Посмотрите, прежде чем читать заголовки СМИ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
16.08.2024 - 21:19
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OspIrAnt @ 16.08.2024 - 21:10)
Мне кажется или нас просят не верить плохим новостям про власть?

Не просят.
Просто блокируют ютюб.

[^]
Шульц78
16.08.2024 - 21:20
-5

Ярила

Видео - 5+!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
16.08.2024 - 21:22
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

"Кошка родила котят - это Путин виноват!" ©
По сути верно, так и есть. У меня куча знакомых уверена, что стоит сменить Путина и наступит рай на земле прям вот сразу. Дибилы, блять.
А если копнуть глубже, то правящему классу - олигархам, это очень удобно.
Ибо кто виноват - Путин! Не капитализм, не олигархи с миллиардными состояниями - а Путин. заебись же...

[^]
telesar
16.08.2024 - 21:23
2

Приколист

Херня какая-то

[^]
Дайкон
16.08.2024 - 21:30
33

Ярила

Цитата
По сути верно, так и есть. У меня куча знакомых уверена, что стоит сменить Путина и наступит рай на земле прям вот сразу. Дибилы, блять.
Ибо кто виноват - Путин! Не капитализм, не олигархи с миллиардными состояниями - а Путин. заебись же...

"Менять Путина" глупо. А в данный момент даже преступно.
Но ты не думал Почему президента в основном выбирают на 4 года?
Потому что все коррупционные схемы настроить, обычно уходит около трёх лет.
Ты занял должность. Ты сразу поменял подчинённую верхушку на своих. Их никто не знает, все испугались и присели. Год-два идёт чистка. На третий уже появились договоренности и схемы. Люди подружились. На четвертый - новый президент, новая власть, новый начальник... Начинай заново.
В этом прикол сменяемости власти.
И это я не про "семейный бизнес", я про распоряжением чужими деньгами. В контексте - деньгами страны.

Ого! А за что и от кого шпалы? Кто-то обоснует, или как всегда?))

[^]
незнайко
16.08.2024 - 21:31
5

Юморист

Бездарная хрень

[^]
РыбныйКот
16.08.2024 - 21:35
19

Юморист

Хорошая отмаза нихуя в стране не делать, все ямы на дорогах все проебы сваливать на пропаганду!! В общем Ничего страшного не случилось в Курской области, все происки паникеров и изменников, эвакуированные 120 тыс это подтвердят..

[^]
nikolkas
16.08.2024 - 21:36
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Дайкон @ 16.08.2024 - 21:30)
Цитата (nikolkas @ 16.08.2024 - 21:22)

Но ты не думал Почему президента в основном выбирают на 4 года?
Потому что все коррупционные схемы настроить, обычно уходит около трёх лет.
Ты занял должность. Ты сразу поменял подчинённую верхушку на своих. Их никто не знает, все испугались и присели. Год-два идёт чистка. На третий уже появились договоренности и схемы. Люди подружились. На четвертый - новый президент, новая власть, новый начальник... Начинай заново.
В этом прикол сменяемости власти.
И это я не про "семейный бизнес", я про распоряжением чужими деньгами. В контексте - деньгами страны.

Смешно...
на уровне президента коррупция выглядит совсем иначе, ему и так приносят вне зависимости свой или нет.
4 года - просто видимость для народа, ток-шоу для идиотов, как и везде.
а меняют, если надо - сразу, т.к. время - деньги, и год разборок - это год упущенной прибыли. ну понятно. что начинают еще до выборов, т.к. все известно заранее.

[^]
d0z5
16.08.2024 - 21:37
2

Ярила

Журнашлюхи. Это термин я услышал из уст реального журналиста, который освещал события актуально, за что был гоним в любых изданиях.

[^]
KotiaKotikof
16.08.2024 - 21:39
6

Весельчак

Да, как ни крути - рыба тухнет с головы!

[^]
РыбныйКот
16.08.2024 - 21:40
10

Юморист

Поздно, метастазы расползлись, а под Путиным не личность подразумевается, а те кто его поставил и меняется не только одна фигура, а те кто его протаскивал.
Путин это олигархи с миллиардными состояниями.

[^]
nikolkas
16.08.2024 - 21:42
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (РыбныйКот @ 16.08.2024 - 21:40)

Поздно, метастазы расползлись, а под Путиным не личность подразумевается, а те кто его поставил и меняется не только одна фигура, а те кто его протаскивал.
Путин это олигархи с миллиардными состояниями.

Ну и?
Ты хочешь революции и смены строя? Революции не будет и смены строя тоже.
Вы же тут усираетесь на коммунизм. а другой альтернативы капитализму нет.
Так что олигархи останутся, капитализм, потом империализм и фашизм тоже.
А какая фамилия президента - неважно, нихуя не поменяется.

[^]
НиПлов
16.08.2024 - 21:42
0

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 16.08.2024 - 21:15)
если министры, депутаты и прочие чиновники будут РАБОТАТЬ , а не набивать себе карманы, то куй сманипулируешь мнением электората
или я не прав?

Неправ.

Если инфоповода нет, его можно выдумать.
Ложечки потом найдутся, но осадочек останется.

[^]
Psihofor
16.08.2024 - 21:43
3

Ярила

скудоумие госдуры госпропаганды госхуйни зашкаливает. ну прям посмотрел и поумнел на 100500 процентов. пидоры. хуже чем при ельцине ...

[^]
corcel
16.08.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 16.08.2024 - 21:30)

Пиздец, тут уже не исправить ничего. faceoff.gif

Посмотрите, прежде чем читать заголовки СМИ....

[^]
lobraz
16.08.2024 - 21:46
0

Ярила

Политтехнологии давно так то рулят всем и выбборами и общественным мнением. Особенно где автократии , как у нас...

[^]
Дайкон
16.08.2024 - 21:50
13

Ярила

Цитата (nikolkas @ 16.08.2024 - 21:36)
Смешно...
на уровне президента коррупция выглядит совсем иначе, ему и так приносят вне зависимости свой или нет.
4 года - просто видимость для народа, ток-шоу для идиотов, как и везде.
а меняют, если надо - сразу, т.к. время - деньги, и год разборок - это год упущенной прибыли. ну понятно. что начинают еще до выборов, т.к. все известно заранее.

Из личного опыта. Когда работал в некоей компании, у меня везде были щупальца. Нет, это было выгодно конторе, как ни странно)) Но, если бы меня поймали... Я бы не смог объяснить.
В какой-то момент мне взяли "помощника". Я видимо не глуп, поэтому те деньги, которые были "мои", я стал делить между людьми ,участвующими в "схеме". Не мог прости так взять и уменьшить расходы на 200 тысяч. Заручился связями, поддержкой (ибо, годами работали с ними) и стал делиться. Осторожно.
Мой "помощник" быстро обосрался. Мои схемы остались прежние. Я чуть потерял, но обзавелся друзьями, которые мне сейчас очень помогают.
Я у чему.
Любая смена власти ОЧЕНЬ напрягает коррупционеров. Они приостанавливают свою деятельность.

[^]
rk389
2

дульный тормоз-компенсатор

Цитата
То есть Путин не причём? Прям везде-везде ни при чём?

Почему второй раз написал правильно, а первый нет?

[^]
Широкоф
1

Пудрила

Наши сми за три года так и не научились работать грамотно тут в интернете,а на тв так всё испоганили и заврались что нормальные люди и не смотрят совсем это тв.И получается парадоксальная ситуация своим сми не верят,и хавают повестку чужую.Браво журналисты,про военкоров вообще молчу.

[^]
leivfy
2

Ярила

Фильм "Плутовство" (Хвост виляет собакой) ещё в прошлом веке показал как СМИ могут исказить действительность .
Сейчас всё движется по тому плану.

Это сообщение отредактировал leivfy - 16.08.2024 - 21:53

[^]
Zur13
16.08.2024 - 21:51
8

Ярила

Поняли холопы, царь не виноват, это всё вражья пропаганда! П.С. в любой стране в т.ч. и западной в такой аварии на государственном объекте будут винить власти, разница в том, что в демократической стране цепочка вины может не достигать президента, потому что всем понятно, если проворовался местный чиновник, то он не скидывал с ворованого откат в общак президента, в отличии от...

[^]
leivfy
16.08.2024 - 21:58
2

Ярила

Цитата (ХренСобачий @ 16.08.2024 - 21:14)
Хвост виляет собакой? Не может быть!

Не все его помнят.
А многие и не смотрели.

Это сообщение отредактировал leivfy - 16.08.2024 - 22:03

[^]
Дайкон
16.08.2024 - 22:06
13

Ярила

Цитата (Zur13 @ 16.08.2024 - 21:51)
Поняли холопы, царь не виноват, это всё вражья пропаганда! П.С. в любой стране в т.ч. и западной в такой аварии на государственном объекте будут винить власти, разница в том, что в демократической стране цепочка вины может не достигать президента, потому что всем понятно, если проворовался местный чиновник, то он не скидывал с ворованого откат в общак президента, в отличии от...

Если у меня встало производство, виноват я. Не хватает сотрудников - виноват я. Плачу мало, или требую много. Не привезли рыбу - я виноват, не проконтролировал. Канализация забилась - Я виноват. Не поставил человека, чтобы он контролировал.
Что бы ни случилось, встало производство - виноват Я! Крайнего легко найти, но вся вина на мне. Где-то я забил, забыл, или просто наплевал.

Так вот работает в малом бизнесе. Чото мне подсказывает, что и в среднем, и в крупном, все работает точно так же. Некто держит руку на пульсе и передаёт вниз. А сколько там звеньев цепи, это уже не суть.
Ты берешь профессионалов, которые тебя представляют. Они берут своих. И так далее. Доверие и взаимопомощь.

Ток вот в случае дяди Володи цепочка и закончилась на "Я беру своих друзей"...
А дальше "друзья" снимают сливки, а дядь Вова тип и ре в курсе.

[^]
Георгич
16.08.2024 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 16.08.2024 - 21:15)
Полная ересь, всё что несёт этот бородатый хрен. Так даже жёлтая пресса не работает, а работают тупые киношники, нет логической связи, между шведским редуктором и министром, даже регионального масштаба, не то что с Путиным.

Вы региональные ПроГород почитайте. Там плюсом ещё грамматические и синтаксические ошибки присутствуют.

[^]
Sidorevich
16.08.2024 - 22:09
1

Ярила

А продолжение? там где его в бусик грузят со связанными руками и ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26443
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх