Странная так сказать "логика" у Вашего высказывания......
с 2014 года -визги и вопли Украины - "ватники напали на незалежную"
после "Крыма" - визги и вопли, что только Украинская армия сдерживает РФ! т.к Украинская армия самая сильная в Европе......... и только она (армия Украины) способна победить армию РФ.......
с 2016 года - "колорады" (со слов Украины) уже проигрывают, несут потери, осталось совсем чуть чуть и победа!!!! и вообще уже кроме "лебеды" ватникам нечего есть!
в ЛНР и ДНР - "взрываются кондиционеры" в жилых домах, детских садах, школах, рынках.........
и вообще - "колорадов" нужно выжечь всех, с "мала до велика" = ибо это "недоукры" (а соответственно недочеловеки)........
и так далее...................
Но вот пришел 2022 год ..........
Визги, вопли, хрюканье - "наша армия как Космодесант, а колорады - как бомжи"............
З.Ы - поставки оружия (по фразам из отчетов - 57 стран!!!!! ) , деньги, инструкторы, обучение !!!
И как сами "ЭуропЭйци" рассказали - что они готовили "космодесант" = начиная с 2018 года!
З.Ы. - для читающих по диагонали :
- я сейчас не говорю о том, что я "за/против/поддерживаю/не поддерживаю" = я говорю о причинно - следственных связях.........
"Кастрюлеголовых" готовили и "науськивали" - в течении 10ти лет! Десять лет их готовили, снабжали...........
а Вы тут про "заведомо слабую"............ какую именно страну Вы имели ввиду?
З.Ы.Ы. я скажу "непопулярную фразу" - но в реалях (как бы кто не относился) - но РФ в реалиях воюет со всей "натай"..........