Домашний рецепт тётушки Синь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergwin
15.06.2024 - 23:58
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.24
Сообщений: 73
Цитата
Вонючий самогон.
Воды проточной нет и ромашки китайские тут хуй помогут.
Расходимся, нас наёбывают.
Шмурдяк

Читайте иногда книги. По технологии производства спирта свекла и картофель - основное сырьё. Еще пшеница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Maksimoff
16.06.2024 - 00:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7573
А что она в пюре всыпала?
 
[^]
анчихрист
16.06.2024 - 00:03
16
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1911
Цитата (sergwin @ 15.06.2024 - 23:58)
Читайте иногда книги. По технологии производства спирта свекла и картофель - основное сырьё.

Не отрицаю.
Но процесс на видео, полная хуета.
Там такая шмурдина на выходе, что понюхав блеванёшь.
Не то что пить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zdesia
16.06.2024 - 00:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 10759
Цитата (Maksimoff @ 16.06.2024 - 00:02)
А что она в пюре всыпала?

Японьские сухие дрожжи. bow.gif
 
[^]
sergwin
16.06.2024 - 00:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.24
Сообщений: 73
Цитата (анчихрист @ 16.06.2024 - 00:03)
Не отрицаю.
Но процесс на видео, полная хуета.
Там такая шмурдина на выходе, что понюхав блеванёшь.
Не то что пить

Пить нужно в меру. Я в молодости пил самогон, который гнали через резиновые шланги. Из бурячной браги. С тех пор пью только от проверенных гонцов или свой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VKill
16.06.2024 - 00:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.20
Сообщений: 2419
Загляделся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reisen
16.06.2024 - 00:07
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51161
Жуткая дрянь. Картофельный спирт самый ядовитый из всех, хрен-то его очистишь даже современными методами. О вреде картофельной водки в свое время еще чуть ли не Маркс писал. dont.gif
 
[^]
анчихрист
16.06.2024 - 00:08
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1911
Цитата (sergwin @ 16.06.2024 - 00:05)
Пить нужно в меру. Я в молодости пил самогон, который гнали через резиновые шланги. Из бурячной браги. С тех пор пью только от проверенных гонцов или свой.

Всякий через это проходил)
Отсюда и авторитетное мнение)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТэКа
16.06.2024 - 00:10
4
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3607
Хуже картофельной пил только гороховую.
 
[^]
kazakru
16.06.2024 - 00:13
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 3332
Цитата (Варнак8 @ 15.06.2024 - 23:50)
Белорусы презрительно сплюнули.

и сделали самогон на курином помете
служил в Брянске-18, не Беларусь конечно, но так же делали
по молодости норм заходило, сейчас даже вспомнить страшно ))
 
[^]
zdesia
16.06.2024 - 00:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 10759
Цитата (анчихрист @ 16.06.2024 - 00:03)
Цитата (sergwin @ 15.06.2024 - 23:58)
Читайте иногда книги. По технологии производства спирта свекла и картофель  - основное сырьё.

Не отрицаю.
Но процесс на видео, полная хуета.
Там такая шмурдина на выходе, что понюхав блеванёшь.
Не то что пить

Эта огненная вода, только для настоящих самураев! dont.gif

А не для всяких бледнолицых туристов!

На такой огненной воде Хон Гиль Дона взрастили! biggrin.gif



Домашний рецепт тётушки Синь
 
[^]
Аилина
16.06.2024 - 00:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.09.15
Сообщений: 862
Цитата (sanitar @ 15.06.2024 - 23:55)
Да уж, эстеты...

На первой секунде нажала на стоп
Не хочу коверкать свою психику
Зверств у любых народов с избытком
Не зависимо от национальности
С моей стороны не было попытки представить японцев пушистыми зайчиками
Народ если не жестокий, но однозначно жёсткий
Бывшие самураи
Но это не мешает им быть эстетами
Речь только об этом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Japansgod
16.06.2024 - 00:16
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5983
Цитата
А нахера на брагу картоху чистить?

Качаем мобильное приложение ЯП

А если не чистить, и не производить излишние или несовершенные технологические операции - видос не соберет лайков, а владелец - бабок с рекламы. Зрителю этого контента не интересен рецепт самогона, им интересен красивый видос про традиции или их новодельную имитацию. Тем паче, что видос не передает ни запаха сивухи, ни чувства похмелья. Ну ей-богу, как в первый раз в итернетах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
berber
16.06.2024 - 00:16
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 226
Цитата (ТэКа @ 16.06.2024 - 00:10)
Хуже картофельной пил только гороховую.

из груш-дичек маленьких тоже невозвожно пить. привкус старой прелой макулатуры с запахом рубероида
 
[^]
RobotWerter
16.06.2024 - 00:18
2
Статус: Offline


Гость из будущего

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 2343
...
 
[^]
step30
16.06.2024 - 00:21
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15848
Цитата (ТэКа @ 16.06.2024 - 00:10)
Хуже картофельной пил только гороховую.

Это если кривыми руками делать. На горохе и выход больше. И по вкусу, за уши не оттащишь.
 
[^]
Japansgod
16.06.2024 - 00:23
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5983
Цитата (Аилина @ 15.06.2024 - 23:49)
Вот , что мне нравится у японцев...
Так всё красиво, эстетично
Красота в каждом мгновении
Прочитав книгу "Сегун", многое вынесла для себя

Хорошо, что вы много подчерпнули из художественной литературы о японцах, только на видео - Китай😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LittleDobby
16.06.2024 - 00:26
7
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 743
Ой бля в 90 спирт паленый хуярили, а тут бля херня невкусная, эстеты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OrdoXenos
16.06.2024 - 00:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Какое удовольствие в питие 70 градусного картофельного самогона? Я себе как представлю его вкус,меня аж передергивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Japansgod
16.06.2024 - 00:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5983
Цитата (Аилина @ 15.06.2024 - 23:52)
Да нет, Серж
Это не хуета, это японская культура, ну пересмотри ты видео, как всё красиво
Японцы, это вообще, отдельный народ, не похожий ни на кого

Как и любой другой народ, иначе бы люди на народы не делились. А так, япы дохуя чего у более древних китайцев подрезали, что аж спустя 1.5к лет до сих пор их иероглифами пользуются. И таки на видео - Китай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
berber
16.06.2024 - 00:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 226
Цитата (OrdoXenos @ 16.06.2024 - 00:26)
Какое удовольствие в питие 70 градусного картофельного самогона? Я себе как представлю его вкус,меня аж передергивает.

так в этом и смысл, что приход раньше. не нужно 2 раза нюхать рюмку
 
[^]
RVstrax
16.06.2024 - 00:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15825
Цитата (Maksimoff @ 16.06.2024 - 00:02)
А что она в пюре всыпала?

пенициллин как пример
 
[^]
morze2003
16.06.2024 - 00:30
10
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1553
Это Кодзи!
В обычном самогонном мире крахмал (из зерна или картохи) перед сбраживанием нужно осахарить - превратить в сахар с помощью ферментов, иначе дрожжи это не сбродят.
У азиатов есть такая смесь ферментов и дрожжей которая у нас называется Кодзи (хотя изначально это вообще грибок отдельный был).
В общем эта смесь позволяет сбраживать любое сырьё без осахаривания: залил водой мешок зерна или картохи и получил спирт - очень удобно.
Я сам пробовал - ебли много и вкус на любителя, но спирт сделать можно запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Домашний рецепт тётушки Синь
 
[^]
RVstrax
16.06.2024 - 00:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15825
а так гнать можно хоть с опилок )) не новинка для русских
 
[^]
Japansgod
16.06.2024 - 00:33
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5983
Цитата (RVstrax @ 16.06.2024 - 00:29)
пенициллин как пример

Там же написано, и даже не по китайски: осахаривающий фермент. Картошка-то она, сцука такая, из крахмала, а дрожжи, гады, любят сахар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19793
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх