Волжский лещ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linden55
10.06.2024 - 23:05
19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 647
Смотрел, сначала что-то не то, вроде бы не бабское это дело леща разделывать, а потом нормально всё зашло.
Своя в доску! Я бы с ней в гараже пивка выпил...
 
[^]
кошачийпапа
10.06.2024 - 23:06
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57110
вкусно и красиво.. Но. Сцуко, ненавижу когда пальцы облизывают! всё испортила блеать..
 
[^]
Garik499
10.06.2024 - 23:09
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Цитата (MurzikMur @ 10.06.2024 - 23:05)
Цитата (Garik499 @ 10.06.2024 - 23:02)
Вобла и помясистие и пожирнее, и икра вкуснее. Мой выбор между вялеными речными карповыми это вобла.

Вы на верное Донских лещей не ели , мил человек.

Канешна, они жи особенные, не как остальные лещи, отдельный вид мля lol.gif
 
[^]
radist73
10.06.2024 - 23:10
6
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 4208
Не был бы женат - женился бы!
Хорошенькая!
А то, что пиво из "бокала" на ножке, хлеб белый с рыбой (хлеб с рыбой должен быть только "чёрный"!) - простил бы раза 2-3, если б первый раз позволила ...
 
[^]
ничего
10.06.2024 - 23:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8415
Цитата (Cанат @ 10.06.2024 - 23:03)
Что такое описторхоз она наверное не знает. Если сам такую рыбу не солил, ну его нафиг ее кушать.

Ещё можно нарваться на солитёрного леща, если сам не ловил.
Они, солитёрные плавают на поверхности, как акулы с плавником.
Мы всегда их вылавливали сачком с лодки, и на берег выбрасывали, чтоб других рыб не заражали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iron552
10.06.2024 - 23:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.19
Сообщений: 485
Вынимаешь пузырь из леща,подпаливаешь зажигалкой и смакуешь с пивом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Weter33
10.06.2024 - 23:13
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 425
Цитата (MurzikMur @ 10.06.2024 - 23:05)
Вы на верное Донских лещей не ели , мил человек.

Это которые тиной пахнут...Нет уж с Волги или Ахтубы лучьше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
weborg
10.06.2024 - 23:15
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 27.10.22
Сообщений: 129
Браво - лещ и барышня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StepsSer
10.06.2024 - 23:15
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 216
Пузырь надо жарить спичками.
А так, лещ удачный, жирный. Но он бюджетный, так как костистый. Не деликатесная рыба. В 19 веке ее вообще не ловили. Ну разве бурлаки бедные. И , как сказали выше, мне будет казаться, что он недовялен...
И...привет описторхоз.
Японцы нагревают вяленую рыбу на спиртовке в обязательном порядке.
Работал как то с ними, корешь привез чехонь из отпуска, все угостил. На кухне была плита с духовкой, вот в ней ее и подогрели. Духан был на весь офис...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LG5
10.06.2024 - 23:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.22
Сообщений: 2271
Права ты, женщина, во всём права!
 
[^]
Garik499
10.06.2024 - 23:17
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Цитата (StepsSer @ 10.06.2024 - 23:15)
Пузырь надо жарить спичками.
А так, лещ удачный, жирный. Но он бюджетный, так как костистый. Не деликатесная рыба. В 19 веке ее вообще не ловили. Ну разве бурлаки бедные. И , как сказали выше, мне будет казаться, что он недовялен...
И...привет описторхоз.
Японцы нагревают вяленую рыбу на спиртовке в обязательном порядке.
Работал как то с ними, корешь привез чехонь из отпуска, все угостил. На кухне была плита с духовкой, вот в ней ее и подогрели. Духан был на весь офис...

Нормальные люди вымораживают рыбу и мясо от паразитов. А у японцев всё не как у людей

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.06.2024 - 23:18
 
[^]
patentex
10.06.2024 - 23:19
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 437
Она хороша уже тем что без губищ надутых и без партаков явных.
Визуально охуенная сучка. Вдул бы.
Лещей вяленых не люблю увы(

Это сообщение отредактировал patentex - 10.06.2024 - 23:20
 
[^]
lglukOFFl
10.06.2024 - 23:20
2
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 1703
Цитата (Garik499 @ 10.06.2024 - 23:02)
Вобла и помясистие и пожирнее, и икра вкуснее. Мой выбор между вялеными речными карповыми это вобла.

Ну начинается rulez.gif Мне хЫщники более по вкусу. Окунь, судак...ум отъешь, но сухие, а не вяленые
 
[^]
Nordic70
10.06.2024 - 23:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.21
Сообщений: 47
Цитата (MurzikMur @ 10.06.2024 - 23:05)
Цитата (Garik499 @ 10.06.2024 - 23:02)
Вобла и помясистие и пожирнее, и икра вкуснее. Мой выбор между вялеными речными карповыми это вобла.

Вы на верное Донских лещей не ели , мил человек.

Верно! Уточнение: цимлянский лещ осеннего вылова.
 
[^]
Shelest2000
10.06.2024 - 23:24
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14444
Пузырь надо на спичках жарить! old.gif
StepsSer agree.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.06.2024 - 23:26
 
[^]
JimmyV
10.06.2024 - 23:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 15659
Цитата (denisiuk @ 10.06.2024 - 22:56)
Нахуя ей хлеб?

Что бы сильно рыбой не пахло и пивом
 
[^]
NezloiTip
10.06.2024 - 23:25
3
Статус: Offline


Татарлар

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 1218
Сука! Но наГОА такое на ночь показывать!
Слюной чуть не захлебнулся.
 
[^]
Garik499
10.06.2024 - 23:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Цитата (lglukOFFl @ 10.06.2024 - 23:20)
Цитата (Garik499 @ 10.06.2024 - 23:02)
Вобла и помясистие и пожирнее, и икра вкуснее. Мой выбор между вялеными речными карповыми это вобла.

Ну начинается rulez.gif Мне хЫщники более по вкусу. Окунь, судак...ум отъешь, но сухие, а не вяленые

Ну яж про карповых. А так да, корюшка дальневосточная в вяленом виде намного вкуснее всего вот этого речного
 
[^]
IraZadira
10.06.2024 - 23:27
7
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7235
Цитата (Garik499 @ 10.06.2024 - 23:02)
Вобла и помясистие и пожирнее, и икра вкуснее. Мой выбор между вялеными речными карповыми это вобла.

Камрад, agree.gif
Вобла - нашефсё! А лещ - одни кости, ну его на хер колупать от каждой косточки.
Я, кстати, тоже люблю рыбу вяленую чистить. Если пьём пиво компанией - я на всех чищу, тока шелестит.
 
[^]
Reisen
10.06.2024 - 23:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51050
Я влюбилсо. wub.gif wub.gif wub.gif
 
[^]
Zokucho
10.06.2024 - 23:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 3698
Лещ конечно хорошо, на я предпочитаю нашу, кубанскую, тараночку.

Волжский лещ
 
[^]
Garik499
10.06.2024 - 23:33
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Цитата (lglukOFFl @ 10.06.2024 - 23:20)
Окунь, судак...ум отъешь, но сухие, а не вяленые

Судака ты как высушишь?
 
[^]
StepsSer
10.06.2024 - 23:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 216
Цитата (Яалкаш @ 10.06.2024 - 22:58)
Шоб жрать как свинина ебаная.

Минусаторам заебись чавкающая хуйня в вечернем платье с претензией на что-то великосветское, но жрущая руками и жгущая пузырь на зажигалке. Быдлобогиня

В Европе вяленая рыба с пивом считается моветоном. А у нас такой способ пошел от волжских бурлаков...
"А люди интелегентные оперировали закусками горячими..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
roons
10.06.2024 - 23:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1367
Знакомый рыбак солит с лавровым листом. Несколько листочков на кофемолку измельчить, перемешать с солью и этим засыпать рыбу на сутки. Шикарная сушёная рыба получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cyberiya
10.06.2024 - 23:40
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.16
Сообщений: 101
Волгоградская дивчина похоже.
С сайкой( хлеб белый, формовой)- только там, в Волгограде так рыбу едят.
Сам оттуда.
А лещ- тоже хороший, жирный)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29969
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх