Лавры Лёни не дают покоя или Лёня по-оренбургски.., (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganjenium
31.05.2010 - 21:28
0
Статус: Offline

Шутник

а я бы мужику на семерке щщи разбил, потому что не уважаю тех, кто бьёт больных людей.

[^]
Кладоискатель
31.05.2010 - 21:42
0

Шутник

Респект пацану!

[^]
MrDeadhead
31.05.2010 - 22:52
0

йокодзуна фотожабы

мудаку переломать все реба... мало мужик ему навешал...

[^]
StoFL
31.05.2010 - 23:27
0

Ярила

быдла из семёрки разбушевалась shum_lol.gif по идее Кенни за избиение мог бы отсудить у этого кренделя 2-3 таких капота

[^]
Зяма
31.05.2010 - 23:40
0

Ярила

Оренбург не Москва...
Там по круче будет !!!

[^]
ДжекБауэр
31.05.2010 - 23:46
0

Шутник

чувак красавец )

возмущенное быдло негодует

[^]
Nich2012
1.06.2010 - 00:04
0

Ярила

Ну и не долбоеб же...??? Да и акцию автомобилистов про синие ведерки испоганили всю, этот дибил Леня с ведром от арт группы "Война" или как ее нахуй. Залупу бы им на пятку натянуть. Дибилы.

[^]
anplan
1.06.2010 - 00:13
0

Ярила

нет покоя ебанутым..... ога

[^]
hamza
1.06.2010 - 00:20
0

Ярила

первых хоть идейный, а этот долбоеб заслужил пиздюлей. молодец шофер

[^]
Nonkeep
1.06.2010 - 02:42
0

Весельчак

Цитата (akuneen @ 31.05.2010 - 16:04)
Интересно, этого долбоёба, который "по мужски", за нападение станут судить или нет?..

Хотя, чего это на меня нашло?! Конечно нет!

...некоторые даже не поймут за что....

Действительно не понимаю, за что, по вашему мнению, должны судить водилу?
Есть такое юридическое понятие как «обстоятельства исключающие преступность деяния».

Вот что говорит УК РФ глава 8 ст. 38 Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление:
«Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным»

Цитата (Хиропрактик @ 31.05.2010 - 16:08)
скоро появится новый вид авторазвода, самый шустрый прыгает на капот дорогой иномарки, и, пока водила бегает за ним, его подельник уезжает на бибике.

Слышал пару лет назад про подобный развод. На стоянке мужик подходит к машине жестом показывает открыть окно. Когда окно открывалось, плевал в рожу водителя. Естественно, после плевка, водила вылетает с машины и начинает гоняться за мужиком, дабы плюнуть в ответ (раз так 100), а в это время его машинку обчищают.

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 1.06.2010 - 03:08

[^]
mrPresedent
1.06.2010 - 05:41
0

Орбитальный насильник

О народ ебанутый, надо было его ногами к семерке привязать и по прекрасным оренбургским дорогам прокатить.

[^]
akuneen
1.06.2010 - 08:12
0

Шутник

Цитата
«Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным»

А кенни разве сопротивлялся задержанию? А долбоёб его задерживал или, всё таки избивал?

Давайте начистоту. Долбоёб просто врезал кени по лицу за то, что тот мешал движению ЕГО автомобиля. Если бы долбоёб его задержал и сдал милиции, я бы восхитился, а так...

[^]
GlooBus
1.06.2010 - 09:53
0

Юморист

Если этот имбицил реально помял капот, я бы на месте водителя просто так бы его не отпустил. Пару ударов ногой в область дыхалки бы произвел, но вызвал бы ментов - тем более свидетелей уйма!

[^]
Какбемамбе
1.06.2010 - 10:40
0

Шутник

Леня еще вернется и ниадин!

[^]
stev
1.06.2010 - 11:59
0

Шутник

Alex252, это центр города. там рядом офис oren-tv.
Кстати, ментовский пост в 20 метрах. ))

[^]
Slyder
1.06.2010 - 12:30
0

Шутник

Цитата (akuneen @ 1.06.2010 - 09:12)
Цитата

А кенни разве сопротивлялся задержанию? А долбоёб его задерживал или, всё таки избивал?

Давайте начистоту. Долбоёб просто врезал кени по лицу за то, что тот мешал движению ЕГО автомобиля. Если бы долбоёб его задержал и сдал милиции, я бы восхитился, а так...

Долбоёб его пожалел, а мог бы отхуячить и сдать, только нахера ему этот гемор нужен? Он ёпт не на прогулку выехал.

[^]
alex1tr
1.06.2010 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (akuneen @ 31.05.2010 - 17:04)
Интересно, этого долбоёба, который "по мужски", за нападение станут судить или нет?..

Хотя, чего это на меня нашло?! Конечно нет!

...некоторые даже не поймут за что....

Интересно, а этого долбаеба, который машину помял будут судить? Хотя некоторые и не догадаются за что...

[^]
akuneen
1.06.2010 - 13:49
0

Шутник

Цитата
Интересно, а этого долбаеба, который машину помял будут судить? Хотя некоторые и не догадаются за что... 

В том то и дело нужно наказать кенни. И решение о его виновности и виде наказания должен выносит судья, а не потерпевший и не какой-то долбоёб.

Цитата
Долбоёб его пожалел, а мог бы отхуячить и сдать, только нахера ему этот гемор нужен? Он ёпт не на прогулку выехал.

Никого долбоёб не жалел. Долбоёб просто вспылил и отпиздил какого-то наглеца.
Долбоёб считает что людей которые ему мешают он вправе наказывать лично, по своему усматрению. Наступил человек ему на ногу - раз по черепу, помешал проехать - два раза по черепу, толкнул плечём - оскорбить нахала. Он же мужик ёпт, в тайге рос, в тайге и вырос!
И таких как этот долбоёб, судя по каментам, достаточно.

p.s.: Кстати учёные доказали что вспыльчивость свидетельство слабоумия.

[^]
Steppler
1.06.2010 - 14:25
0

Дырокол

Вы что? Охуели?
С какого перепуга водила "долбоеб" ?

Все правильно сделал.
Абсолютно.

Посмотрю я на вас, таких гуманистов, когда вам на машину прыгнут/мобилу заберут/девке вашей по жопе дадут...и вы что ? милицию будете вызывать и к суду взывать ?
Какие вы тогда нахер мужики-то ? Если за себя (своих близких/свое имущество) не можете постоять ?

Я хуею.

[^]
MegaBox
1.06.2010 - 14:52
0

Шутник

водила правильно поступил, по справедливости имхо

[^]
akuneen
1.06.2010 - 14:58
0

Шутник

Цитата
водила правильно поступил, по справедливости имхо

Кто решает что справедливо, а что нет?

[^]
avikk
1.06.2010 - 15:19
0

Ярила

akuneen, ты не себя ли защищаешь? Уж не ты ли по капотам прыгал? Ась? smile.gif

Пьяное, не контролирующее себя животное, совсем недавно повалило на землю проходящуу мимо девушку и стало махая руками бегать вокруг. Лично я сломал ему ребро и отправил спать мордой в асфальт. Если бы не дайбох это была моя жена, одной костью он бы не отделался.
А что бы ты сделал? Докапывался бы до истины? Искал ответы, пока тебя или окружающих унижают?
Не в обиду, так интересно просто.

[^]
akuneen
1.06.2010 - 16:21
0

Шутник

Не было меня там! )))

---------------------------
Когда долбоёб, вдруг, подумает, что ТЫ в чём-то виноват, и тебе надо сломать за это челюсть, будет ли он прав?
Не важно нарушил ты закон, оскорбил кого-то или ответил на оскорбление, помешал кому-то или вообще ничего не делал, он всё равно сломает тебе челюсть лишь потому что считает тебя виноватым.
А кто-то добавит: "правильно, я б у него ещё и телефон въёбал".

Поощеряя такое поведение, раньше или позже, окажешься в окружении таких людей. Я бы не хотел, но, видимо, я уже.

---------------------------
Конечно животное надо остановить, и судя по твоему рассказу животное было не в себе. Но одно дело защитить кого-то от опасности, а другое гоняться за буйно-помешенным, чтобы дать ему пиздюлей из-за того что он ТЕБЕ помешал проехать.

"А что бы ты сделал? Докапывался бы до истины? Искал ответы, пока тебя или окружающих унижают?"

Не имею я права докапываться до истины, искать ответы, обвинять, наказывать. Это я собственно и хочу сказать. Будучи гражданином ты передал право судить себя и окружающих судье. Это порядок.

[^]
Slyder
2.06.2010 - 17:01
0

Шутник

akuneen
Уважаемый, порча чужого имущества в присутствии владельца, равносильно ударом по лицу этому владельцу.
Естественно каждый получив по лицу поступит по разному, кто-то даст сдачи, а ктото обосравшись сядет на жопу, боясь огрести ещё или убежит.
И как видно вылечить ушлёпка удалось только первым способом, в то время как остальные клали в штаны побоявшись связываться с отморозком.

Это сообщение отредактировал Slyder - 2.06.2010 - 17:02

[^]
Алмазoff
2.06.2010 - 17:22
0

Шутник

он от удара забыл по моему от чего расстраиваться fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8334
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх