Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат
|
Лето так года 2003 было как то в Кировской области - тормознул я свой грузовик на обочинке меж Белой и Чёрной Холуницами - ебеня ещё те тогда были... Ну и говорю жёнке своей : ты в кустики не ходи - сигай вон в берёзоньки - там всё посуше. Пока машину обошёл кругом, по баллонам постучал , глядь - кустики те шевелятся, верхушки так потряхивает. Ну думаю, упрямая коза - всё одно в болотину полезла. БА! Морда медвежья вываливается с тех кустиков - метров 20-25 от меня и на двух ногах к дороге! Я так и остолбенел! А медведь вальяжно так, по хозяйски - на серёдке дороги и на зад сел. Сидит себе - по сторонам поглядывая, что то с лапы слизывает. Я уж грешным делом подумал - съел медведь мою бабёшку! И тут моя из березняка выплывает! " Медведь !!!"-, шепчу ей. А ей то весело - прикалываюсь поди я! А как взглядом мишку поймала - в сей секунд в кабине оказалась и все двери-окна позакрывала. А я как надолба перед КамАЗом стою, на медведя пялюсь! Тут вдали машина появилась. Миша так глянул по сторонам - типа пешехода - налево-направо - и ходу в кущи таёжные! Только мы его и видели...
yaTonop
| Цитата | ТС напиздил, получается. И в части места съёмки, и в части коллег. Фу таким быть.
|
war1969
| Цитата | | Нет таких ограждений на дороге Дубна-Кимры! |
Я ещё хотел сказать - нет там меж Кимрами и Дубной такого места - там всё ровное и с поворотами, да и что то лосёнок то для конца июня маловат... ТС, покайся! Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.06.2024 - 11:04
|