Ок отвечу так как рассказывали пострадавшие клиенты.
Приходит значит этот хмырь допустим стиралка индезит не блокирует люк и соответственно дальше ничего не происходит, сразу скажу что неисправность эта пустяшная, называть причину не буду ибо незачем.
В общем по правилам озвучка примерной суммы идет только после диагностики, а это слуга уже платная тут всё честно, в общем хмырь этот пришел, осмотрел с умным видом, понажимал кнопки, снял верхнюю и заднюю крышку и его вердикт, что то случилось с электроникой, на дому это не делается, а только в мастерской, и к тому же двигатель нужно проверить так как зачастую неисправность последнего тянет за собой неисправность электроники, стоить будет это смешных допустим 1000р. Ок говорит клиент забирайте электронику и двигатель, когда будет готово? Завтра отвечает пройдоха, снимает комплектующие берет задаток и сваливает в закат, а через пару часов звонит вам и говорит что все хреново, процессор умер, двигатель замкнул, и оговоренная сумма более не актуальна, и озвучивает свою сумму как правило 15-20т.р если клиент отказывается, тупо кидают его, менты в это не влазят так как беготни дохрена, писанины и так выше крыши а тут еще эти мелкие мошенники.
Это только один маленький эпизод из реальной жизни, я советовал клиентам идти в ментовку, они соглашались, но дальше слов дело не шло, и сами покорно шли в магазин за новой техникой, так как стираться нужно постоянно, а эта свистопляска не на один день и даже месяц, и не известно чем закончится.
Правда одной женщине мы помогли, загрузили ее машинку и отправили на экспертизу, к знакомым мастерам, те выдали официальное заключение что блок электроники не ремонтировался вообще, двигатель не вскрывался, после чего привезли ей на дом, и отремонтировали (неисправность можно было устранить на месте не забирая ничего), с полученной бумагой женщина пошла в суд, и по прошествии только ВНИМАНИЕ 2-лет этот суд вынес заключение в ее пользу, на тот момент ей выплатил 55 т.р. но стоило это ей и нервов, и потраченного времени. Она позвонила мне и поблагодарила, а я уже и забыл про нее. Вот так то, этих уебков там специально учат как наебывать клиентов, и поверь мне захотят наебать, наебут это как два пальца обоссать. А то что ты пишешь типа озвучьте сумму и не дам больше ни копейки это лепет наивного ребенка. Всегда было так, вначале обследование, диагноз, а потом таблетка, и никак по другому не получится. Еще добавлю что подобных контор по стране как говна за баней, универсального противоядия от них на данный момент нет, и если разбираться почему так происходит то можно получить весьма неприятные ответы, или просто получить, это кому как повезет. В любом случае желаю всем добра и не попадаться на уловки мошенников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ