Новые стадионы Универсиады 2013 в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greysonnew
3.06.2010 - 17:20
0
Статус: Offline

Шутник

не могли музыку не плагиатить ахахах ну не казань !! а музло viva la vida из coldplay хахахах пазор ! не знаю что тэо но трибуны маленькие там точно не каких игр не будет проходить и ваще к чему это? уневерсиада? олимпийские игры в сочи вроде.

[^]
snarkobud
3.06.2010 - 17:46
0

Юморист

построили - молодцы, а кто захочет поиграть, тому и 100км не крюк, былобы желание, а организовать всегда можно.
P.S. Не спортсмен, но теннисный или хоккейный корт для встречи с друзьями всегда найти можно.

[^]
kisher
3.06.2010 - 18:31
0

Шутник

во дворце единоборств я был и занимался бесплатно некоторое время. потом ввели плату 1000р и я свалил)))незнаю сколько час платить но попасть туда может любой.

[^]
DonMarchello
3.06.2010 - 18:35
0

Юморист

Цитата (kisher @ 3.06.2010 - 19:31)
во дворце единоборств я был и занимался бесплатно некоторое время. потом ввели плату 1000р и я свалил)))незнаю сколько час платить но попасть туда может любой.

1000 рублей/месяц? вообще нормально тогда...но повышение будет, надо же теперь их содержать на что-то smile.gif олимпиада пройдёт, а вместе с ней и федеральные деньги.

[^]
arthure
3.06.2010 - 18:53
0

Шутник

где хочешь там и бегай и играй, на любом стадионе, только заплати за абонемент, просто некоторые периоды времени заняты для тренировок высшей лиги

Добавлено1 в 18:59
а колдплей я думаю наверняка заплатили, как и за рекламу на япе smile.gif

[^]
lian5
3.06.2010 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Accepted @ 3.06.2010 - 18:03)
Та что ж творите-то. До последних двух роликов про "спортивную" жизнь Казани знал только из матчей по футболу. Такого отвратительного футбольного поля нет даже в нашем о-о-о-очень провинциальном городке.
Но после двух роликов про универсиаду, Казань показалась спортивной столицей мира! От что делает пиар окаянный.

а поле у нас не плохое просто морозы подпортили сейчас новое кроют лучше прежнего

[^]
XIII
3.06.2010 - 19:25
0

Гость

ни одного лёгкоатлетического манежа...ни одного зала спортивной гимнастики..
а так..ну..хоть что то построили

[^]
SolBadguy
3.06.2010 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Mati @ 3.06.2010 - 14:49)
Живу в Казани, но не думала что стооолько уже построили =) Насколько мне известно ( могу ошибаться конечно), часть из них работает для посетителей, а часть пока закрыта...Короче чую во время универсиады простым жителям нужно будет за город валить...это ж весь город перекроют...пробки...=) Ну зато потом все объекты нам останутся =))

Марин привет, Марин привет!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Сам я тоже из Казани и могу с уверенностью сказать, что большнство из этих объектов (если не все) функционируют и тренеруют будущих чемпионов cool.gif

ЗЫ: теме конечно же +

Это сообщение отредактировал SolBadguy - 3.06.2010 - 20:21

[^]
Backspace
3.06.2010 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (greysonnew @ 3.06.2010 - 18:20)
не могли музыку не плагиатить ахахах ну не казань !! а музло viva la vida из coldplay хахахах пазор ! не знаю что тэо но трибуны маленькие там точно не каких игр не будет проходить и ваще к чему это? уневерсиада? олимпийские игры в сочи вроде.

не думаю, что плагиат. Все таки соревнования международного уровня. Этот ролик сделан больше для комиссии МОК.. Скорее всего саунд куплен.

[^]
devsergej
3.06.2010 - 21:48
0

Шутник

Это всё конечно красиво,только через 3 года скажут надо под-ремонтировать, под-красить,опять бабла немеренно спишут.

[^]
kreopatla
4.06.2010 - 01:03
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Всё функционирует в соответствии с назначением (это по по поводу баскетт-холла и татНефтьАрены)
Кое какие спорт центры то открыли - то закрыли, видать, недоделки нашли. Но вообще было бы желание - иди и занимайся. Цены везде не кусачие, с фитнесс центрами не сравнить, а детей и вовсе бесплатно тренируют (правдо, если вы приведете ожиревшую дочу на спортивную гимнастику - вас, скорее, не возьмут и посоветуют оздоровительную физкультуру), но вообще препон никаких нет. Повторяюсь - было бы желание )

[^]
Падонаkъ
4.06.2010 - 02:00
0

Шутник

Теме плюс,приятно про родной город почитать.

Это прогон что туда обычным людям не попасть,каток в татнефти работает? Работает. Дворец единоборств действует? Действует,там спортзал открыт для всех желающих,естественно за абонентскую плату. Баскет-холл тоже люди играют там свободно,да и центральном стадионе можно в аренду поле взять и поиграть. Так что не надо гнать.

[^]
Freq
4.06.2010 - 08:55
0

Весельчак

Подтверждаю, что можно с улицы - ребенок тренируется в Зиланте (хоккей).

[^]
ZYprokaznik
4.06.2010 - 11:48
0

Приколист

Раньше в рекламе работал, был случай когда одна из фирм для склейки огромного банера снимала центральный стадион, так что любой может при желании, а городу родному крест однозначно

[^]
AstaRoth
4.06.2010 - 18:07
0

Психиатр-Инквизитор

В Казани давно уже научились с кремлем общаться и выбивать себе бонусы - началось это еще когда они отделением от России шантажировалии т.д. С тех пор туда методично вливаются миллиарды + местные производства, москве проще откупиться - чем иметь под боком второй кавказ. а вот на фоне страны в целом такие ролики смотрятся отвратительно. Такое ощущение что кроме пары крупных городов больше в стране никто не живет. Люди из провинции меня поймут. А может даже выложат фотографии своих спортзалов, хотя лучше не надо чтоб некоторых не шокировать...

[^]
doomer3
4.06.2010 - 22:13
0

Шутник

а что плохого в таком развитии города? хотябы не все разворовывается. так что респект родной казани!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5696
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх