а потому многие начинают работать на посредников.
Бороться надо именно с посредниками!

[^]
bb8
19.08.2024 - 23:29
4

Хуйстальный

А где ловушка то? Где сломанынный нос и кровавые сопли с извинениями?!
Хуета какай та!
Цитата (nikolas63 @ 19.08.2024 - 23:19)
А почему так происходит? Эти посредники полностью оккупировали все рекламные места: реклама в ящиках каждую неделю, авито вся первая и вторая страницы, директ все четыре первых места и т.д.  Это стоит ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ и простому частнику уже не пробиться! Частник остался без работы, а потому многие начинают работать на посредников.

Может с лохами бороться лучше? Лохам похуй, они и в следующий раз будут разведены так же!

Это сообщение отредактировал bb8 - 19.08.2024 - 23:33

[^]
Yoschkincat
19.08.2024 - 23:34
4

Весельчак

Все эти "мастера" работают не сами от себя и не от местной мастерской, а от диспетчеров-посредников.

Сейчас в услугах наверно 99% всей рекламы идёт именно от посредников. Они делают массовую рекламу по многим городам, а потом продают заявки за очень большой процент. С каждой такой заявки "мастер" ОБЯЗАН СРАЗУ перечислить посреднику минимум 5000 -10 000р. отсюда и цена.
Именно посредники обязывают разводить иначе заявок не будет! У них даже есть курсы где обучают как правильно говорить с клиентом и как по максимуму взять.

А почему так происходит? Эти посредники полностью оккупировали все рекламные места: реклама в ящиках каждую неделю, авито вся первая и вторая страницы, директ все четыре первых места и т.д. Это стоит ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ и простому частнику уже не пробиться! Частник остался без работы, а потому многие начинают работать на посредников.

Не надо не с кем бороться ! Надо только одно - чтобы полиция работала. Люди понимают, что они не защищены и поэтому отдают негодяям деньги. Если б они знали, что полиция по вызову приедет через 5 минут, то не стали бы отдавать непомерные за такую работу деньги. А полиция таких уродов, должна сразу заносить в базу - 1-й раз - предупреждение, 2-й раз - 15 суток, 3-й раз - лет 5 тюрьмы. Как только это заработает - схема моментально станет нерабочей и самоликвидируется сама собой.

Это сообщение отредактировал Yoschkincat - 19.08.2024 - 23:47

[^]
ЯрChe
19.08.2024 - 23:40
13

Ярила

Цитата (Yoschkincat @ 19.08.2024 - 22:31)
Наговаривают на хороших людей...) Ко мне такие три раза приходили - сантехник, электрик и слесарь (личинку в замке менял). И все все бесплатно в итоге сделали.
Нет, сначала конечно выкатывали ценник от 18 000 (смена личики в замке) до 36 000 сантехник за устранение засора. После выполнения работ я приглашал их в комнату, спрашивал сколько должен ? Узнав стоимость работ я предлагал им взять две-три тысячи и удалиться. И что удивительно - предложенных денег не брали и уходили. Может потому, что у меня над столом большое фото с другом детства висит, где мы в 2013 году в Крыму на яхте отдыхали, а у него звезды на плечах наколоты ?)

Боже мой какой галимый всратый понт. И что твой апельсиновый друг сделает? У меня есть разные номера в телефоне, но я слабо представляю чтобы я позвонил прокурору и сказал, что меня тут разводит компьютерный мастер) Короче не надо нести такую хуйню особенно про апельсинов.

[^]
Yoschkincat
19.08.2024 - 23:50 [ показать ]
-17
nikolas63
19.08.2024 - 23:51
0

Балагур

Цитата (Yoschkincat @ 20.08.2024 - 00:34)

Не надо не с кем бороться ! Надо только одно, чтоб полиция работала. Люди понимают, что они не защищены и поэтому отдают негодяям деньги. Если б они знали, что полиция по вызову приедет через 5 минут, то не стали бы отдавать непомерные за такую работу деньги. А полиция таких уродов, должна сразу заносить в базу - 1-й раз - предупреждение, 2-й раз - 15 суток, 3-й раз - лет 5 тюрьмы. Как только это заработает - схема моментально станет нерабочей и самоликвидируется сама собой.

В наших реалиях это фантазия про 5 минут! По такому делу они вообще не поедут! Да и дозваниваться можно полчаса! А потому в данном конкретном деле реальнее и проще вообще запретить посредничество в услугах! Это дало бы толк.

По второму пункту: "непомерные за такую работу деньги". Тут они ничем не ограничены и вправе оценивать работу как хотят, НО ЭТА СУММА ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЗВУЧЕНА ЗАРАНЕЕ! И только после согласия клиента мастер может приступать к работе. В этом и есть мошенничество что сумму озвучивают после, а потом с угрозами требуют оплаты!

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 19.08.2024 - 23:58

[^]
Yoschkincat
20.08.2024 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (nikolas63 @ 19.08.2024 - 23:51)
Не надо не с кем бороться ! Надо только одно, чтоб полиция работала. Люди понимают, что они не защищены и поэтому отдают негодяям деньги. Если б они знали, что полиция по вызову приедет через 5 минут, то не стали бы отдавать непомерные за такую работу деньги. А полиция таких уродов, должна сразу заносить в базу - 1-й раз - предупреждение, 2-й раз - 15 суток, 3-й раз - лет 5 тюрьмы. Как только это заработает - схема моментально станет нерабочей и самоликвидируется сама собой.[/QUOTE]
В наших реалиях это фантазия про 5 минут! По такому делу они вообще не поедут! Да и дозваниваться можно и полчаса! А потому в данном конкретном деле реальнее и проще вообще запретить посредничество в услугах! Это дало бы толк.

По второму пункту: "непомерные за такую работу деньги". Тут они ничем не ограничены и вправе оценивать работу как хотят, НО ЭТА СУММА ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЗВУЧЕНА ЗАРАНЕЕ! И только после согласия клиента мастер может приступать к работе. В этом и есть мошенничество!

Вот в этом то вся беда, что то, как должно быть (приезд полиции по вызову за 5 минут) мы считаем не реальным и пытаемся решить полумерами.

То что они ничем не ограничены и вправе оценивать свою работу как хотят - я согласен, но согласитесь - если бы полиция работала, такая схема, даже не родилась бы.

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 00:39
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Zb8 @ 19.08.2024 - 22:01)
Сантехник пидорас. Но, мать с ребенком приперла и ребенком пыталась остановить ублюдка. Это блять истинный пиздец.

дык ссыкло, и наебывает исключительно тех, кто не может дать в морду

[^]
blendamet
20.08.2024 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 19.08.2024 - 21:49)

Полностью - я таких по лестнице гоняю, как и спамеров с расклейкой, но они умнее стали - с дитишками ходят...
А по теме - Почему? И зачем? Ну так заведено - учатся на своих ошибках.
Если не читает, слушает - когда с каждого утюга, ну сама себе..
Пришел Сантехник Электрик - требуй расценки.

[^]
Ьыъ
20.08.2024 - 02:09
0

Ярила

[^]
Ьыъ
20.08.2024 - 02:10
0

Ярила

[^]
maximkoff
20.08.2024 - 02:21
0

Ярила

Наговаривают на хороших людей...) Ко мне такие три раза приходили - сантехник, электрик и слесарь (личинку в замке менял). И все все бесплатно в итоге сделали.
Нет, сначала конечно выкатывали ценник от 18 000 (смена личики в замке) до 36 000 сантехник за устранение засора. После выполнения работ я приглашал их в комнату, спрашивал сколько должен ? Узнав стоимость работ я предлагал им взять две-три тысячи и удалиться. И что удивительно - предложенных денег не брали и уходили. Может потому, что у меня над столом большое фото с другом детства висит, где мы в 2013 году в Крыму на яхте отдыхали, а у него звезды на плечах наколоты ?)

- Ва-й, баУс, баУс! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Уже как-то писал в похожей теме и повторюсь ещё раз -- пока заказчик будет наивно думать, что только дорогой мастер делает качественно, эти конторы неистребимы!
У людей до сих пор какой-то пунктик в голове: "О! Раз дорого -- значит качественно!", а попробовать проанализировать, сопоставить 2 и 2 -- не каждый захочет/сможет.
Для примера: у нас (да и везде) есть АВТОРИЗОВАННЫЕ сервисные центры по ремонту ЛЮБОЙ техники. АВТОРИЗОВАННЫЕ! Это значит, что и работники, и работа, и оплата -- законодательно утверждена! Что может быть проще, чем обратиться в такой СЦ и попросить отремонтировать свою технику? НО НЕТ ЖЕ!!! Мы будем листать АВИТО, звонить по телефону в рекламке из почтового ящика, а потом разведём плач Ярославны о том, что нас наебали-обобрали!
Именно на ЭТОМ и выжиивют такие вот говноконторки.

[^]
kazakru
20.08.2024 - 03:13
1

Ярила

Цитата (gods02 @ 19.08.2024 - 22:04)
в 99% случаев этих недомастеров находят по бумажным объявлениям, расклеенных на подъездах и заборах

А как еще искать?
На Авито? Там нарваться на тех же диспетчеров и пр.
Бегать по соседям и спрашивать?
К сожалению, нет гарантий, что "не наебут", даже в "фирмах".
Можно еще в сантехнических магазинах поспрашивать мастеров, но не факт, что найдут, да еще если "срочно"

ну есть же ЖКС
да, там в основном пропитые и побитые жизнью работники, но:
1. есть и молодые кадры
2. все любят халтуру
3. они живут с халтуры и сделают нормально ( ну как минимум в моем районе мне всегда делали отлично, не дешево, но качественно и сантехнику и электрику - щиток)

[^]
Night310
20.08.2024 - 03:27
3

Ярила

Что значит "угодил в ловушку"?
Сантехник благополучно вырвался из ловушки и убежал.
Ни сантехник, ни Лига не пойманы с поличным и никак не наказаны.
Кино получилось не то что без хэппи-энда, но даже и без логического финала why.gif

[^]
LandCruize
20.08.2024 - 04:12
3

Ярила

ИП Ковалёв Максим Сергеевич, ИНН 363000952682 разводилово.
Это, чтобы гуглилось и индексировалось.
Говно надо увековечивать публично, будем этим заниматься!

[^]
ШмяГ
20.08.2024 - 05:32
1

Ярила

Яп за пачку сигарет и презд на троллейбусе сделал в свой выходной. Ну чайку там, бутербродик

[^]
TauNau
20.08.2024 - 05:38
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 19.08.2024 - 22:28)
Цитата (GrauIgel @ 19.08.2024 - 22:18)

А если бы сантехники из УК быстро приезжали на вызовы - не было бы проблем таких.

я взял личный номер телепона нашего сантехника из жэка
звоню напрямую
быстро и дёшево выходит.

Прально.У нас вообще на почтовых ящиках написаны телефоны придворных сантехника и слесаря.В любое время приходят,делают, и жалиться-если что-знаешь, куда.
А когда сломалась смаш,позвонил агрегатору на не рекламирую ресурс,выбрал, созвонились-отлично сделал,быстро и аккуратно.

[^]
zashitnik
20.08.2024 - 05:48
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 19.08.2024 - 21:57)
Пока показательно сажать не будут за мошенничество - ничего не изменится.

Их регулярно сажают.
Только это не очень просто в плане доказательств.
Во первых большинство потерпевших не жалуется, а для того, чтобы мошенничество в суде устояло нужна массовость.
Во вторых менты не хотят работать.

[^]
ebamarama
20.08.2024 - 05:52
3

Ярила

О, да. Звезды на плечах только у кореша твоего. Ты реально 74 г. р? 🤣

[^]
Dancerrr
20.08.2024 - 08:06
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 19.08.2024 - 22:18)

А если бы сантехники из УК быстро приезжали на вызовы - не было бы проблем таких.

Сантехники из УК более чем быстро приезжают на вызовы в нужные квартиры, если знают, что в этой квартире обязательно дадут "сверху на чай". И делают очень хорошо и быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37234
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх