Сказал стеклотары приёмщик. :)
А по приколу, выставь на Авито, может кто и заинтересуется.
Главное про чумака плети складно и какой марки телевизор был и какие болячки твоим родным исцелил, не забудь упомянуть.
Вот сейчас с вами смехуёчки отпускаю, а отец умирает по онко теме.
Ещё в пятницу мог ходить, сейчас боли такие, что до унитаза на корячках ползает.Сам на кровать лечь не может.
И я не проипал вспышку, нас загоняли по больницам, удаляй желчный пузырь, там камни, всё из-за них.Мы всё обползали, желчный не виноват, а метастазы уже в рёбрах и груди.
По онко врач в отпуске, кто по нарко лекарствам, сказала - привози его.Он неходячий.Да хоть на носилках, по другому никак.Вызови сегодня врача с поликлиники на дом, пусть его уколют чем-нибудь сильным и он поспит.А завтра к нам привезёшь и я выпишу.Я в поликлинику_регистратуру, там меня послали, я к заведующей.Можем фельдшера послать, она диагноз поставит.У меня говорю полный портфель с разных больниц диагнозов.
Но мы фельдшерам лекарство не даём, тем более сильнодействующие.
Звоните в скорую.Вызвал скорую и сидел во дворе её ждал больше 2х часов.
Промахнулась подъездами, догнал.Хотя я свой телефон оставлял диспетчеру.Вот за этим и сидел, пролетали мимо, такое уже было.За рулём лкн, врач наш парень русский.Я ему в лифте кратко описал траблу. Трамадол, у меня больше говорит ничего нет.Давление померял, экг сделал, хоть у меня свежее на руках, дежурные вопросы.Вам же в онко должны были сказать чего будут колоть обезболивающие.Не случилось.И ещё раз мне сказал, у меня всё равно наркотических лекарств нет.Может говорит поспит, а завтра перед поездкой, вызовите снова скорую, пусть его уколют.Это за сколько вызывать, да, я видел когда вы вызов оставили, часа за 2-3.Ночью блеать. Мы вечером с отцом созваниваемся каждый день, нет звонка.Думаю спит, но как мне уснуть, мало ли упал как днём и не может встать.Иду к нему, пузо дышит, во сне дёргаётся, уснул.Вот я прям блеать обрадовался, спит батя.
Это сообщение отредактировал Steban - 22.07.2024 - 22:18